QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yasminecy

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不想说的太过分,但是lz,生孩子是大事情,你朋友亲口说的是你不小心怀上的!你怎么能就不小心怀孕?

条件不允许,送狗狗,是可以看到你对你的孩子还真好
但是,如果真的好,为什么生孩子这么大的事情,你可以用一句不小心来说,你对你的孩子负责吗?

不准备,不计划,你自己都没有准备就叫孩子来到这个世界?
你说的过去吗?

如果,你这样都能说的过去,那么H大人说的套子的问题,就更能说的过去了!

ps,H大人是斑竹,但是,我们没有必要做个马屁精,我们向着理,不向着人!

新浪微博达人勋

当然知道你圈内朋友多了,否则这里帮腔的人怎么会这么多,而且是不分青红皂白的,不分有理没理的。所以也正好证明了,人以类聚,物以群分。
一些真正热心和公正的前辈和朋友的话,我也都听在心里。放心吧,我知道怎 ...
yasminecy 发表于 2009-8-2 17:25

不帮你说话就是不分青红皂白了?从你转让狗狗的贴子开始,我就一直在注意你的贴子。一直以来,我还是觉得大家说的有道理的。如果楼主怀孕了,还是安心养胎吧。这个贴子再吵下去也没有意义。HANDLE做为宠版的版主,人缘一直非常好,不仅因为他对于养宠知道很了解,给大家带来很多帮助,还因为他的性格也很受大家的喜欢。所以在我看来,这不存在拍马屁的原因。其实说到底大家都是为狗狗好。最终关心的还是狗狗的归宿。所以,还是别在这吵了……

新浪微博达人勋

不帮你说话就是不分青红皂白了?从你转让狗狗的贴子开始,我就一直在注意你的贴子。一直以来,我还是觉得大家说的有道理的。如果楼主怀孕了,还是安心养胎吧。这个贴子再吵下去也没有意义。HANDLE做为宠版的版主, ...
逃之夭夭 发表于 2009-8-2 17:41
快!
我们需要瑶瑶的加入

新浪微博达人勋

瑶瑶?杀很大?

新浪微博达人勋

不帮你说话就是不分青红皂白了?从你转让狗狗的贴子开始,我就一直在注意你的贴子。一直以来,我还是觉得大家说的有道理的。如果楼主怀孕了,还是安心养胎吧。这个贴子再吵下去也没有意义。HANDLE做为宠版的版主, ...
逃之夭夭 发表于 2009-8-2 16:41

你现在在国内啊??事情怎么样了,有没有照片看看.嘿嘿

新浪微博达人勋

快!
我们需要瑶瑶的加入
刘刘妙奇 发表于 2009-8-2 17:44
咬咬同学还是不加入的好,估计一加入,这水平又得提高一下。咬咬是一张嘴就闭不了的主。你还不知道她嘛。

新浪微博达人勋

瑶瑶?杀很大?
CORNCORN 发表于 2009-8-2 18:00
有点……呵呵。俺受这22看的杀伤,身有感触啊。

新浪微博达人勋

你现在在国内啊??事情怎么样了,有没有照片看看.嘿嘿
handle 发表于 2009-8-2 18:14
照片N多啦,俺刚从上海回来。一路吃得挺爽的。哈哈。

新浪微博达人勋

照片N多啦,俺刚从上海回来。一路吃得挺爽的。哈哈。
逃之夭夭 发表于 2009-8-2 19:38
你要跟你妹一样胖了?

