QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vilo

法国音乐学院问题请来这,别被一些不懂的人说坏了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 66# alex905022

你考到了吗?是寄作品的吗?加我Q吧。735369252  加的时候填下备注谢谢

新浪微博达人勋

lz,我想问下你知道法国哪个学校有音乐治疗学这个专业么。。?

新浪微博达人勋

LZ你好!
想问一下Conservatoire Rayonnement Departmental de Bobigny 怎么样啊?
如果读完DEM想在音乐学院当老师就读DE?
如果读完DEM想进歌剧院什*么的再读什*么呢?
希望lz用中文回答~MERCI~!

新浪微博达人勋

回复 198# vivi-aimable
继续读个DE就可以了。CRD也行,没什*么不好的,毕业有时还比CRR要容易点。歌剧院什*么的。不了解

新浪微博达人勋

回复 199# arthor

谢谢lz`~!

新浪微博达人勋

回复 199# arthor

啊。。不好意思。你不是LZ。。谢谢啦~!呵呵

新浪微博达人勋

回复 197# sxhly

我也想知道呢,没有人回答?

新浪微博达人勋

回复 202# 齐妙的旅途

巴黎五大有。。。

新浪微博达人勋

我有一个朋友是初学者,他非常喜欢声乐歌剧。但在国内不是学音乐的。来了法国想学音乐,不管学得好不好那是他唯一的心愿。但是对他的水平来说所以的起点都很高,他连谱子都难读,钢琴基本不会。请教战法的各位亲 法国有没有便宜好进的私立音乐学院?但是他学了3年的声乐

新浪微博达人勋

请问 巴黎地区的CRD值得去读么?我是作曲专业

新浪微博达人勋

补充一句~是92区的CRD 中文好像翻译叫阿让特伊

新浪微博达人勋

Argenteuil

新浪微博达人勋

92区不是有CRR BOULOGNE么。这学校很牛逼的啊。几乎算高等了。

新浪微博达人勋

楼主好:我是学声乐的,马上升大四了,打算毕业后到法国读研,请问
1、哪些国立音乐学院的声乐好些?
2、DEM   DE文凭,还有几等几等都是怎么回事啊?(呵呵,初次接触请多包含)
3、在巴黎除了巴黎高等还有哪些学校声乐不错啊?(公立)
4、声乐专业语言要求的难吗?
【请尽快回复,麻烦了,谢谢哈】

新浪微博达人勋

请问楼主哈...读DE 的话在巴黎有吗?有您了解的学校推荐吗?入学考试都有啥?感觉大家都在说DE。。怎么感觉有了这个文凭就像是有了个铁饭碗一样哈