QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢亲:)

我有时看bb看到花痴,那么,前襟就会湿了。。。

不过道路还长,本同志仍需努力。。。

ps,以前我是觉得他有点点像的,狡猾的狐狸样子:p

coco真是努力的好妈妈,所以奶水才会那么足,因为有很强的volonte去喂bb
ps,你老公像吴启华啊,那曾经是我超级偶像啊
liulin84 发表于 2009-6-20 17:36

新浪微博达人勋

琛琛要长牙了么?好像要长牙的时候夜里的确容易醒哦。

小清反而是折腾我的次数少了,你看她应该不是要长牙的样子吧?而且,我总是怕她长牙后咬我。

小清有没有长牙的迹象?

琛琛这几天半夜总是哼哼唧唧地哭醒好几次,我希望是因为要长牙了,不然这么折腾我算什么呢?
feifeizhang 发表于 2009-6-20 18:17

新浪微博达人勋

感觉小清外公有点像老顽童啊(rf2rf)

琛琛外公可是老古板啊,印象中没有跟我开过玩笑的。

新浪微博达人勋

我爸爸真是我出国几年给我写过的邮件都屈指可数的。

但是现在,居然会主动给我发邮件,还蛮关心外星人。

一说起来,我好想回家

感觉小清外公有点像老顽童啊(rf2rf)

琛琛外公可是老古板啊,印象中没有跟我开过玩笑的。
feifeizhang 发表于 2009-6-20 18:37

新浪微博达人勋

琛琛要长牙了么?好像要长牙的时候夜里的确容易醒哦。

小清反而是折腾我的次数少了,你看她应该不是要长牙的样子吧?而且,我总是怕她长牙后咬我。

...
cocoeyes 发表于 2009-6-20 18:35

琛琛没有长牙的迹象,只是我一厢情愿地希望。

新浪微博达人勋

其实算时间差不多,你可以伸手到他嘴巴里摸摸,我们nounou就是这样做的,然后说,没牙!

我妈妈说我小时是7个月底长的,小清应该没那么快?

feifeizhang 发表于 2009-6-20 18:50

新浪微博达人勋

谢谢亲:)

我有时看bb看到花痴,那么,前襟就会湿了。。。

不过道路还长,本同志仍需努力。。。

ps,以前我是觉得他有点点像的,狡猾的狐狸样子:p

...
cocoeyes 发表于 2009-6-20 18:33

BB刚出生的时候我也是经常盯着BB几个小时都可以

现在啊,睡觉都不朝他那一面睡咯,实在白天看他太多了

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2009-6-20 18:50

我昨天看BB可怜,赏他我的RT过嘴瘾,他不领情,还狠狠的咬我,真痛,不过庆幸他还没长牙齿

喂母乳的妈妈们还是祈祷BB晚点长牙齿好啊

新浪微博达人勋

真的好佩服细心的妈妈们,我儿子都7岁了日子就这样稀里糊涂的过来的,汗一个

新浪微博达人勋

小清现在那么小,都不知道能带她参加什么活动,周末又带她去游水啦。不过今天玩了一个新花样:)

新浪微博达人勋

好可爱的游泳小健将,BB就只穿了个小游泳裤,里面什么都没穿吗?我看到有卖那种游泳时穿的纸尿布的

新浪微博达人勋

你给宝宝剃光头啦?

是有专门游泳的泳裤的,但是我们没穿,现在觉得不穿也行啊,最多不就是在泳池pipi

好可爱的游泳小健将,BB就只穿了个小游泳裤,里面什么都没穿吗?我看到有卖那种游泳时穿的纸尿布的
wyqshh2007 发表于 2009-6-20 21:58

新浪微博达人勋

始终觉得好象你好象你

那个彩色的条条真好玩,小孩应该很乐吧

我看小清MM在那里玩的很开心呢

新浪微博达人勋

我昨天看BB可怜,赏他我的RT过嘴瘾,他不领情,还狠狠的咬我,真痛,不过庆幸他还没长牙齿

喂母乳的妈妈们还是祈祷BB晚点长牙齿好啊
duduwisher 发表于 2009-6-20 19:07

我也在想呢,宝宝长牙齿后,妈妈母乳会不会感觉很痛。

新浪微博达人勋

你给宝宝剃光头啦?

是有专门游泳的泳裤的,但是我们没穿,现在觉得不穿也行啊,最多不就是在泳池pipi

cocoeyes 发表于 2009-6-20 22:02

嘿嘿,确定只有pipi吗?

我以前给小外甥女洗澡时,洗着洗着caca就浮上来了