QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasminecy

帐号问题 投诉宠物版版主HANDLE

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呦呦呦,仗着自己是北京的啊,你他妈的吓唬谁呢,我仗着自己志愿者说什么了么?还说话留心点,你以为就你朋友多啊,还圈内朋友,战法的啊?哈哈~怎么着,我就看不顺你说话这么嚣张了怎么滴吧,有本事你来杀了我,你才算牛逼~我TM最看不惯你这种SB,现眼的东西,这歌听过没,就说你呢~~ 78# handle

新浪微博达人勋

男的还这么唧唧歪歪,娘们吧你~ 78# handle

新浪微博达人勋

呦呦呦,仗着自己是北京的啊,你他妈的吓唬谁呢,我仗着自己志愿者说什么了么?还说话留心点,你以为就你朋友多啊,还圈内朋友,战法的啊?哈哈~怎么着,我就看不顺你说话这么嚣张了怎么滴吧,有本事你来杀了我,你才 ...
枫释梦 发表于 2009-8-2 22:14

呵呵,你要是平时的交际圈就停留在战法这,那你也太次了点,
我也不是北京的,呵呵,你地址报上来,你看我怎么收拾你.有胆吗?

新浪微博达人勋

那只能说明你年纪大了,等死的人了,不能说明别的~~ 81# handle

新浪微博达人勋

截图,留以纪念,以备不时之需~{:13_505:}

新浪微博达人勋

现在在bourg-en-bresse,8月14搬家去里昂,part-dieu火车站后面,具体地址我还不知道,等你来!!! 108# handle

新浪微博达人勋

不好意思,战法上我还真没几个认识的~~ 108# handle

新浪微博达人勋

小样..嘿~   山东宠物协会,哈哈....  真把自己当回事情了,就你们山东狗圈的那帮人,得了吧.

新浪微博达人勋

小样..嘿~   山东宠物协会,哈哈....  真把自己当回事情了,就你们山东狗圈的那帮人,得了吧.
handle 发表于 2009-8-2 23:26

动物保护协会  你明白吗?  人家不是说了吗?  是保护动物 和救助那些被虐待或者流浪猫狗的  
不是你说的  山东的 狗圈 那些倒卖狗的!
ps,赶紧停吧,再这么下去 。真就显得你这个大男人小鸡肚肠了。。。。。。

新浪微博达人勋

动物保护协会  你明白吗?  人家不是说了吗?  是保护动物 和救助那些被虐待或者流浪猫狗的  
不是你说的  山东的 狗圈 那些倒卖狗的!
ps,赶紧停吧,再这么下去 。真就显得你这个大男人小鸡肚肠了。。。。。。 ...
annezhaodazuo 发表于 2009-8-2 22:51

你知道啥知道,救助?帮帮忙好发,卖狗的就一定是狗贩,那你吃饭的是不是一定是饭桶?
什么逻辑.

新浪微博达人勋

你知道啥知道,救助?帮帮忙好发,卖狗的就一定是狗贩,那你吃饭的是不是一定是饭桶?
什么逻辑.
handle 发表于 2009-8-2 23:53

算了,你说话客气点吧。就这样,我不说了,以后别为这事吵架了 ,大家也是希望狗狗找个好人家的。

新浪微博达人勋

又开始了,大家能不能不要闹了
那个女人画了一个圈,自己走了,我们在这面斗,大家不觉得被人利用了吗

新浪微博达人勋

人家画了圈,但没逼着你往里跳啊,一句欣然接受,本就可以全身而退了,但紧接着按捺不住又回来骂架,只能说定力尚浅
这个H同学,和你同一战线的人也不少了,但为什么只有你成为众矢之的,不该反思一下么

发展到现在,已经不再是讨论爱不爱狗的问题了,更加和什么组织什么协会扯不上关系,只要稍微的人性向善那么一小下,还是很好解决的

新浪微博达人勋

提议一下而已,你也不用这样,再说H是斑竹,他不被告,告我们这些贫民也没有用不是!!

看看怎么解决把,郁闷死了

新浪微博达人勋

人家画了圈,但没逼着你往里跳啊,一句欣然接受,本就可以全身而退了,但紧接着按捺不住又回来骂架,只能说定力尚浅
这个H同学,和你同一战线的人也不少了,但为什么只有你成为众矢之的,不该反思一下么

发展到现在,已经不 ...
okapi 发表于 2009-8-3 01:39

坚决同意