QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小清好像很ENJOY这次游水,而且游的似模似样的,太太太太可爱了
第一张照片和COCO好象,还是象妈妈多点

不知道是不是我现在对我家宝看久了看腻了,一看见别的可爱宝宝就好想抱抱亲亲哦

新浪微博达人勋

小清的眉毛长的挺好玩儿的.

新浪微博达人勋

好有灵性的小姑娘。
宝宝还是瘦了比较好,机灵呀。我家小胖5个月时别说翻身,连抬屁股都费劲。到现在9个半月了还不会爬,天天训练他都不行,所以我在给他减肥,天天游泳,希望能给游瘦了。

新浪微博达人勋

你家小清带的真好,又漂亮又白嫩,
你好仔细,还写日记,以后你家宝大起来看你写的,一定会很感动

新浪微博达人勋

这个和母乳没关系吧,我想。所有的孩子在爸爸妈妈的爱心和精心照顾下都会健康成长的:)

是小清个头小吧,幸好是女孩,如果是男孩我可要发愁了。

那个泳衣是蛮可爱的,昨天我想给她穿上半截,不过貌似穿不上@@ 你什么时候也带elia游水呀?让我们看看洋娃娃在水里的可爱样子。

小清真是灵活阿,elia5个多月的时候还不没有这么灵活呢
看来母乳的孩子就是聪明
游泳的照片太可爱了
好喜欢那条小内裤哦
小妖spirit 发表于 2009-6-13 21:15

新浪微博达人勋

我们交换一下,把小王子给我啃一下,嘿嘿。

小清好像很ENJOY这次游水,而且游的似模似样的,太太太太可爱了
第一张照片和COCO好象,还是象妈妈多点

不知道是不是我现在对我家宝看久了看腻了,一看见别的可爱宝宝就好想抱抱亲亲哦 ...
duduwisher 发表于 2009-6-13 21:25

新浪微博达人勋

我怎么总觉得宝宝就是该胖乎乎的才可爱呢?

小胖爱动吗?和外婆视频,外婆总是说小清在醒着的时候就动个不停,这样想她胖都难。

游泳貌似挺消耗体力的,昨天她游泳回来就喝了120ml奶还不够的样子,第一次白天瓶喂总额达到350ml以上。如果真是游泳让她开胃了,我就开心了。

好有灵性的小姑娘。
宝宝还是瘦了比较好,机灵呀。我家小胖5个月时别说翻身,连抬屁股都费劲。到现在9个半月了还不会爬,天天训练他都不行,所以我在给他减肥,天天游泳,希望能给游瘦了。 ...
juliee 发表于 2009-6-14 01:48

新浪微博达人勋

昨天回到家我还在问lg,bb会在游泳次pipi吗?lg说有可能。caca呢?不知道了。

晚上时我怕lg洗澡时影响bb睡觉(因为浴室声音很吵),先是叫他第二天早上再洗,后来想想,他身上可能还有其他bb的pipi味道呢,就还是催促他洗了。

你lg对elia太小心翼翼了,呵呵。

应该有的,据说母乳超过一岁的孩子,智商比吃奶粉的要提高8个百分点
我是想啊,都提议过好几次了,可是孩子他爸不同意
说水里面肯定有produit还有小孩子的pipi什么的
他爸爸事多,等我不上班了自己带她去 ...
小妖spirit 发表于 2009-6-14 10:46

新浪微博达人勋

是的呀,认识我老公的人都很bs他这么对Elia,被保护得太好了对小孩没有好处
烦死人了
我跟我老公说小孩子的pipi不脏的
以前还有人喝童子尿呢 ...
小妖spirit 发表于 2009-6-14 11:04

刚开始去,还给她买专门的couche,再穿泳衣
教练说,couche不带也可以
那pipi了怎么办?
没大关系,水一直在过滤。。。

理解elia的爸爸
但有些事情不能细想
bb的身体状况允许,
然后就是她开心就好

新浪微博达人勋

2009年6月14日星期日

04h10:吃奶。

07h30:吃奶。吃一会儿后又不吃了,妈妈想塞塞,小清又咬妈妈:(但是之后一直咿咿呀呀不睡觉,到08h20又吃几口,就睡了。

08h40:妈妈挤奶100ml。妈妈心情不好,爸爸和小清都在睡觉,妈妈一个人在孤独地挤奶。

11h40:爸爸瓶喂小清130ml。妈妈挤奶150ml,左边奶特别少,这是怎么了?

14h55:爸爸瓶喂小清130ml。妈妈挤奶130ml,汗。

小清今天很好动,翻个没停,游泳后遗症?

新浪微博达人勋

2009年6月14日星期日

04h10:吃奶。

07h30:吃奶。吃一会儿后又不吃了,妈妈想塞塞,小清又咬妈妈:(但是之后一直咿咿呀呀不睡觉,到08h20又吃几口,就睡了。

08h40:妈妈挤奶100ml。妈妈心情不好,爸爸和小清都 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-14 12:35

小清这次游泳好象还挺享受的呀
小清妈怎么了,开心点呀,要不小清喝你的奶会受到影响达

新浪微博达人勋

小清好可爱,好像年画里的娃娃!她不瘦不小呀!

新浪微博达人勋

有时早上在爸爸和小清睡觉的时候,妈妈在另外房间一个人孤独地挤奶。

爸爸瓶喂小清时,妈妈也躲到一边,心里不是滋味。

不过你说的对,为了小清不受影响,妈妈要学会控制自己的情绪:)

小清这次游泳好象还挺享受的呀
小清妈怎么了,开心点呀,要不小清喝你的奶会受到影响达
léger 发表于 2009-6-14 13:32

新浪微博达人勋

我这几天也发现她不瘦了,呵呵,不过她个子还是比较小的。

小清好可爱,好像年画里的娃娃!她不瘦不小呀!
恒爱贤重 发表于 2009-6-14 15:41

新浪微博达人勋

小清会咬马嘛呀
以后长牙的时候咬的就更疼了吧