QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大眼妞儿游泳的照片好可爱啊,抓过来,咬一口~

话说我一直以为她是混血的,原来不是,难得见到眼睛那么大的勒~

再亲,MUA MUA~

新浪微博达人勋

每个乳房的产奶量是不一样的,妈妈不用着急,产奶量每天也是不一样的,小清妈妈千万别自责。小胖头个月因为早产是吸不动奶头的,我也挤了1个月的奶给他,有时一边几乎挤不出什么,全靠另一边,而且每天奶量、奶的浓淡都不同。所以妈妈要放宽心。
我家小胖确实不如小清爱动,每个宝宝的性格应该是遗传的吧,所以随他吧。

新浪微博达人勋

让宝宝作主,呵呵。

每个乳房的产奶量是不一样的,妈妈不用着急,产奶量每天也是不一样的,小清妈妈千万别自责。小胖头个月因为早产是吸不动奶头的,我也挤了1个月的奶给他,有时一边几乎挤不出什么,全靠另一边,而且每天奶量、奶的浓 ...
juliee 发表于 2009-6-15 04:31

新浪微博达人勋

2009年6月15日星期一

00h?? 小清昨晚兴奋过度,晚上睁着大眼睛想玩,放回小床就哭,一抱就停,身上像是装了开关。来回哭抱几次后,最后终于以哭不到5分钟入睡后收场。而且小清学会了在哭了没人理后就变成大声尖叫◎◎

05h20: 小清哼唧,妈妈喂奶。

08h20: 小清又不醒,简直是周一综合症了。周末小清老早就起床要玩,周日晚不肯睡,周一早不肯起,怎么搞得亚?爸爸妈妈都累死了。又是只吃一边后要玩,而且越来越会咬妈妈了。妈妈挤奶140ml。

12h35: 妈妈挤奶180ml,耗时25分钟。

16h00: 妈妈挤奶130ml,耗时20分钟。中途居然有人来打扰,bt阿。

新浪微博达人勋

2009年6月14日星期日

04h10:吃奶。

07h30:吃奶。吃一会儿后又不吃了,妈妈想塞塞,小清又咬妈妈:(但是之后一直咿咿呀呀不睡觉,到08h20又吃几口,就睡了。

08h40:妈妈挤奶100ml。妈妈心情不好,爸爸和小清都 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-14 12:35

你是不是从一开始   就老用右边喂阿,我是左边奶比右边多,因为BB刚出生时候,老撮我左边,所以左边通得比右边好,我觉得可能是这个原因

新浪微博达人勋

其实我两边轮流给她吃的,而且如果我发现哪边奶少了,都会让她多吸奶少的那边,所以前段时间挺平均的。

不过一直以来,我好像都是右边奶管比左边粗。

你是不是从一开始   就老用右边喂阿,我是左边奶比右边多,因为BB刚出生时候,老撮我左边,所以左边通得比右边好,我觉得可能是这个原因
une pêche 发表于 2009-6-15 11:45

新浪微博达人勋

我也是右边比左边奶多,结果右边已经堵塞过俩次了,第二次有俩个鸡蛋那么大的硬块,胳膊抬起来都疼,最后冷敷加热敷,
然后我儿子猛吸,终于把硬块给战斗下去了。

coco,你奶水这么充足,你是怎么做来避免涨奶堵塞的啊?

