QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ninacn

父母长签(广州)+94续居留 + SS ( à jour)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的, 申请表第21项填6个月
ninacn 发表于 2009-6-26 12:11
你的宝宝 很 很 很 可爱哦

新浪微博达人勋

请问楼主在邀请信你是否有写请父母过来帮忙带小孩?

新浪微博达人勋

谢谢lz
我去他们的网站翻了个底朝天
发现:
Long séjour visiteur
法国公民经济独立的父母 去法国探亲  长期停留 (3至6个月)
                                                   长期停留 (6个月以上)
法国公民经济不独立的父母  去法国探亲   长期停留 (3至6个月)
                                                        长期停留 (6个月以上)

还有很多.....
都是一样的申请表:
DEMANDE POUR UN VISA DE LONG SÉJOUR
没有visite和非visite的区别

是我弄错了? 还是?...

新浪微博达人勋

一样的申请表
是不是连要求的资料都是一样的?
所以要求的资料少了很多.

如果不能证明他们是你父母, 法国大使馆没有理由给他们签证哦...
只是一面之词。
希望你好运。(rf6rf)

新浪微博达人勋

亲属关系公证书原件 (内含翻译)
如申请短期其他私人原因或旅游签证,就无需提供
(如果户口本能证明亲属关系,就无需提供)
这是中智上的说明,我应该也是申请的你这种VISA。谢谢你的答复 ...
lilyzhang 发表于 2009-6-26 16:09

这就是短期临时探亲签证所需材料.
见下所附
长期临时签证
所需材料清单

VISA long séjour doc liste.pdf

77.91 KB, 下载次数: 325, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

请问楼主在邀请信你是否有写请父母过来帮忙带小孩?
PESTE 发表于 2009-6-26 16:33

当然有写. 这可是主要目的.

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
太好了

新浪微博达人勋

这个有用。

新浪微博达人勋

这个帖子找得我好辛苦哦,太好了,我正愁着要怎么办3个月以上的签证呢,我跟楼主的情况挺相似的,我父母也是刚回去没多久,我也要接妈妈再过来照顾月子,也要在广州签证。
但是我已经去市政复开了证明啦,45欧耶,早知道留着续居留的时候用好了,早2天看到这个帖子就好了。
不过楼主我有一个问题attestation de logement要怎么写呢?可以给个大概的样板吗?谢谢!还有在中智的网站上是不是就选visiteur这个选项呢?

新浪微博达人勋

好帖要顶!

新浪微博达人勋

我顶,终于有一点点头绪了

新浪微博达人勋

资金证明需要多少钱的呢
谢谢

新浪微博达人勋

楼主还没有来呢

新浪微博达人勋

我父母元月底回中国,我也急需再给办半年的长期签证指望他们来帮我带孩子,正开始准备材料!这个贴子翻出来的真及时啊!

新浪微博达人勋

好帖我也想给妈妈申请呢~想问问,6个月的签证,市政府的接待证明是不是就不需要了?