QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是我现在吃饭超快,因为每次吃饭时小清就在那里叫唤,我只好迅速吃完去搞她。

cocoeyes 发表于 2009-6-11 11:12

偶也是一样的

以前我吃饭从来都是最慢的,还吃的多,现在做什么事都是迅速解决。什么吃饭洗澡啊,都没有好好享受过了。生怕BB突然要马嘛

新浪微博达人勋

另外,偶发现,COCO冰箱的奶应该不是一般多了吧

每天你产的要远比小清吃的多了

新浪微博达人勋

记得小清以前能睡整觉的,是不是自从送了nounou家,小清白天吃奶少,晚上就醒得多了?

看看你的作息表,晚上还要起来一两次,蛮辛苦的。

新浪微博达人勋

每天除了吃不完倒掉的,基本都多150ml :(

一个母乳协会的animatrice居然跟我说可以拿来做crepe :(

另外,偶发现,COCO冰箱的奶应该不是一般多了吧

每天你产的要远比小清吃的多了
duduwisher 发表于 2009-6-11 22:40

新浪微博达人勋

可能是这个原因,总之现在基本不睡整觉了,能连着睡5个小时我就笑了。

记得小清以前能睡整觉的,是不是自从送了nounou家,小清白天吃奶少,晚上就醒得多了?

看看你的作息表,晚上还要起来一两次,蛮辛苦的。
feifeizhang 发表于 2009-6-11 22:52

新浪微博达人勋

我家宝宝也是不好好吃奶,烦呀。
羡慕那些会喝会睡宝宝的妈妈。

新浪微博达人勋

2009年6月12日星期五

昨晚小清在23h10吃奶后就睡到04h10吃奶,但是5h多又醒来 ◎◎ 之后居然不怎么肯睡。

07h叫唤,放在大床上和我们一起没喂奶就睡着了,怎么搞的亚,这小东西?

08h20: 妈妈要上班了,小清还在睡 :( 只好被妈妈叫醒吃奶了。不过吃完奶后居然又很精神,在tapis上玩得很起劲,还不停翻滚,提tapis上的长颈鹿。

12h35: 挤奶170ml,耗时25分钟。努力挤亚。

16h06: 挤奶130ml,耗时20分钟◎◎好像奶少了。

今天小清在nounou家吃奶情况凑合,12h150ml;17h100ml。

ps。今天小清很顺畅地从tapis里翻到tapis外,360度大翻身:)

19h20:亲喂。

20h50:亲喂后直接放小床,叫唤一下睡了。能睡多久?

新浪微博达人勋

握手,我也是
不过小清还是小宝宝,目前只吃奶吧?

我不相信外星人能有这么好看
四月草 发表于 2009-6-11 14:40

抛砖引玉,也许将来用得上

小清妈加油!

新浪微博达人勋

小清睡觉很乖嘛~
我也开始给孩子立规矩了。
多发点宝宝相片啊,让我们过瘾!

新浪微博达人勋

小清睡觉很乖嘛~
我也开始给孩子立规矩了。
多发点宝宝相片啊,让我们过瘾!
曼特宁 发表于 2009-6-12 14:24

曼医生孩子还那么小点,就立规矩了
现在还可以顺其自然,4个月之后再说吧

我现在还有点后悔月子里的时候为了立规矩,不让宝过多吮我的RT,他月子里可燥了。

新浪微博达人勋

每天除了吃不完倒掉的,基本都多150ml :(

一个母乳协会的animatrice居然跟我说可以拿来做crepe :(

cocoeyes 发表于 2009-6-12 10:28

真的有母乳协会这事儿啊,好玩
我总觉得自己的奶腥,不知道宝怎么喜欢吃的

不过做成CREPE的话应该味道就没有了,是可以试一试 人家慈禧太后为养颜还有专属的奶妈为她产奶呢

新浪微博达人勋

有的,la leche league,法国网站是http://www.lllfrance.org/

有一次逼我lg喝奶前,我尝了一下我再不要尝了。

animatrice是说等孩子长大,可以用冰冻奶给她做辅食,比如crepe这些,不过要等她好大了吧。

真的有母乳协会这事儿啊,好玩
我总觉得自己的奶腥,不知道宝怎么喜欢吃的

不过做成CREPE的话应该味道就没有了,是可以试一试 人家慈禧太后为养颜还有专属的奶妈为她产奶呢 ...
duduwisher 发表于 2009-6-12 17:46

新浪微博达人勋

真是没办法的事情
小孩子睡觉的时候最好不要叫醒,那是他们在长身体的时候
有时候看他们睡那么香还要叫起来,真是不忍心呀

新浪微博达人勋

母乳的宝宝好像有个便利的地方,随时给他RT,都会吃
喂奶瓶的宝宝,就比如说我家的,早一点点,哪怕半小时,喂他,怎么都不吃
有时候之后有RDV要出门,都会被他急死

新浪微博达人勋

有的,la leche league,法国网站是http://www.lllfrance.org/

有一次逼我lg喝奶前,我尝了一下我再不要尝了。

animatrice是说等孩子长大,可以用冰冻奶给她做辅食,比如crepe这些,不过要等她好大了吧。

...
cocoeyes 发表于 2009-6-12 21:18

倒是有道理的。之后这些奶就变得分外珍贵。那些CREPE也赋予意义了