QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你不是说给我看相片吗?

cocoeyes 发表于 2009-6-6 20:28

我又放阿~~ 可惜你后来没有去看~

新浪微博达人勋

不过看过你家BB的大照片又不太像了~
你家的BB长的清秀可爱~  我家的像个小男生~

新浪微博达人勋

是啊,她平时只是在家和在nounou家或者nounou带她去公园,没去过商业中心。

对了,蓝斑斑,你现在也可以去游泳哦,我看也有专门给孕妇的seance,好像不错哦。

...
cocoeyes 发表于 2009-6-6 19:18
我3月去旅游的时候倒是游了一星期,后来回来就没去过了,不过是说孕妇游泳是很不错的。

新浪微博达人勋

是啊,你现在没和小胖一起去了吗?小胖不是蛮喜欢游泳的。

我3月去旅游的时候倒是游了一星期,后来回来就没去过了,不过是说孕妇游泳是很不错的。
蓝月 发表于 2009-6-6 21:38

新浪微博达人勋

小清好可爱呀,大大的眼睛
她为什么会哭呢,可能爸爸掐的太紧了吧

新浪微博达人勋

是啊,你现在没和小胖一起去了吗?小胖不是蛮喜欢游泳的。

cocoeyes 发表于 2009-6-6 21:43
小胖每周五上午学校都有游泳课程的,所以我就没有再带他去了。

新浪微博达人勋

好秀气的小美女,双眼皮大眼睛,小尖下巴,尤其那上挑的眼睛,精神

我也想让女儿学游泳,可怕她在游泳馆里感冒

新浪微博达人勋

看了coco的行动,我也打算带我儿子去游泳呢。

小清真是清秀的小美女啊,双眼皮大眼睛,在水里抱紧爸爸的样子很可爱。

新浪微博达人勋

clara实在是太漂亮了。
coco你下次去quatre temps叫上我啊,我带我囡去看你囡去,我家就住附近

新浪微博达人勋

102# cocoeyes

笑得好甜,小清真会长,集合了爸妈得优点  以后大美女一个

新浪微博达人勋

带她去吧,没那么容易感冒的。

我们昨天去的bb池,一进泳馆就把我热坏了,我问教练,他说水里的温度是32度。

quote]好秀气的小美女,双眼皮大眼睛,小尖下巴,尤其那上挑的眼睛,精神

我也想让女儿学游泳,可怕她在游泳馆里感冒
LANNIAO 发表于 2009-6-6 23:51 [/quote]

新浪微博达人勋

教练说是新环境,而且游泳池毕竟比家里浴盆大多了,再说爸爸戴着泳帽,bb会想,怎么被个陌生人拿到陌生的地方。教练说家长都下水陪着bb比较好,可惜教练找给我的泳衣我穿不上

小清好可爱呀,大大的眼睛
她为什么会哭呢,可能爸爸掐的太紧了吧
léger 发表于 2009-6-6 23:01

新浪微博达人勋

是啊,瑄喜欢水吗?他那么大去很好玩的。昨天我们看到很多大点的bb,那里很多东西玩、滑梯啦、浮船啦。。。

看了coco的行动,我也打算带我儿子去游泳呢。

小清真是清秀的小美女啊,双眼皮大眼睛,在水里抱紧爸爸的样子很可爱。
vague 发表于 2009-6-7 00:24

新浪微博达人勋

原来你住那边啊,下次带我们这只小老鼠去找你们两只小老鼠

clara实在是太漂亮了。
coco你下次去quatre temps叫上我啊,我带我囡去看你囡去,我家就住附近
liulin84 发表于 2009-6-7 00:32

新浪微博达人勋

2009年6月7日星期日

在家一个周末,小清的脸就胖回来一点哦。

昨晚小清睡觉不错。23点被妈妈成功奶睡了。

05h10:吃奶一边;

08h15:吃奶一边。又不肯多吃哦,头扭来扭去。

11h30:爸爸瓶喂小清,小清吃奶很不认真,分两次吃完120ml,还剩30ml没吃。

12h30: 妈妈挤奶190ml。

14h00:小清吃奶100ml后就睡着了。

16h00:妈妈挤奶180ml。今天妈妈吃完巧克力豆一大包,需要批评,不能老是给小清吃巧克力奶啊。

16h30:小清吃奶100ml。今天小清吃瓶情况不错,值得表扬。

小清会和妈妈玩cache cache啦,两只手拿小被子挡住脸蛋,一会看看妈妈,一会又拿被子挡住小脸蛋。

19h40:洗澡完吃了几口奶就。。。睡觉了?不是吧,今天睡那么早?虽然说今天白天没怎么睡。不知道什么时候醒了。