QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实也知道头发会长的,就是现在拍照不好看么,看臭美的妈妈。

cocoeyes 发表于 2009-6-7 12:32

我也不想给我囡剪头发,觉得小姑娘剔个光榔头太丑啦,但是她现在头发太长了,老是弄到眼镜,内心还在挣扎,现在出去给她扎小辫子人家都说他是洋娃娃,满足妈妈的虚荣心,汗一个

新浪微博达人勋

侬暖5头发多呀。

我也不想给我囡剪头发,觉得小姑娘剔个光榔头太丑啦,但是她现在头发太长了,老是弄到眼镜,内心还在挣扎,现在出去给她扎小辫子人家都说他是洋娃娃,满足妈妈的虚荣心,汗一个 ...
liulin84 发表于 2009-6-7 16:44

新浪微博达人勋

侬暖5头发多呀。

cocoeyes 发表于 2009-6-7 17:06

搞了半天,侬是桑黑您

新浪微博达人勋

我也不想给我囡剪头发,觉得小姑娘剔个光榔头太丑啦,但是她现在头发太长了,老是弄到眼镜,内心还在挣扎,现在出去给她扎小辫子人家都说他是洋娃娃,满足妈妈的虚荣心,汗一个 ...
liulin84 发表于 2009-6-7 16:44

侬阿是

新浪微博达人勋

侬阿是
扁豆 发表于 2009-6-7 17:17

我是上海宁呀,我晓得弄哈市上海宁

新浪微博达人勋

原来大噶才四上海宁。

新浪微博达人勋

原来大噶才四上海宁。
蓝月 发表于 2009-6-7 17:44

哈哈哈哈hahaha

新浪微博达人勋

才看到这个帖子呢,丫头双眼皮真大,笑得那么灿烂,长开了,长开了,都下游泳池了,进步真是不小。

新浪微博达人勋

这条泳裤...
和我家妞的一样样的  应该还有个上装的吧
PS,宝宝好漂亮.小小的真可爱

新浪微博达人勋

LZ的女儿长大了
越来越漂亮秀气了

我看到了个小猴子, 估计我们有一样的游戏毯,呵~

新浪微博达人勋

好可爱啊,小清

新浪微博达人勋

是啊,verbaudet买的两件套,上装就没给穿了。你买的多大?我们的是6mois的,kk穿着还大,上装我怎么看着小呢?

这条泳裤...
和我家妞的一样样的  应该还有个上装的吧
PS,宝宝好漂亮.小小的真可爱
yoyo23 发表于 2009-6-7 18:49

新浪微博达人勋

小猴子被你发现啦?哈哈。还有红色小镜子、会响的蓝色大象、彩色鱼。。。对吗?

我怎么觉得那个音乐太单调呢?

LZ的女儿长大了
越来越漂亮秀气了

我看到了个小猴子, 估计我们有一样的游戏毯,呵~
vitellefr 发表于 2009-6-7 22:58

新浪微博达人勋

2009年6月8日星期一

昨晚小清24点前多次吃奶,妈妈好困啊,结果有一次让小清哭得很伤心。。。小清身上好像装着开关,一抱起来,哭声嘎然而止。不过幸好给mimi后还是睡去了。

04h50: 吃奶一边。

08h20: 怎么好像还没睡醒呢?吃了一点点就不肯吃了,塞mimi小清就打挺。。。怎么周一又恢复早上不肯吃奶啦?妈妈挤奶130ml。爸爸给弄个冰冻奶瓶喂,小清也不吃。唉,爸爸妈妈赶着出门啦,只好祈祷小清在nounou家好好吃奶。

12h30: 吸奶160ml,耗时25分钟。今天没有动力,可能是因为小清早上没好好吃奶。

16h00: 在储藏室挤奶160ml,耗时25分钟。

今天小清在保姆家吃奶表现不好,中午90ml,15h30:120ml,妈妈心情非常不好。

18h40:回家赶快亲喂。

20h20:亲喂。

新浪微博达人勋

小猴子被你发现啦?哈哈。还有红色小镜子、会响的蓝色大象、彩色鱼。。。对吗?
我怎么觉得那个音乐太单调呢?
cocoeyes 发表于 2009-6-8 09:10

彩色鱼好象没有哇,有个红色的鹦鹉下面三个转片, 我家小子最喜欢这个, 每次都盯着一个玩具玩. 这有啥特别好玩的呀....

音乐我现在都不开了, 电池用的厉害, 我这个妈妈很感吝啬的, 就开着收音机给他听听算了.