QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道呢,其实小吐一点没关系。但是她是像喷泉一样吐了n多奶出来(我觉得把吃的都吐光了),蛮吓人的。

怪了,5分钟前给我家小子拍嗝,他也是随着RO声,吐了一大口奶出来,还好没有继续吐

难道是个吐奶的季节
duduwisher 发表于 2009-6-20 10:44

新浪微博达人勋

2009年6月20日星期六

昨天小清睡觉又很好。

一直到

05h10:吃奶。

然后继续睡到

09h:吃奶。还算认真。小清吃后妈妈挤奶210ml。

11h40:到新家吃奶,吃得不好,只吃了90ml。

新浪微博达人勋

以前我爸真是属于那种我给他发邮件他都不给我回的那种,但是现在,老爸居然总是主动给我发邮件了:))

“菲:你好!!!

最近都没见你来邮件啊!听说:你们搬了住处,也许稍微靠近街,你又在担心因噪声而影响外星人的生长!其实大可不必,如果噪声超标的话,我想环保部门自然会管,稍微有点声音那又有啥关系呢,主要是“后天”的培养与调教!所以你不要老是担心外星人这样那样的,我一直认为外星人会很健康的成长!!!好啦,你知道我的话总是有理的啦!

祝你
顺心如意  健康
          愿
外星人健康成长!
                                                             老爸”

新浪微博达人勋

你爸真逗!
我理解你,当妈的总担心孩子这样那样的,有点神经质似的,呵呵。我爸也老说我别没事瞎担心,呵呵。
另:小清真可爱。另:我再给我家妞断奶,痛苦。。。

新浪微博达人勋

每次看小清外公的邮件都觉得是至理名言啊,嘿嘿~

新浪微博达人勋

小清外公真可爱
“好啦,你知道我的话总是有理的啦!”
(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

2009年6月20日星期六

昨天小清睡觉又很好。

一直到

05h10:吃奶。

然后继续睡到

09h:吃奶。还算认真。小清吃后妈妈挤奶210ml。

11h40:到新家吃奶,吃得不好,只吃了90ml。 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-20 14:09

小清还算乖得啦,
我女儿6个月的时候,每晚醒来3-4次

新浪微博达人勋

你在哪个城市亚?

我家附近这个居然7、8月不开,要到9月才重开。

最近几天我一直和hipp的哺乳茶,奶水好像又多回来了:)

cocoeyes 发表于 2009-6-18 13:53

我们在92南边的SCEAUX。
哺乳茶我就不喝啦,我瘦得太快,已经比怀孕前瘦了3公斤多了。据说妈妈瘦得太快的话身体就会动用早先储存的脂肪来产奶,平时储存在这些脂肪里的毒素就会进入血液和奶水,对宝宝不好。所以我现在已经开始混养了,准备再用两个月的时间自然断奶。不过我家是个大胖妞,即使断奶我想也不会有什么问题,不象小清那样需要妈妈更多的佑护。

新浪微博达人勋

coco真是努力的好妈妈,所以奶水才会那么足,因为有很强的volonte去喂bb
ps,你老公像吴启华啊,那曾经是我超级偶像啊

新浪微博达人勋

2009年6月19日星期五

昨晚小清又很早睡觉哦,22h不到就睡着了,而且,居然沉沉睡到7h多才醒@@ 期间妈妈在5h都涨醒了,去看看小床上睡着的小清,还睡得香香呢,当然不叫醒啦。

07h20:亲喂。吃的好大口啊。结果。。 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-19 21:19

估计小清吃奶然后吐奶有些累吧,所以没有继续吃。另外,看书上说吐奶后(吐得比较多的情况)应最少等半个小时后再喂奶。

新浪微博达人勋

小清有没有长牙的迹象?

琛琛这几天半夜总是哼哼唧唧地哭醒好几次,我希望是因为要长牙了,不然这么折腾我算什么呢?

新浪微博达人勋

是啊,我发现自己当了妈妈以后简直就是神经质了,关于bb方面的问题,超容易紧张。

你在给妞断奶啊?那真是很难过的。。。

你爸真逗!
我理解你,当妈的总担心孩子这样那样的,有点神经质似的,呵呵。我爸也老说我别没事瞎担心,呵呵。
另:小清真可爱。另:我再给我家妞断奶,痛苦。。。 ...
**wo^_^ 发表于 2009-6-20 14:33

新浪微博达人勋

这个千万不要给外公看见,他自己一向这样认为的

每次看小清外公的邮件都觉得是至理名言啊,嘿嘿~
蔚儿 发表于 2009-6-20 15:17

新浪微博达人勋

她就这几天这样。但是我要对她的“乖”不以为然,因为小孩子的反复性是很大的。

小清还算乖得啦,
我女儿6个月的时候,每晚醒来3-4次
flysummer1 发表于 2009-6-20 15:20

新浪微博达人勋

你妈妈说的是对的。

所以你应该加强自己的营养啊。我开始也瘦很快,但是发现瘦了奶水也会少,现在都给补回来了:))

难道牛妈妈的奶水就不会有毒素吗?为了宝宝,妈妈胖点也没关系啊。

我们在92南边的SCEAUX。
哺乳茶我就不喝啦,我瘦得太快,已经比怀孕前瘦了3公斤多了。据说妈妈瘦得太快的话身体就会动用早先储存的脂肪来产奶,平时储存在这些脂肪里的毒素就会进入血液和奶水,对宝宝不好。所以 ...
1+1≠2 发表于 2009-6-20 16:48