QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vvvvvisa

一个法国留学生的忠告

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国的花销还高?  想便宜去朝鲜吧

新浪微博达人勋

我的意思是留学也不能光为文凭啊 图便宜 有没有点别的地方吸引你的? 权衡一下 法国还可以啦

鼓励你娶个法国。。 为国争光

新浪微博达人勋

up up

新浪微博达人勋

也迷茫过,不知道选择对不
但既然决定了,就继续奋斗吧
该去的还是要去

新浪微博达人勋

。。。LZ说的有些情况也听说过,感觉教育体系搭不上留学的政策有漏洞是真的。
不过你要在国内能买个房子混混就到主管1W还这么折腾着出国干什么,还去的是法国。。。

新浪微博达人勋

66# isis_venus
对 同意

新浪微博达人勋

。。。LZ说的有些情况也听说过,感觉教育体系搭不上留学的政策有漏洞是真的。
不过你要在国内能买个房子混混就到主管1W还这么折腾着出国干什么,还去的是法国。。。 ...
anniefay 发表于 2009-7-3 11:31

诚彼娘之非悦,就因为我是学航空的。

新浪微博达人勋

不过你要在国内能买个房子混混就到主管1W还这么折腾着出国干什么,还去的是法国。。。 ...
anniefay 发表于 2009-7-3 11:31

我怎么是混混了,我为了靠实力当上经理,每天工作十二个小时来完成自己的个人项目,四个月的时间,从设计研发到制造都是我一个人完成然后我亲手把私人飞机的发动机交给加拿大的客户,我怎么就混了??!!!

新浪微博达人勋

我很不爽,我学法语就是在每天花十二个小时完成自己项目的情况下再花两三个小时学来的,我怎么就混混了?!!!!!谁再说一遍试试看!!!!

新浪微博达人勋

楼主消消气!楼主消消气!

新浪微博达人勋

我报了广西大学的留学项目,在国内学一年语言,然后到瓦朗西纳,各位前辈们,我还去不去啊

新浪微博达人勋

7# Ni9ht|pr@y

巴黎13大,,你还是不要来了吧。,。,浪费青春。。浪费钱。。。

新浪微博达人勋

额,,支持楼主,,,你真的好省哦,我都不知道花了多少钱哦,,要说和我那些去英国,美国的朋友比,我也没怎么节约下来。,,,我真的好想回家哦,。。我相信只有来了的人才知道。

新浪微博达人勋

还是觉得中国人太多了。。。要不也不用为了更强大而被迫出国镀金了。。。唉~
出国还不是为了找个好一点的工作~
我已经要去法国了,看了LZ的文章做个心理准备吧~

新浪微博达人勋

很多事情都是这一个道理:

当有那么部分人尝到甜头的时候

大家都一拥而上(这是中国特色)

结果再特色的东西都变得平庸

做电视节目是这样 做产品是这样

留学 重蹈覆辙 还是这样!