QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2009年6月18日星期四

昨天小清睡觉又很乖,22h就睡着,而且睡很沉。

05h:吃奶。

07h:这就醒了?然后就要玩哦。喂奶吃的不认真。妈妈挤奶200ml多,之后再喂,小清还是吃不认真,算了。

今天工作忙死人,一点不motive,想想小清,我忍。

12h46: 挤奶180ml,耗时20分钟。

16h06: 挤奶150ml,耗时20分钟。

今天大概小清在nounou家吃奶情况不好,nounou跟我说的含含糊糊。11h和16h吃的,大概每次才吃不到100ml吧。唉,每到周五小清就瘦点。。。

19h:亲喂。

20h:亲喂,吃完咪一会就醒了玩。

新浪微博达人勋

我们这里的piscine到9月份才有bébé nageur,而且是6个月以上的bébé。看来只能先在家里的浴缸里扑腾了。(rf10rf)

小清妈的奶水还是很足的,一次能挤那么多,我最多两边挤到过250ml,也就两三次而已。

新浪微博达人勋

你在哪个城市亚?

我家附近这个居然7、8月不开,要到9月才重开。

最近几天我一直和hipp的哺乳茶,奶水好像又多回来了:)

我们这里的piscine到9月份才有bébé nageur,而且是6个月以上的bébé。看来只能先在家里的浴缸里扑腾了。(rf10rf)

小清妈的奶水还是很足的,一次能挤那么多,我最多两边挤到过250ml,也就两三次而已。 ...
1+1≠2 发表于 2009-6-18 12:25

新浪微博达人勋

你在哪个城市亚?

我家附近这个居然7、8月不开,要到9月才重开。

最近几天我一直和hipp的哺乳茶,奶水好像又多回来了:)

cocoeyes 发表于 2009-6-18 13:53

hipp的哺乳茶是什么?我只喝过WELEDA得

新浪微博达人勋

德国有卖的,我是在ebay买的,喝了一个星期觉得效果不错,你可以试试。

我找了个图片给你。

hipp的哺乳茶是什么?我只喝过WELEDA得
fwmimi 发表于 2009-6-18 15:43

新浪微博达人勋

是不是外面天气热了点,小清就才喝个60

妈妈晚上要起来好多趟啊,白天又要上班真的好辛苦

我现在就3点起来一次,早上起来居然还没睡醒样,而且腰酸背疼的

新浪微博达人勋

2009年6月19日星期五

昨晚小清又很早睡觉哦,22h不到就睡着了,而且,居然沉沉睡到7h多才醒@@ 期间妈妈在5h都涨醒了,去看看小床上睡着的小清,还睡得香香呢,当然不叫醒啦。

07h20:亲喂。吃的好大口啊。结果。。。妈妈想给小清拍个嗝,小清的确打了嗝,但是,同时像喷泉一样吐奶了!跟上次一样,甚至更多,把小清自己的衣服和妈妈的衣服全吐湿了(居然给她喝下去那么多奶),我的妈呀!但是小清精神状态正常。于是,过一会继续尝试喂,小清却好像还不知道自己胃已经吐空了,吃得不是很起劲,后来就睡着了。

08h40:妈妈挤奶80ml。

12h40:妈妈挤奶180ml,耗时20分钟。

16h07:妈妈挤奶140ml,耗时20分钟。

今天小清在nounou家,中午时居然也大吐奶,据说奶瓶总共吃3次,但是我去到nounou家,看奶瓶里还剩80ml,估计她吃3次奶瓶总量也就200ml左右。

小清是怎么了?今天居然大吐奶2次,是像喷泉一样那种剧烈的。妈妈有点担心,周末要好好观察。

19h00:亲喂。

20h30:亲喂。

新浪微博达人勋

希望小清已经好一些了,抱抱可怜的小清。
估计是你攒了一晚上的奶,小清又饿了一晚上,吃的太快太急,吞了太多空气进去了。
奶流太凶的时候,你不妨试着躺着喂,会好一些。我奶多时坐着喂justin经常会呛到,躺下喂就好了。

2009年6月19日星期五

昨晚小清又很早睡觉哦,22h不到就睡着了,而且,居然沉沉睡到7h多才醒@@ 期间妈妈在5h都涨醒了,去看看小床上睡着的小清,还睡得香香呢,当然不叫醒啦。

07h20:亲喂。吃的好大口啊。结果。。 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-19 21:19

新浪微博达人勋

这个是不是要比weleda的好一些啊?我也要再弄点茶来喝了,今天好像奶水又不足了,天热又不想喝汤。

法国有没有什么店里可以买到这个啊?ebay我没账号,买起来太麻烦了。
可惜我九月才去德国探亲,那时都快要断奶了。

德国有卖的,我是在ebay买的,喝了一个星期觉得效果不错,你可以试试。

我找了个图片给你。

...
cocoeyes 发表于 2009-6-18 16:59

新浪微博达人勋

我找了个图片给你。

...
cocoeyes 发表于 2009-6-18 16:59

谢谢啊,我去找找看

新浪微博达人勋

可怜的小清,晚上希望就不吐奶了阿

新浪微博达人勋

抱抱小清
也许她的小胃真的装不下很多的

吐奶确实有连续性的。这个周末有爸妈的照顾应该会好的

新浪微博达人勋

怪了,5分钟前给我家小子拍嗝,他也是随着RO声,吐了一大口奶出来,还好没有继续吐

难道是个吐奶的季节

新浪微博达人勋

是的,可能我积了一夜的奶,然后小清又吃得很急。

但是平时我很多时候都是躺着喂她,因为坐着喂经常会呛到她,我觉得掐住rt减慢流速什么的好像没什么用。

昨天也是躺喂后,竖起来拍时吐的。

有时候很矛盾,坐喂可以让奶流下去,但是容易呛到她;躺喂不容易呛,但是奶又没有流下去。。。

希望小清已经好一些了,抱抱可怜的小清。
估计是你攒了一晚上的奶,小清又饿了一晚上,吃的太快太急,吞了太多空气进去了。
奶流太凶的时候,你不妨试着躺着喂,会好一些。我奶多时坐着喂justin经常会呛到,躺下喂就 ...
马小哈 发表于 2009-6-19 23:25

新浪微博达人勋

好像法国没有,我觉得这个茶挺有效的,这几天我挤奶都很容易。

这个是不是要比weleda的好一些啊?我也要再弄点茶来喝了,今天好像奶水又不足了,天热又不想喝汤。

法国有没有什么店里可以买到这个啊?ebay我没账号,买起来太麻烦了。
可惜我九月才去德国探亲,那时都快要断奶了 ...
马小哈 发表于 2009-6-19 23:30

谢谢啊,我去找找看