QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前我也以为是这样,但是现在不是了。

她不想吃就是不吃的。你塞给她,她打挺,用力把头扭开,这样本省就很难塞了,就算抓住机会把rt塞进她嘴巴里,她还会用牙龈狠狠咬一口表示拒绝呢。

我现在反而觉得biberon容易塞一点。。。

母乳的宝宝好像有个便利的地方,随时给他RT,都会吃
喂奶瓶的宝宝,就比如说我家的,早一点点,哪怕半小时,喂他,怎么都不吃
有时候之后有RDV要出门,都会被他急死 ...
duduwisher 发表于 2009-6-13 09:16

新浪微博达人勋

便利的地方是,不用洗奶瓶什么的。现在每天吸奶,我洗奶瓶都洗到怕。还有就是半夜也可以直接喂。但是,如果吃奶粉的话,好像半夜是不会醒的

新浪微博达人勋

2009年6月13日星期六

05h00:吃奶。今天小清睡得不错,可能是昨天运动量大了,晚上就睡的香。

08h20:吃奶。其实07h哼唧了一声。吃了10分钟左右就不肯吃了,然后就开始咿咿呀呀。

11h30:爸爸瓶喂小清130or140ml,分两次吃完,皮。

12h30:妈妈挤奶160ml,左边少,晕。

13h10:爸爸瓶喂小清120ml。

15h40:妈妈挤奶150ml。

17h30:爸爸瓶喂小清40ml+60or70ml+妈妈直接喂@@ 是不是游完游胃口好了啊?妈妈很开心:)

新浪微博达人勋

可爱的小清宝宝!!!
那个发型也是不一般的COOL啊

新浪微博达人勋

这个发型实在是。。。每个家长都要批,但是我也不知道怎么跟她剃啊。

新浪微博达人勋

我一直特嫉妒你有那么多的奶,我现在只够喂宝宝两顿的。猪蹄汤喝的我都快像猪蹄儿了,还是不管用

新浪微博达人勋

翻身的动作真敏捷,你家宝贝儿真活泼。真盼着我家小宝也能这么翻身

新浪微博达人勋

猪蹄汤我也只是公婆在时吃比较多,现在平时我是吃奶酪比较多(本来就喜欢吃)。

我记得你好像是挤出来喂的。你试试增加直接哺乳的次数?宝宝的嘴巴是最刺激产奶的。。。

我一直特嫉妒你有那么多的奶,我现在只够喂宝宝两顿的。猪蹄汤喝的我都快像猪蹄儿了,还是不管用
快乐的翻译 发表于 2009-6-13 10:44

新浪微博达人勋

noemie也很快会翻的啦:)

另外,其实不是我奶多,是小清实在吃太少

新浪微博达人勋

小清真可爱!
爸爸妈妈也很有耐心哦~~~
小清妈妈,你放母乳的奶瓶用什么清洗呢?放洗洁精吗?

新浪微博达人勋

我看吸奶器上面写是要用eau savonneuse洗,所以奶瓶什么的我都是用肥皂水洗,的确洗得干净又去油。

新浪微博达人勋

肥皂水?超市里直接买的吗?还没见过呢
我用奶瓶刷,刷也刷不干净!

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2009-6-13 10:44

偶也是一直很羡慕小清她妈的。。。

我正式宣布我断奶了,而且今天MC来了

新浪微博达人勋

肥皂水?超市里直接买的吗?还没见过呢
我用奶瓶刷,刷也刷不干净!
hd52051 发表于 2009-6-13 11:17

放一点洗洁净是可以的,最后用大量水冲干净

我平常洗奶瓶比较勤,而且之后都消毒,其实都不大用洗洁净。刷刷就干净了呀

特别是母乳,不大油的,比奶粉的还好洗

新浪微博达人勋

hd,我是用湿的奶瓶刷去刷点肥皂这样,有点像洗衣服,不知道说明白了吗?但是我上班时用洗洁精的,宝宝也没吃出问题。。。