新浪微博达人勋

没瑶瑶 骂得都不起劲儿

新浪微博达人勋

唉........原本好好的 最后变成战争 我看了都头晕了
首先申明 我一下发表的不是来说谁对谁错的 也不是来抨击谁的 我不想在里面混战 我只想说我想说的
我和我老公很喜欢狗 国内又条公哈士奇公的 正好看到战法上面yasminecy的帖子 里面的小哈毛色我挺喜欢的
于是我联系了他们夫妻2  我们是自己去土伦拿狗狗的 因为我想挑选 我想我们是第一个去买狗狗的人吧
第一次去土伦 他的老公是来火车站接我们的 带着豆豆和coco 我们去了他们家 他们家 不大 但是较大的空间都是给狗狗的 看得出他老公是个爱狗之人 后来他老公告诉我 豆豆是从小养大的 小时候睡觉都是抱着睡的 在法国养狗的几年工作念书 大部分时间都带着狗狗 他问了我一些关于我家里的情况 当然也是看看我们是不是能够对狗狗负责 这也是我们第一次从小狗开始养 有很多的不懂之处 他们也教了我们挺多 也很客气 我们也答应回访 于是我买下 一只小哈 当然一开始网上他们开价600欧元 我们在中国买的公哈士奇是8W是成犬 或许我不懂市场价格 认为600欧元是挺合理的  但是真的付钱的时候 他老公叫我们给400就可以了 他说我们来一次土伦也不容易要横跨半个法国  走的时候给了我们毛巾 和水和食物 还叮嘱我们照顾好小狗 如果有问题来找他们
回去以后 说实话我们法语不是这么好 打针和给药都是要去相关的机构的 那时候我也没有主动打电话给他们夫妻2  我把狗狗带回去的2到3周 他的老婆隔几天会打电话给我 问我狗狗的情况 是不是吃饭啊 有没有拉肚子 有没有咬人 他的老公也会偶尔在网上问我 有没有不好的情况 如果有不知道如何处理一定要联系他们 还有一些法语相关的单词 记得那天小狗拉肚子了 我很急 那天是星期天晚上  我打电话给他们夫妻2 和他们说了下 第二天去了医院 中午的时候他们也一直很关心小狗给我打电话 和解答宠物医生说的一些我不懂的法语单词 给我的感觉他们不是那种拿到钱卖了狗 就死活不管的人   
近几天看到他们送大狗的帖子 我也很惊讶 也问过他们情况 也许真的是很迫不得已的 他们2很喜欢豆豆和coco的 听说现在已经找到送养的人家了 为了这件事情他们还哭了 毕竟是从小养大的 感情肯定有的 看了他们过去发的的帖子
"放家里闹心....." 大家理解理解吧 别把那句话理解成想抛弃豆豆和coco  人都是2难的时候 他老公要为她着想 她要为他老公的孩子着想 还要为老公的豆豆"儿子"和coco着想 这个选择丢给谁都是难的

当然我也理解那位版主和那么多狗狗爱好者那么抨击他们夫妻2发的帖子,如果我是一个什么都不知道的人看了所有的帖子 我也会气愤 毕竟表面是这样理解的 卖了狗还卖狗妈还投诉版主 甚至争吵到一些不雅观的言语 和伤害自尊的言语, 大家都退一步吧 我和他们面对面接触过 他们夫妻2并没有现实中并没有想象中的那么坏 希望我的帖子可以缓解或者停止战局 无休止的争吵也解决不了问题

如果有冒犯的请谅解 谢谢

新浪微博达人勋

只回一贴的ID唉  这些话应该很有价值吧{:13_520:}

新浪微博达人勋

虽然是新ID,但是话说得诚恳,就信了
希望不是信错,我闭嘴
祝lz好好养胎,狗狗健康快乐

新浪微博达人勋

只回一贴的ID唉  这些话应该很有价值吧{:13_520:}
深海人鱼 发表于 2009-8-2 21:00

信不信的,做人凭良心吧。。。。

新浪微博达人勋

唉........原本好好的 最后变成战争 我看了都头晕了
首先申明 我一下发表的不是来说谁对谁错的 也不是来抨击谁的 我不想在里面混战 我只想说我想说的
我和我老公很喜欢狗 国内又条公哈士奇公的 正好看到战法上面yasm ...
lingerer 发表于 2009-8-2 20:36

你的帖子太长,看不下去,不过你说了,姑且相信你。虽然你是一个新的id,虽然感觉不太可信!
我闭嘴不说话,但是lz要是再说点什么,那我能不能管住自己的嘴巴就不知道了