QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2009年6月9日星期二

01h30: 吃奶。

05h30: 吃奶。

08h00:吃奶。今天早上吃奶比较认真。今天nounou做formation,爸爸在家带小清,妈妈比较放心。

11h10: 爸爸瓶喂小清120ml。

13h50: 挤奶170ml,耗时?因为中午去签住房合同了,所以晚了挤奶。

14h00: 爸爸瓶喂小清100ml。

16h00:妈妈挤奶140ml;爸爸瓶喂小清100ml。今天爸爸喂,小清吃奶情况不错。

18h30:亲喂。

晚上小清声嘶力竭大哭,不知道是哪里不舒服?爸爸妈妈也只能抱着哄,貌似也没起多大安抚作用。爸爸给揉肚子、吸鼻子。

21h00:小清在亲喂后暂时睡去。还会醒来大哭吗?妈妈好担心。

新浪微博达人勋

真好玩,我以前看小清照片总觉得是混血儿。但又似乎记得看过你的产经,他爸是中国人。
直到昨天你的产经贴被翻出来,我终于发现你LG曾经在贴里留过言,难怪我有印象他是中国人。

小清象绝了COCO。虽然现在看照片确实有点小男生的样子,但看五官怎么都是个美人胚子啊

新浪微博达人勋

你们找好房子了阿,恭喜恭喜,在巴黎找房子真不容易

新浪微博达人勋

像我啊?我自己觉得现在还太小看不出。但是别人都说她和爸爸一个模子出来的,555.

真好玩,我以前看小清照片总觉得是混血儿。但又似乎记得看过你的产经,他爸是中国人。
直到昨天你的产经贴被翻出来,我终于发现你LG曾经在贴里留过言,难怪我有印象他是中国人。

小清象绝了COCO。虽然现在看照片确 ...
duduwisher 发表于 2009-6-9 15:31

新浪微博达人勋

是啊,速战速决,草草签了合同,honoraires倒交了不少。

你们找好房子了阿,恭喜恭喜,在巴黎找房子真不容易
fwmimi 发表于 2009-6-9 15:39

新浪微博达人勋

是啊,速战速决,草草签了合同,honoraires倒交了不少。

cocoeyes 发表于 2009-6-9 15:55

恭喜恭喜啊,现在借在哪里呢?会不会离我近点啊
话说我现在也在找房子中。
agence的房子虽然要交honoraire,但是房租便宜点,pap上虽然不交但是房租贵点,如果租超过一年,还是找agence划算

新浪微博达人勋

因为不想老换nounou,所以我是在现在住的地方找房子,离你还是有点远了。

pap好啊,可是我觉得很难租到,一是打电话要早,二是从这次找房看下来,肯租给我们的一般是那种管理房子的公司,société de gestion immo吧,一般个人那种proprio好像不想租给我们外国人。。。

恭喜恭喜啊,现在借在哪里呢?会不会离我近点啊
话说我现在也在找房子中。
agence的房子虽然要交honoraire,但是房租便宜点,pap上虽然不交但是房租贵点,如果租超过一年,还是找agence划算 ...
liulin84 发表于 2009-6-9 16:17

新浪微博达人勋

又来看小清了
天热,大人都不爱吃饭,宝宝也一样
我家小月白天的时候6,7个小时才吃一次的
有的时候我怕她饿,硬要给她吃,她也一挺一挺的不想吃

新浪微博达人勋

因为不想老换nounou,所以我是在现在住的地方找房子,离你还是有点远了。

pap好啊,可是我觉得很难租到,一是打电话要早,二是从这次找房看下来,肯租给我们的一般是那种管理房子的公司,société de gestion immo ...
cocoeyes 发表于 2009-6-9 17:47

我当时还在想来,你换房子nounou咋办

新浪微博达人勋

lz也没标照片在第几页,害得我一页一页的翻,不过也值得了,小清好可爱,真漂亮。你们去游泳水温是多少呢?

新浪微博达人勋

欢迎来串门:)

我怎么觉得天气还不热呢?

你宝宝大了不一样吧。

我现在早上基本要放弃塞她了,因为塞了她不要她会咬人:(

希望小清再大点不要遗传我,据说我小时吃一顿饭要2、3小时,吃一口饭玩一圈,饭是冷了热热了冷,后来妈妈让我坐在高凳子上下不来,我就踢凳子,饭含在嘴巴里不下咽。。。

lg说,小清以后这样,他可不追着喂;我说,那怎么行,当然要追着喂的。

又来看小清了
天热,大人都不爱吃饭,宝宝也一样
我家小月白天的时候6,7个小时才吃一次的
有的时候我怕她饿,硬要给她吃,她也一挺一挺的不想吃
léger 发表于 2009-6-9 18:52

新浪微博达人勋

bebe nageur水温是32度。

我去首页做个目录。

lz也没标照片在第几页,害得我一页一页的翻,不过也值得了,小清好可爱,真漂亮。你们去游泳水温是多少呢?
雾里看花 发表于 2009-6-9 19:00

新浪微博达人勋

2009年6月10日星期三

03h10:吃奶。

06h20:吃奶。昨天爸爸在家陪小清,她也是2个小时吃一次,莫非是pic de croissance?不过昨晚小清哭得很厉害很厉害,我们却不知道她究竟是那里不舒服。有可能是着凉了,因为拉了液态caca,也有可能是鼻子塞了,鼻音比较重。希望今天好转吧。

08h00:吃奶,也不是吃很久啊,之后妈妈才挤出90ml,莫非妈妈奶少了?今天白天一定要多喝水。

12h55: 又是下班时间lb还叫做事情,讨厌。挤奶190ml。这几天没怎么感觉胸涨,也挤出那么多?下午要喝哺乳茶。

16h05: 挤奶150ml,耗时25分钟。居然挤奶过程中lb还叫实习生来问我东西,真是晕倒!简直不是一个breastfeeding friendly的地方。

小清在nounou家12h?ml、15h30?ml、17h30吃奶60ml,nounou说什么1天喂3次的方法不行,说在她家要按照她的方法喂养,好吧,先不管了。

19h30:亲喂下下就睡着。

20h20:洗澡完亲喂。

新浪微博达人勋

小清外公平时很少给小清妈妈发邮件的,今天居然发来这么一封邮件,小清妈妈觉得很搞笑

菲:
    我想你啊就不要想得那么多!!外星人如果肚子饿的话自然会要吃!!!尽信书不如无书!!!当然有些科学道理我们还是要信!!!不要老是担心外星人的吃多吃少!!!一般来说:如果保姆没有感到你们亏待她或者不是一个变态的,那么,保姆也不会虐待外星人,也希望能得到你们的好评!保姆也希望能保持有工作,也不会希望进入黑名单!我想你是否有时候是自己多虑了!多上网看看,当然也就是一个参考!!!

祝你健康!愉快!也望外星人健康、更可爱!!!

老爸

新浪微博达人勋

笑S我了,“外星人”。。。