QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvvvvisa

一个法国留学生的忠告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕  这日子没法过了…………

新浪微博达人勋

还有,别拿个马甲说话,你做人真的很“坦荡荡”啊
为爱留守 发表于 2009-9-23 17:47

拜托~撒泡尿照照自己是谁吧,我用不着用马甲跟你说话~~

我从来没有说过你们没权利把自己的感受拿出来和大家分享并且明示后人

还有你说只是想让大家知道这并非天堂罢了,至于后人如何分辨就是她们的事了,有你在这多什么事啊!

我爱回帖那不行吗?为什么只可以你们回帖,别人没有拥有回帖的权利吗?只要我的内容不是违法,你管我

我就爱多事,又如何?所以说,更讨厌的是有些人在国外就摆出一副只许州官放火不许平民百姓点灯的鸟样

还有,既然已经想好了出国就是吃苦,就不要在那里嚷嚷叫

后悔?敢于拼搏能吃苦的人不会一路吃苦一路喊后悔的,如果是后悔的话,那就回家找妈喝奶算了~

新浪微博达人勋

首先要谢谢楼主,想请教一下,如果是学校的交流会不会好一点啊,希望尽快得到回复啊

新浪微博达人勋

大家都是发表一下自己的感觉。。。何必呢。。。

新浪微博达人勋

还是很有道理a

新浪微博达人勋

有个疑问…留学生挂科几率和毕业难度…

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

20-30万可以买个房子?哪里的房子这么便宜啊,怎么我看我们这里的小套都超50万呢
难道LZ说的是欧元?

新浪微博达人勋

这个帖子又被顶起来了·说明·还是很多人有话要说的·我虚心学习一下下·

新浪微博达人勋

不假.......

新浪微博达人勋

lz有点悲观,每个人世界观价值观都不同,也许法国的留学生活适合一种人群也不一定。

我就没觉得来这有什么不好。

你那个在这花的钱在国内可以买房娶老婆的说法,某种程度说是没错,但是,有的人志向不在赚钱。

我就是辞了好工作选择出国的,钱不是最重要的,重要的是那份经历,这是花钱买不来的

新浪微博达人勋

说的很是好啊...好好考虑一下呵呵

新浪微博达人勋

因人而已,很多人决定下了了,都是对比过很多国家的了。国内也就1000多点的工资?有盼头吗?美国英国本科读下来100多万谁消受的起?所以法国还是很好的选择,既然选择了去法国就只有一直向前,总不能后悔了再到到英美去吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人生是一部小说,没有精彩的内容,他是没有意义存在的。每个人都有自己的梦,去努力实现他,痛并快乐着。