QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yasminecy

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实本来就已经休战了的,偏偏又有人挑起,这战火一旦被二度挑起就很难再停下来了
大家之所以动怒是因为被lz把狗当摇钱树的行为震撼到了
她真是爱狗的人就会在狗狗发情的时候去查一查,或是向兽医咨询:狗狗的生理成熟并不代表身体以及心理的成熟,狗狗如果在一岁半前生崽会对母狗的身体不利,更何况母狗生完孩子就被抛弃了,这也太没良心了......
lz还说问过兽医,试想一下这个道理很多家长都知道,难道兽医会和他们一样无知吗?这说明了什么我就不说了
lz如果真的怀孕了,为什么不在家里好好安胎,这种用电脑上网会带来辐射的活留给老公做就好了嘛,有没人逼她上来发帖

新浪微博达人勋

我老公根本就不屑和你们这些人多废话。
我现在也是每天在家里啊,而且也是好好安胎啊。我现在有的是时间,上来回复和看帖啊。我自己能做的事情,又何必让他来操心呢。
还有试问一下楼上的这位,我家的2只狗是一公一母,我们每天都要上课或者打工,到了发情期,谁来阻止这一切的发生。不会是你来帮这个忙吧。。。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原来是这样呀~
lz欺骗大家说你家6只小狗崽是纯血统的,还有LOF
拜托你知道LOF是什么东西吗?为了让你家小狗没出高价,连这种骗人的招数都用上,无耻
血统很纯的哈士奇,有LOFT
yasminecy 发表于 2009-5-2 00:11

新浪微博达人勋

我现在也是每天在家里啊,而且也是好好安胎啊。我现在有的是时间,上来回复和看帖啊。我自己能做的事情,又何必让他来操心呢。
还有试问一下楼上的这位,我家的2只狗是一公一 ...
yasminecy 发表于 2009-8-2 13:28
旁观很久了~~终于忍不住说句话~原来宝宝是串串~~那么你怎么一直说宝宝血统很纯,卖纯种的价钱?

新浪微博达人勋

还有试问一下楼上的这位,我家的2只狗是一公一母,我们每天都要上课或者打工,到了发情期,谁来阻止这一切的发生。不会是你来帮这个忙吧。。。哈哈哈哈
【送养人的ID】 yasminecy
【宠物种类和名字】哈士奇(husky)
【宠物数量和性别】6只, 2只公狗,4只母狗 www.revefrance.com
【宠物生日和重量】2009.4.26www.revefrance.com
【所处城市和接送方法】 土伦及全法www.revefrance.com
www.revefrance.com
【联系方法】 0603104682www.revefrance.com
【此信息编辑日期】01.05.2009
【附件或照片】 见下
【宠物现状(是否免疫和绝育)】 刚刚出生5天
【对收养人的要求】喜欢狗狗,不离不弃www.revefrance.com
【是否需要回访】如果可以
【是否收费】600欧每只
yasminecy 发表于 2009-5-1 21:37

你当时如果说实话,写的是拉布拉多和哈士奇的混血也不可能卖得出这个价钱了
还标LOF,就是一骗子

新浪微博达人勋

还有试问一下楼上的这位,我家的2只狗是一公一 ...

我操了 禁号我现在也开骂了
有本事你他妈再睁眼说瞎话
【送养人的ID】yasminecy
【宠物种类和名字】一只哈士奇,叫COCO。另一只拉布拉多,叫DODOwww.revefrance.com
【宠物数量和性别】 2只,哈士奇为母狗,拉布拉多为公狗
【宠物生日和重量】 均在11月份左右。哈士奇为17KG,拉布拉多为35KG

这是你自己写的吧 有种你让拉布拉多和哈士奇配 配出纯种的来
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 5202&highlight=
这里的13楼 谁说的血统纯正?谁还说有lof?
你要给我弄个带lof的串儿 我这辈子给你做牛做马都成
这不sb嘛
说着说着就露馅儿了吧

新浪微博达人勋

可耻

新浪微博达人勋

老子天生跟狗有缘,狗见我都喜欢,呵呵,被藏獒咬都没事,
还怕你这种货色?就你这卖b还贴草纸的种,就tm赶在网上横,你要怎么样直说。

贴钱给你买机票都没问题。老子被吓大的,叽叽歪歪个啥。
皇帝新衣都被你讲 ...
handle 发表于 2/8/2009 09:32

斑竹这样说话就不中听了把~~毕竟人家是女生,怎么说男士总要大度些吧~~
何必呢,争得面红耳赤,骂得狗血喷头,到最后呢?
斑竹的责任  应该是维持稳定和谐的板块氛围,群起而攻之的这种做法的确欠妥.

新浪微博达人勋

ls看清楚,lz现在不小心露馅了,她就一骗子
是来骗钱的
她家那小狗是0欧的价钱

新浪微博达人勋

有LOF的狗狗要生小狗要去有关部门做些手续的,这个手续包括填些表,内容应该是母狗的相关资料等,记得好像还要交些钱的,这样出生后的狗狗才有资格去注册LOF, 等狗狗长大后就去参加审核,最终那到LOF,若审核没通过还是不能拿LOF的。

新浪微博达人勋

斑竹这样说话就不中听了把~~毕竟人家是女生,怎么说男士总要大度些吧~~
何必呢,争得面红耳赤,骂得狗血喷头,到最后呢?
斑竹的责任  应该是维持稳定和谐的板块氛围,群起而攻之的这种做法的确欠妥. ...
ycz2005 发表于 2009-8-2 14:46

对骗子还用仁慈么 你觉的

新浪微博达人勋

lz欺骗买家

新浪微博达人勋

我做的如何,你有什么资格评论。再说了,我只追求绝大多数人满意,无需在乎你说怎么样。
版主这个东西,不是一个负担,我自认做斑竹做的不错,所以别往我头上套高帽,我也就是一个版主,
头上还有管理员,战法老 ...
handle 发表于 2009-8-1 22:34
呦呦呦,想损你几句就损你几句,楼主看见了吧,咱平民不可能翻身做主人的,主要有版主这样的法西斯在~~哎·~~怪不得,整天城管不顾小贩死活,当官的现在都有后台吧~~什么文化水平的都能当斑竹了现在~社会乱了啊乱了~~~~····

新浪微博达人勋

大姐,人家也貌似没说要影响你生活啊~~你狐朋狗友的多那是你的事,楼主投诉你是楼主的事,同样,关你P事了,怪不得宠物版管理不好啊,整天到处交友了啊 ,没事喝点小酒回来骂人当消遣还动不动就拿出自己斑竹的名号来你想压谁啊你~~!不过您这后台也够硬的了昂~~~没少变相贿赂吧~~ 11# handle

新浪微博达人勋

我申明一下,我之所以说那话是因为,我家的母狗不是所谓的第一次发情。我家母狗第一次发情的时候,由于没看好,和家里的公狗生了2个宝宝,是混血的。所以这次发情为了不让其发生同样的事情,(因为我家公狗只喜欢我家母狗,而我家母狗也只对我家公狗有情,所以以为送到朋友家,最起码这种可能性降低了),于是我们把母狗送到了朋友家里。朋友家里有一只纯种的哈士奇公狗,平时都关卧室的。我家母狗就在客厅。可是没想到还是发生了同样的事情。我刚开始只是不想解释这么多,没想到反倒被你们抓到把柄来说。你们无需拿着这个靶子说我是所谓的什么骗子,是不是骗子,有没有骗人,自己心里有数。如果是杂交的,瞒也瞒不住,我们也不会蠢到使用这种伎俩。你们是自认为自己太聪明了。