QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你倒潜伏得挺深的,回头PM你吧。
vague 发表于 2009-6-25 12:42
哈哈,那贴我现在每天都看啊,懒得注册,要不也想进去捣乱一下。

新浪微博达人勋

哈哈,那贴我现在每天都看啊,懒得注册,要不也想进去捣乱一下。
瞬间凝眸 发表于 2009-6-25 12:44

算了,咱有空还是陪小千金们多玩儿会儿,再不上网找找code,考虑一下怎么有效败家吧。别水了coco的帖子,咱们打住吧。

新浪微博达人勋

是啊,nounou居然说要1个月都吃同一种,让她习惯这种gout,晕倒。说是先吃胡萝卜泥、再吃菠菜泥、再吃haricot泥。说她以前带melodie(现在2岁了)也是这样,现在melodie什么都吃,blablabla。

我打算7月1日见过儿科医生后再跟nounou说说,一个月只吃胡萝卜泥是不行的吧。

6个月开始很多蔬菜都可以吃啊。不能只吃一种的。
胡萝卜,西葫芦,土豆,芹菜,豆角,,,都可以,可以几种不同蔬菜一起打成泥。小宝宝很喜欢的。 ...
苹瓶子 发表于 2009-6-25 12:29

新浪微博达人勋

你真是快功德圆满了!而且瑄仔又那么随和!希望小清以后也这样,给啥吃啥。

这几天我就打算给断掉啦!从他九个月我来了lj,奶就越来越少了,到这一个月早上那顿还够他喝的,晚上得加一半的奶粉了。我们下个月要回国了,我怕飞机上麻烦,他这几天满了一岁了我就把母乳彻底给断掉。反正我们家 ...
vague 发表于 2009-6-25 12:37

新浪微博达人勋

是啊,nounou居然说要1个月都吃同一种,让她习惯这种gout,晕倒。说是先吃胡萝卜泥、再吃菠菜泥、再吃haricot泥。说她以前带melodie(现在2岁了)也是这样,现在melodie什么都吃,blablabla。

我打算7月1日见过儿科 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-25 13:29

这个,是不是保姆做饭啊,胡萝卜比较便宜,只有一种蔬菜也做起来简单。。。我乱猜的啊!
我一直都是做各种蔬菜的混合,小瓶儿吃得很好,每次都遭到医生的表扬,,,没有道理只吃一种蔬菜啊。不太明白的说。

新浪微博达人勋

这几天我就打算给断掉啦!从他九个月我来了lj,奶就越来越少了,到这一个月早上那顿还够他喝的,晚上得加一半的奶粉了。我们下个月要回国了,我怕飞机上麻烦,他这几天满了一岁了我就把母乳彻底给断掉。反正我们家 ...

我的天,我服了你!!!

新浪微博达人勋

是保姆自己做的。

但是我想方便的话,也不会啊,小清只吃很少的嘛,她做一次也是做,应该做了其他人也有吃吧,莫非其他人都跟着小清一样每天吃胡萝卜?

她是说要一直吃让她熟悉这个口味。

其实也没关系,周末我们自己可以给她吃别的

这个,是不是保姆做饭啊,胡萝卜比较便宜,只有一种蔬菜也做起来简单。。。我乱猜的啊!
我一直都是做各种蔬菜的混合,小瓶儿吃得很好,每次都遭到医生的表扬,,,没有道理只吃一种蔬菜啊。不太明白的说。 ...
苹瓶子 发表于 2009-6-25 15:35

新浪微博达人勋

小瓶儿是长得很好。

你能跟我说说你是怎么做素菜泥的吗?我一点概念都没有。不过我不是很想让她吃那种现成的。

我一直都是做各种蔬菜的混合,小瓶儿吃得很好,每次都遭到医生的表扬,,,没有道理只吃一种蔬菜啊。不太明白的说。 ...
苹瓶子 发表于 2009-6-25 15:35

新浪微博达人勋

哈哈,你可真逗
我妈说来过LJ以后,奶的质量就不好了,也不知道真的假的
不过,数量是没有以前多了

新浪微博达人勋

你这同事太不厚道了。安慰下coco,好像最近工作不太开心。

nounou天天给吃胡萝卜,可别把漂亮的小清吃成黄鼻子了哦。以前好好妈不是说好好吃多胡萝卜鼻子变黄来着。

小小哭诉一下,我家JUSTIN现在居然也非常顽固的拒绝奶瓶,晕厥

2009年6月24日星期三

01h50: 吃奶。小清其实是被说梦话的妈妈吵醒的。这个妈妈啊,老是爱说梦话,今天自己都知道自己说的很大声。不过小清可能也不是睡很熟吧,所以给喂了。

04h20: 吃奶。

08h30: 其实8h醒来的吧 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-24 10:27

新浪微博达人勋

大大的眼睛,尖尖的小下巴,漂亮的宝宝~~又一个大美人儿阿~~

新浪微博达人勋

嗯嗯,我来爆料~昨天晚上就在大声骂人的样子,还是一串上海话,我是没听懂,就听到那边小清哭起来了,哈哈~

说起来她说梦话什么语言都有,英语法语上海话广东话,听着挺搞笑的,哈哈哈~~

...
atomtimer 发表于 2009-6-24 22:08

小清老爸真逗,

COCO大概是在公司压抑的,晚上关上门梦里骂骂LB

PS,COCO懂的话可真多,而且都是热门语种

新浪微博达人勋

小瓶儿是长得很好。

你能跟我说说你是怎么做素菜泥的吗?我一点概念都没有。不过我不是很想让她吃那种现成的。

cocoeyes 发表于 2009-6-25 15:49

我看我朋友就是买了个专门给小BB做菜的玩意,还是限量版的,然后就什么蔬菜,象土豆,茄子,甜椒什么的有什么放什么,做出来的泥我看了是很恶心的,不过小孩喜欢吃。她最近还往蔬菜里面直接加生的牛肉,BB也很爱吃

我这朋友其实平常不怎么爱下厨的人,但有了这机器以后就很喜欢给BB做食物,每天都乐此不疲的,觉得自己是烹饪大师呢

我给你在DARTY的网站找了这种,109欧,

新浪微博达人勋

426# duduwisher 这DD是很好,加热绞拌一起下来二十多分钟就好..

新浪微博达人勋

抗拒奶瓶。。。我觉得吃母乳的孩子都会遇到这个情况的。。。

你这同事太不厚道了。安慰下coco,好像最近工作不太开心。

nounou天天给吃胡萝卜,可别把漂亮的小清吃成黄鼻子了哦。以前好好妈不是说好好吃多胡萝卜鼻子变黄来着。

小小哭诉一下,我家JUSTIN现在居然也非常顽固的 ...
马小哈 发表于 2009-6-25 22:11