QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等琛琛爸爸忙完这一段,我们也带琛琛去游泳。

最近天气不好,琛琛出门的时间都不多,估计闷坏了。

新浪微博达人勋

感觉小清爸妈也挺不容易的
一直在想怎么样小清才能好一点,快乐一点
小清有你们,真的很幸福呀

新浪微博达人勋

像我好啊,哈哈。我看那边大一点的bb玩得更开心,她还只是傻傻的。

始终觉得好象你好象你

那个彩色的条条真好玩,小孩应该很乐吧

我看小清MM在那里玩的很开心呢
duduwisher 发表于 2009-6-20 22:13

新浪微博达人勋

你这个人真是,不要把什么都说出来嘛

嘿嘿,确定只有pipi吗?

我以前给小外甥女洗澡时,洗着洗着caca就浮上来了
feifeizhang 发表于 2009-6-20 22:21

新浪微博达人勋

初为父母,是不容易,你这种有经验的可要多授经给我们哈。

léger 发表于 2009-6-20 22:26

新浪微博达人勋

照片看了好几遍啊,小清真可爱
小清游泳完了什么反应啊?有没有舍不得还想玩?

新浪微博达人勋

等琛琛爸爸忙完这一段,我们也带琛琛去游泳。

最近天气不好,琛琛出门的时间都不多,估计闷坏了。
feifeizhang 发表于 2009-6-20 22:22

是啊,天气不好我动也不愿动

外面大太阳的时候就常带小宝出去晒,我的心情都会好点

新浪微博达人勋

léger 发表于 2009-6-20 22:26

对呀,记得你说过你总是很担心小清这那的,真是放了120分的心在女儿身上呢

我发现我现在就乱把儿子要不丢床上,要不扔沙发上让他自己玩,自己叫,这样会不会傻掉的啊

新浪微博达人勋

我觉得外星人外公教育孩子的态度很端正,不错不错。外星人在游泳池里的新玩法很好嘛,她可以自己支撑着不掉下去吗?

新浪微博达人勋

建议外公要给小清平反了,
人家小姑娘漂漂亮亮的,根本就不象外星人嘛。
不过外公言之有理,自然有环保部门来检测的,
所以清妈不用多操心了。

新浪微博达人勋

好像没有很不舍得。

但是跟上次一样,游泳时没哭,上水时给她换衣服就哭了,有可能是饿的。因为看别的bb一上水,家长就给他们一个大奶瓶,他们就咕噜咕噜喝得很起劲。我们家离泳池近,所以回家才让她喝。发现游泳完奶瓶吃得特别好。

照片看了好几遍啊,小清真可爱
小清游泳完了什么反应啊?有没有舍不得还想玩?
julie0109 发表于 2009-6-20 22:36

新浪微博达人勋

小王子怎么会傻掉?其实我没有你们说的那么用心啦。

对呀,记得你说过你总是很担心小清这那的,真是放了120分的心在女儿身上呢

我发现我现在就乱把儿子要不丢床上,要不扔沙发上让他自己玩,自己叫,这样会不会傻掉的啊 ...
duduwisher 发表于 2009-6-20 22:43

新浪微博达人勋

她被夹着不会掉下去的,但是还是要扶扶,不然变成“仰泳”就可能会掉出来,还有就是要拿个水杯往她背部浇水。

我觉得外星人外公教育孩子的态度很端正,不错不错。外星人在游泳池里的新玩法很好嘛,她可以自己支撑着不掉下去吗?
格日乐 发表于 2009-6-20 22:47

新浪微博达人勋

环保部门?我觉得就算在国内也没人管的。

你看法国那些拆了消声器的摩托车,好像都没人管的。

建议外公要给小清平反了,
人家小姑娘漂漂亮亮的,根本就不象外星人嘛。
不过外公言之有理,自然有环保部门来检测的,
所以清妈不用多操心了。 ...
phanphan 发表于 2009-6-21 00:22

新浪微博达人勋

2009年6月21日星期日

昨天小清睡觉也不错,不过邻居在开party,2、3点还大大声的。

02h10:吃奶。

08h20:才起床吃第2次。妈妈挤奶180ml。

10h30:爸爸瓶喂小清50ml。

12h30:妈妈挤奶160ml。爸爸瓶喂小请110ml。

15h30:爸爸瓶喂小清100ml。

16h:妈妈挤奶140ml。