QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小清运气真好,有个好妈妈。而且小清已经很棒了,5个月就会翻身了,我家小胖7个多月才开始翻,而且翻的那个费劲。。。妈妈不要给自己太多压力,又要上班又要母乳宝宝,已经很辛苦了,宝宝不需要养的太胖,健康就好!

新浪微博达人勋

另外游泳的话,最好给宝宝带上泳圈,不然会危险,有时会抓不住宝宝。

新浪微博达人勋

2009年6月5日星期五

04h10:吃奶一边,放回去好像不太满意哦,不过动了动又睡了。

07h00:有点哼唧,但是没管,居然又睡回去了,后悔没给喂奶!因为后来就一直睡。

08h20:还在睡,但是爸爸妈妈要出门了,小清只好吃迷糊奶了,可是太迷糊,估计没吃多少。而且才吃了15分钟。今天早上表现不好。后来有点清醒又不肯吃了,妈妈去吸奶180ml。

小清有时咳嗽几声,希望不是感冒了。另外本来上周去pmi时那个puericultrice说可以今天带小清去称重,然后有什么问题再打电话给她。妈妈不是很喜欢老给小清称重,就没去了,会不会下次被puericultrice批评呢?

12h40:挤奶180ml,耗时25分钟。今天好像有点累,也没什么动力,还好已经是星期五了。

16h05:挤奶160ml,耗时20分钟。继续没动力。。。想小清。。。

小清今天在nounou家吃奶表现不好:10h吃20ml;12h吃100ml;17h吃120ml :(

到家发现小清不是很精神,莫非感冒了?还咳嗽了两下。

19h00:尝试喂奶,吃下下就咪上了。

20h20:洗澡后吃奶。

新浪微博达人勋

小胖妈妈好晚睡觉啊。

小清妈妈喜欢胖宝宝,可惜小清爸爸一直是个瘦子,小清妈妈据说小时也不胖,看来小清妈妈只有羡慕其他胖宝宝的份了。

小清运气真好,有个好妈妈。而且小清已经很棒了,5个月就会翻身了,我家小胖7个多月才开始翻,而且翻的那个费劲。。。妈妈不要给自己太多压力,又要上班又要母乳宝宝,已经很辛苦了,宝宝不需要养的太胖,健康就好! ...
juliee 发表于 2009-6-5 02:08

新浪微博达人勋

说到翻身很奇怪,小清先是会从俯卧变成仰卧的,可是自从她会从仰卧变成俯卧后,自己就从来没有给翻回来过,怎么会这样啊?

新浪微博达人勋

bebe nageur里水温是比较高的,不用怕冷
我们这边是分两场,早上第一场是针对两岁以下的小宝宝,45分钟,第二场是给更大点的孩子了
也不用带游泳圈,设备都是齐全的,玩具很多
其实算不上游泳,不过就是一个亲子时间吧
在水里,父母和孩子是平视的
而且同龄的孩子很多,一起玩啦。

新浪微博达人勋

第一次去,我在岸上拍照,教练教lg怎么让bb躺在水上。
我看到bb的耳朵都进水里了,就大喊,注意耳朵不要进水!!
结果全场的人看我。
教练后来对我说,bb没有中耳炎的话,耳朵在水下没关系的。
我还是有点担心,不过后来看女儿确实没什么大问题。

新浪微博达人勋

居然还教bb躺哦,好玩。

其实我也觉得不叫“游泳",是泡水罢了,呵呵。

新浪微博达人勋

又来看小清啦。MAMA和小清游泳后一定要上来汇报哦

听起来就好玩,不过我提议现在就要带BB去游,LG不同意,他说毕竟BB不是外国BB,不能和人家比。。。。

我BB就让他全吃奶粉。现在给他RT还不要了,怪了,难道他知道他妈没奶了。所以说BB都是聪明的

新浪微博达人勋

亲,告诉你lg,现在国内的出生没几天就去游泳啦,比国外还先进。

aurelien还真是个机灵鬼啊。

又来看小清啦。MAMA和小清游泳后一定要上来汇报哦

听起来就好玩,不过我提议现在就要带BB去游,LG不同意,他说毕竟BB不是外国BB,不能和人家比。。。。

我BB就让他全吃奶粉。现在给他RT还不要了,怪了,难道他知道 ...
duduwisher 发表于 2009-6-5 12:49

新浪微博达人勋

游泳好啊~ 我在这儿不能开车~
只好给BB买了个充气游泳池在院子里玩~
她好像不敢躺着,趴着还可以~

新浪微博达人勋

羡慕羡慕,小清可以去游泳啦。

问一下,像我们这种旱鸭子妈妈能带宝宝去游泳吗?

新浪微博达人勋

羡慕羡慕,小清可以去游泳啦。

问一下,像我们这种旱鸭子妈妈能带宝宝去游泳吗?
feifeizhang 发表于 2009-6-5 20:32

哈哈,同问!!

新浪微博达人勋

回ls两位,当然可以,bebe nageur是一定要有大人陪伴的,其实大人只是站在BB池里而已。

唉,现在还不知道明天能不能去呢,发现她今天精神好像不太好,不知道是不是感冒了,在犹豫要不要给她doliprane。不过没事常吃这个也不好吧?

新浪微博达人勋

doliprane是解热止痛药,并不能预防感冒的,不要乱吃啊。