QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

投诉没问题。欣然接受。

新浪微博达人勋

先自己考虑怎么处理你家的两只狗,
没见你回自己的送养贴,到先来这里了。

新浪微博达人勋

有点儿意思啦

新浪微博达人勋

LZ,先安置好你家的狗再说吧

新浪微博达人勋

我有没有安置好自己家的狗那是一回事,你们说我怎么做得不对,那我也无话可说。可是说话请注意分寸,不要动不动说出这样粗劣的话。那就是你的不对了。我现在投诉你,是有理由的。我再怎么说,也没有像你这样说话。所以不要把这事和送狗狗一事联系在一起。作为你,HANDLE版主,如果连自己的言行都控制不住,那又怎么能够中立的去处理你那宠物版的事件。那又有什么资格来做一个版主。

新浪微博达人勋

我无需穿马甲,我正大光明的投诉你。

新浪微博达人勋

还有,我家的狗狗都已经找到好心的人家了。也无需你们再在这里兴风作浪了。我说过,真正热心的人,真正想要收养我家狗狗的人,是低调的做事,安静的做人。

新浪微博达人勋

我有没有安置好自己家的狗那是一回事,你们说我怎么做得不对,那我也无话可说。可是说话请注意分寸,不要动不动说出这样粗劣的话。那就是你的不对了。我现在投诉你,是有理由的。我再怎么说,也没有像你这样说话。所 ...
yasminecy 发表于 2009-8-1 21:06

我做的如何,你有什么资格评论。再说了,我只追求绝大多数人满意,无需在乎你说怎么样。
版主这个东西,不是一个负担,我自认做斑竹做的不错,所以别往我头上套高帽,我也就是一个版主,
头上还有管理员,战法老板。所以,这仅仅是个版主。

你的确正大光明的投诉我,我也不在乎你是谁。
我对自己的行为没有失职,但是你有没有做了什么对不起自己良心的事情,你心里清楚。

版主是人,不是牲畜,想损你几句,就损你几句,怎么了

新浪微博达人勋

我觉得,都没钱买避孕套了,何必养狗呢。

新浪微博达人勋

我虽不是什么战法名人,但也认识一些朋友。
了解我的人都知道,我平时生活有滋有味,难不成为了你一个投诉怎么着了?
天大的笑话,你爱怎么着怎么着。

新浪微博达人勋

狗和人不一样,狗很傻,狗这辈子只认定一个主人。
人这辈子可以换无数个牌子的避孕套,不合适就换,但是狗只认识一个主人,就算不合适也没法换。

新浪微博达人勋

狗和人不一样,狗很傻,狗这辈子只认定一个主人。
人这辈子可以换无数个牌子的避孕套,不合适就换,但是狗只认识一个主人,就算不合适也没法换。 ...
CORNCORN 发表于 2009-8-1 21:39

(rf3rf) 。。。一顿狂笑。咋一些人就不明白呢

新浪微博达人勋

蚂蚁妈,这人把避孕套当成是恶劣词语了,俺们以后低调点

新浪微博达人勋

……