QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vilo

法国音乐学院问题请来这,别被一些不懂的人说坏了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有和楼上同样的观点,请知情人谈谈自己的观点。给个了解的机会。

新浪微博达人勋

迷茫中。

新浪微博达人勋

回复 210# 小彩舞

DE在法国确实是很有用,是类似于国内的教师资格证一类的东西,代表你获得了执教能力。只不过拿这个DE的难度相当大,不是表现在专业上,而是体现在语言上。想要获取教师资格,你的语言必须强大到能给法国人讲课的水平,而不仅仅是普通的日常口头交流。

新浪微博达人勋

考DE的话是不是一定要考上了DEM以后才能考的。是不是要去一个学校再读的呢?还要注册吗?谢谢了。

新浪微博达人勋

...e 我的问题被无视了

新浪微博达人勋

回复 213# 复仇者

谢谢热心的解答哈

新浪微博达人勋

DE巴黎有,你去找CEFEDEM

新浪微博达人勋

回复 213# 复仇者
                  您好,我是要升大四的学生,声乐专业,打算毕业后去法国读研。请问在巴黎除了巴黎高等还有哪写学校比较好啊?(国立)DEM是什么啊?

新浪微博达人勋

多看看前面的贴,我也有点搞糊涂了。

新浪微博达人勋

回复 218# 天使之翼1

巴黎的CRR,高师,奥比利埃,博比尼这几个学校都很厉害的,师资是跟高等共享的,里面也有很多老师是高等的退休教师在执教。DEM是法国的一个音乐类的学习结业文凭,中文翻译为“音乐学习文凭”。DEM是法国内部一切音乐深入学习的最基础文凭,没有DEM的话在法国很多事情都做不了,比如不能报考高等院校,不能读DE不能执教,不能找音乐相关的工作之类的,很多很多。

新浪微博达人勋

回复 220# 复仇者

谢谢!
             这些学校申请难吗?除了专业还需要准备写什么呢?

新浪微博达人勋

回复 221# 天使之翼1

还有动机信,学习计划,个人简历。

新浪微博达人勋

VALANCE的CRR怎么样阿?

新浪微博达人勋

再想问问大侠们,是不是读表演类,只能在音乐学院读的,能去综合大学读吗?

新浪微博达人勋

回复 224# 管弦儿

不能。在法国学音乐,大学是理论和史料学习的地方,音乐学院是职业技能培训的地方,不可混为一谈