QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasminecy

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要非刨根究底,我也提个要求。
既然你说了,狗找到主人了,你让他上宠版给大家个口信。

要是真有那么回事,我可以开贴给你道歉,都无所谓。
你还是不明白别人在关心的到底是什么,不是你的死活。

你要愿意,都没 ...
handle 发表于 2009-8-1 23:34

h 和她废什么话 解释清楚了完事

告你lz 是我先骂你的 就你这装B的主儿 骂你婊子立牌坊算轻的 把狗狗当摇钱树 完了一脚踹开 还敢舔着脸教训别人 前阵子宠物花园都快成宠物市场了 都是被你们这帮人带累坏了!这时候版主不出面才是渎职呢 你们还指望他给你们陪笑脸说好话儿?!凭H对狗狗了解关爱 你们给他提鞋都不配!还tm有脸告版主 撤了他给你当版主呗 搞笑!

新浪微博达人勋

告你lz 是我先骂你的 就你这装B的主儿 骂你婊子立牌坊算轻的 把狗狗当摇钱树 完了一脚踹开 还敢舔着脸教训别人 前阵子宠物花园都快成宠物市场了 都是被你们这帮人带累坏了!这时候 ...
vincyjin 发表于 2009-8-2 02:18
小V,你不混时政,转战宠物版拉..

新浪微博达人勋

我也可以告诉你,你过几天就能在巴黎的街头看到我家的2只大狗和3只小狗了。别到时候我家这些狗不认人,见到你,对你吼,把你吓的屁滚尿流的。哈哈哈哈哈哈。
还有就算H对狗狗再关爱,那又管我屁事。我们给他提鞋不配,这差事当然交给你了,你给他提鞋配,天天好好的提鞋伺候着!!!!别到时候鞋子掉了一只,搞得满门抄斩!一想起你那提鞋的样子,就想起皇帝的新装了,那场景一定很逗。哈哈哈哈哈哈。;。。。

新浪微博达人勋

这帖子 很无敌

新浪微博达人勋

我想个人说几句话,无对LZ冒犯之意
我之前看过你要送2只狗的帖子,很多人都对你有争议.
HANDLE也许说话方式有问题,当然每个人说话有每个人的说话方式,不可能让每个人满意,但是请相信他完全没有针对谁的意思.
你那个帖子没开到几楼就开始有骂的,我也从帖子里看到你怀孕呢,所以理解你孕期的问题,可能脾气不好.
今天刚上战法看到你投诉,我觉得你还说冷静点好
你说怀孕不能养狗,怕有什么细菌.但是我也要劝你下,怀孕上网对身体也不好,你还是先好好安胎吧.PS:我没有恶意.
谁做管理都不容易,不信等你生完孩子没事之后做做看

新浪微博达人勋

我也可以告诉你,你过几天就能在巴黎的街头看到我家的2只大狗和3只小狗了。别到时候我家这些狗不认人,见到你,对你吼,把你吓的屁滚尿流的。哈哈哈哈哈哈。
还有就算H对狗狗再关爱,那又管我屁事。我们给他提鞋不配 ...
yasminecy 发表于 2009-8-2 01:33

老子天生跟狗有缘,狗见我都喜欢,呵呵,被藏獒咬都没事,
还怕你这种货色?就你这卖b还贴草纸的种,就tm赶在网上横,你要怎么样直说。

贴钱给你买机票都没问题。老子被吓大的,叽叽歪歪个啥。
皇帝新衣都被你讲出来了,心慌卵抖要上当。省省吧,龟孙子

新浪微博达人勋

不知情群众围观ing~....好不精彩~ 又是避孕套 又是提鞋 HAHA
留名观看~

新浪微博达人勋

LZ已经怀孕了,情绪不稳定,就算她的帖子有争议,你们做斑竹的也应该留点口德,最重要的是狗狗能找到新的主人,有新的好生活,你们不停的攻击lz,置疑她的为人,品格对狗本身有什么好处?

lz也是,既然狗狗送养的事已经有初步的意向,那就不要上来和别人吵了,你要想想肚子里的孩子,动了胎气不值得的

新浪微博达人勋

战争让女人走开~

新浪微博达人勋

战争让女人走开~
叮当325 发表于 2009-8-2 10:44

哈哈,这个定性就大了,这件事和女人无关的,是人品和责任的问题/

新浪微博达人勋

LZ已经怀孕了,情绪不稳定,就算她的帖子有争议,你们做斑竹的也应该留点口德,最重要的是狗狗能找到新的主人,有新的好生活,你们不停的攻击lz,置疑她的为人,品格对狗本身有什么好处?

lz也是,既然狗狗送养的事 ...
边界线 发表于 2009-8-2 09:05

你又没看懂,谁需要基点德。

那个二愣子,卖了小狗,连狗爸妈都一起卖,还装出一副很无奈的样子,鬼知道她到底有没有真的怀孕。

新浪微博达人勋

你又没看懂,谁需要基点德。

那个二愣子,卖了小狗,连狗爸妈都一起卖,还装出一副很无奈的样子,鬼知道她到底有没有真的怀孕。
handle 发表于 2009-8-2 11:43

就是看了才那么说的,小狗600一只嘛

我问你你骂了她之后她会改变初衷嘛?会把2只狗留下来嘛?

如果不会的话你骂了她除了你自己爽了,对2只狗有帮助嘛?

她说她怀孕了才会把狗狗送掉,她男人也出来证明了,怀孕的可能性还是比较大的吧

怀孕初期,孕妇情绪很不稳定,大家让让就那么难嘛?

找到一家更好的主人不是更为重要的事吗?

对宠物不付责任的事很多,像因为跳蚤就不要的,像生病了就扔的,像宠物买/拎回去又退回来的

像之前我出去旅游的时候,猫找人照顾,回来的时候猫瘦了一圈,胡子也被剪了

我除了心疼,以后注意,风风火火的冲过去骂人一顿到底能解决什么问题?

新浪微博达人勋

告你lz 是我先骂你的 就你这装B的主儿 骂你婊子立牌坊算轻的 把狗狗当摇钱树 完了一脚踹开 还敢舔着脸教训别人 前阵子宠物花园都快成宠物市场了 都是被你们这帮人带累坏了!这时候 ...

没错呀,宠物版的宗旨是给各位有宠物的家长建立一个交流喂养经验的平台,并不是买卖动物的地方
lz没时间看版规就算了,憨豆版主还专门开了个帖子“我们的版不是交易区”上面已经写得清清楚楚
lz不要告诉我你出出入入宠物版都没看见

新浪微博达人勋

lz也是,既然狗狗送养的事 ...
边界线 发表于 2009-8-2 10:05

套用一句话:孕妇杀人就不犯法了?

而且在贴子里,大家都主动休战好几次了,也都好言好语说过淘宝版里也可以发卖宠物的贴,不想看到不同意见不想看到质疑的大可以去那里发帖,LZ有听么?

新浪微博达人勋

我家妞儿火力就是猛(rf3rf)快消消气   就你那身子不能激动滴   大半夜的要好好养着  
到这就等管理员处置呗