QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国音乐学院问题请来这,别被一些不懂的人说坏了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主大人好,请问CRR到底是什么性质的学校,我看帖子上有人说是少年宫性质的,我是打算明年出去读dem,想问下dem到底算是个什么性质的文凭,CRR的学校有年龄限制吗,如果有是哪几所?法国有音乐学院联盟吗,这次来我们这儿联合招生的有佩皮尼昂,阿让特依,芒特,大沙隆,蒙彼利埃,马赛,布雷斯特,还有尼德梅耶,奥比利艾和巴黎高师,我是单簧管专业的,不知道应该怎么选,法语正在学习当中,恳请楼主大人不吝赐教,merci beaucoup!

新浪微博达人勋

LZ 不知道你还看这帖子不,毕竟时间有点长了。
我现在master 2 快毕业了,还是想实现一下去音乐学院的梦想,和楼上一姑娘情况有点类似。不过鉴于年龄的限制还有现在下降得厉害的钢琴水平,对考钢琴专业有点没信心。请问钢琴伴奏专业具体学的是什么呢?如果可以请加我qq好么?565834269 不胜感激!

新浪微博达人勋

请问楼主,我老婆今年28岁,她在一个小城市的音乐学院学钢琴专业,她说她只能在这个城市学,因为她听别人说,别的城市的音乐学校对于学钢琴的学生,只要大于26岁就统统不收,请问是这样的吗?我感觉应该不会这么绝对吧。请问如果楼主有另外一些学校可否推荐几所,谢谢了。

新浪微博达人勋

为何你不写几个涵盖所有基本问题和信息的综合帖呢?

新浪微博达人勋

大家的问提都很不同我更喜欢根据每个问提来具体回答,这样才能帮助人!!!
faywater
先把别字改过来吧,是“问题”不是“问提” 

新浪微博达人勋

对啊 大虾可以说明白清楚一点那。。。{:13_504:}

新浪微博达人勋

為何不從你覺得別人說錯的地方說起呢.要問的人只有零星幾個.但是歷史問題一大堆

新浪微博达人勋

Si vous voulez, je vais pas non plus faire un livre, mais je suis là pour aider CONCRETEMENT les gens sur les questions précises. Vous pouvez livre les livre sur l'histoire des conservatoires si vous avez besoin de connaître tous ça .

Par exemple: les niveaux des conservatoires, les professeurs, les procédures, les cours utiles, les truc du métier, etc....... je suis plutôt dans le piano et les cordes

新浪微博达人勋

Désolé pour une faute... " vous pouvez LIRE les livres........."

新浪微博达人勋

我想请问下,巴黎的一些音乐学院钢琴专业,除了考钢琴之外,还考些什么科目,能具体介绍下吗,谢谢!~

新浪微博达人勋

我想问问LZ,学CHANT LYRIQUE专业,有什么好学校好老师么? 还有对年龄的限制:》
MERCI D'AVANT!

新浪微博达人勋

好帖,要找LZ帮忙了以后,先顶~~~

新浪微博达人勋

我想请问下,巴黎的一些音乐学院钢琴专业,除了考钢琴之外,还考些什么科目,能具体介绍下吗,谢谢!~
caiseshamo 发表于 2009-7-1 16:07

Pour le Piano, ça dépend quel conservatoire mais en général tu dois passer les solfèges视唱..... ( dicté, chant , rythme, ......) et déchiffrage试谱
......

CNSM pour les moins de 21 ans les autre plus flexible... ça il faut se renseigner selon les établissements. les municipaux et les CRR .

新浪微博达人勋

我想问问LZ,学CHANT LYRIQUE专业,有什么好学校好老师么? 还有对年龄的限制:》
Waifranik 发表于 2009-7-1 18:01

Pour le Chant il y a aussi une limite d'âge mais plus âgé que les instruments, 25 , 26 je crois,  le chant est très spécial, CNSM est très bien mais ça dépend vraiment de ce que tu aime comme manière de chanter et le style, donc tu dois allez là où ton prof préféré enseigne.... chacun sa méthode... bien plus compliqué. Sinon P. BOUVERET et M. WALKER sont très bon je crois .

新浪微博达人勋

Waifranik 发表于 2009-7-1 18:01

Pardon,  l'âge limite pour le CNSM est 28 ans ..

新浪微博达人勋

楼主,非常感谢能这么热心得帮助我们啊!!~~  我今年刚刚MASTER 2毕业,读的是管理类, 但我从小学钢琴和舞蹈, 想要专业地学一下, 由于学业重, 钢琴水平已经下降到很低了, 舞蹈还可以, 请问楼主推荐哪些比较正规的,价格适中的,能够办居留的学校呢? 大概想学一年两年的样子, 如果能在两年内修到文凭最好. 谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

我想问,如果,拿完DEM以后,不想考两所高等。。。还有没有其他出路了?谢谢