其实我两边轮流给她吃的,而且如果我发现哪边奶少了,都会让她多吸奶少的那边,所以前段时间挺平均的。

不过一直以来,我好像都是右边奶管比左边粗。

...
cocoeyes 发表于 2009-6-15 11:56

新浪微博达人勋

小清,好个美人胚子

新浪微博达人勋

你也发些人乳宝宝代言人的新照片亚。好想看看她又长大的样子:)

大眼妞儿游泳的照片好可爱啊,抓过来,咬一口~

话说我一直以为她是混血的,原来不是,难得见到眼睛那么大的勒~

再亲,MUA MUA~
rfmm 发表于 2009-6-14 22:03

新浪微博达人勋

我想其实我奶水并不是很多吧。。。只是小清胃口小。。。

我也不知道为什么,到目前为止没怎么堵塞过。在清小时,我涨奶比较多,就在淋浴时,用手挤出一些,我觉得这样可以保持畅通吧;但是现在清大了,我涨奶感觉少了:( 淋浴时也没怎么挤了。

不过以前我也试过右边有个小块块,还是在喂清是自己摸到的,而不是疼到的,于是我就在她吃时,用手按压那个小块块,后来那个小块块就没有了,现在想起来,也许那个小块块就是奶结。

如果有堵塞,我想请宝宝的小嘴帮忙是最好的。

我也是右边比左边奶多,结果右边已经堵塞过俩次了,第二次有俩个鸡蛋那么大的硬块,胳膊抬起来都疼,最后冷敷加热敷,

coco,你奶水这么充足,你是怎么做来避免涨奶堵塞 ...
马小哈 发表于 2009-6-15 21:16

新浪微博达人勋

coco,你奶水这么充足,你是怎么做来避免涨奶堵塞 ...
马小哈 发表于 2009-6-15 21:16

我反正是但凡觉得有点涨,有点硬了,就用吸奶器吸,但别完全吸干,要是宝宝到时间吃奶了,就让她狂吃两边,这样奶不会储存在里面,就不会有硬块拉

新浪微博达人勋

2009年6月16日星期二

昨晚小清睡觉还算乖,据说白天都没睡呢,但是回家还不是马上睡,而是哭哭吃吃才沉沉睡去。

居然一觉到差不多六点哦。

05h50: 吃奶,好像没吃多少哦。

08h00: 吃奶。小清又一次大吐奶◎◎ 吃的时候就在动来动去,后来不吃了跑去翻身,哇,没想到她那么短时间吃进去那么多奶!把床单和妈妈的衣服都吐湿了!鉴于小清之前已经试过这样一次大吐奶,爸爸妈妈没有那么紧张了,看小清精神还好,应该是吃前肚子里有气没排干净,吃完又马上动来动去导致的吧。之后妈妈又试着喂了点,小清吃得不是很认真。妈妈挤奶130ml,上班要迟到了。

12h35:妈妈挤奶180ml,耗时25分钟。

16h05:妈妈挤奶170ml,耗时20分钟。

小清今天在nounou家吃不太好,中午估计120ml,下午17h估计90ml。妈妈今天也很烦躁。

小清回家好像困困的,少有的在爸爸妈妈吃饭时睡着了。

19h30:醒来吃奶。

21h00:冲凉完吃奶,又是吃1小时。

新浪微博达人勋

小清游泳好可爱啊
爸爸很小心嘛,注意不让她耳朵进水。

我家小子还不知道啥时候能去游喃,他倒是狂喜欢洗澡的。

新浪微博达人勋

那你太幸运了,没有这个烦恼了。宝宝的小嘴比吸奶器还要厉害,每次我用吸奶器都吸不散,最后都是justin卖力吸散的。

我想其实我奶水并不是很多吧。。。只是小清胃口小。。。

我也不知道为什么,到目前为止没怎么堵塞过。在清小时,我涨奶比较多,就在淋浴时,用手挤出一些,我觉得这样可以保持畅通吧;但是现在清大了,我涨奶感觉少 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-16 11:09

新浪微博达人勋

其实我平时都没觉得怎么涨奶过,可硬块总是来的很突然,我怀疑是我侧睡压住了,现在我都仰着睡了。

我反正是但凡觉得有点涨,有点硬了,就用吸奶器吸,但别完全吸干,要是宝宝到时间吃奶了,就让她狂吃两边,这样奶不会储存在里面,就不会有硬块拉 ...
une pêche 发表于 2009-6-16 11:21