QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小清昨天也哭了才睡呀?奇怪了,我女儿昨晚也是哭了好久才睡。。。她一般不这样的。
我女儿现在也很能动,不会往前爬,一爬就往后跑。。。小孩子会动,一定要看紧。我上次就2秒钟没看到她,他就爬到了椅子下面。。。

新浪微博达人勋

是啊,孩子大了真得看紧,刚才放床上,她一会调了个身,然后我说怎么那么安静,她居然把新袜子上的一个粘纸弄下来了在玩。

小清昨天也哭了才睡呀?奇怪了,我女儿昨晚也是哭了好久才睡。。。她一般不这样的。
我女儿现在也很能动,不会往前爬,一爬就往后跑。。。小孩子会动,一定要看紧。我上次就2秒钟没看到她,他就爬到了椅子下面。。。 ...
**wo^_^ 发表于 2009-6-23 21:22

新浪微博达人勋

385# cocoeyes
是亚是亚,可是要看紧的。只有我们想不到的,没有他做不到的。。。
我成功断奶了,她没有闹什么crise,大概是辅食吃得很好,加上爱上了guigoz奶粉,我也不晓得这牌子的奶粉好不好,不过试了很多,他就爱吃这一种。

新浪微博达人勋

niounou说的是啊,是应该从蔬菜开始喂的。水果比较甜,先喂水果再喂蔬菜有时候宝宝不太接受。一样东西喂三四天没什么问题就可以换下一样了,这是我们儿科医生说的。coco回头也问问你们的儿科医生啊。

新浪微博达人勋

那你解脱了。她居然爱guigoz?那很方便啊,药店超市都有的。

她长牙了没?

385# cocoeyes  
是亚是亚,可是要看紧的。只有我们想不到的,没有他做不到的。。。
我成功断奶了,她没有闹什么crise,大概是辅食吃得很好,加上爱上了guigoz奶粉,我也不晓得这牌子的奶粉好不好,不过试了很多,他 ...
**wo^_^ 发表于 2009-6-23 21:38

新浪微博达人勋

对哦,水果比较甜。

她妈那么爱甜食,她以后会不会很嗜甜啊?惨。

7月1日我们就带她去看医生,到时看看怎么说。

niounou说的是啊,是应该从蔬菜开始喂的。水果比较甜,先喂水果再喂蔬菜有时候宝宝不太接受。一样东西喂三四天没什么问题就可以换下一样了,这是我们儿科医生说的。coco回头也问问你们的儿科医生啊。 ...
vague 发表于 2009-6-23 21:40

新浪微博达人勋

niounou说的是啊,是应该从蔬菜开始喂的。水果比较甜,先喂水果再喂蔬菜有时候宝宝不太接受。一样东西喂三四天没什么问题就可以换下一样了,这是我们儿科医生说的。coco回头也问问你们的儿科医生啊。 ...

我们儿科医生也这么说的。

另外我们儿科医生说中午那顿喂了蔬菜泥后再喂水果泥,争取就不要吃奶了。

可是我看有些妈妈的儿科医生说中午喂蔬菜泥加奶,下午喂水果泥加奶。

搞得有点糊涂。

新浪微博达人勋

对哦,水果比较甜。

她妈那么爱甜食,她以后会不会很嗜甜啊?惨。

7月1日我们就带她去看医生,到时看看怎么说。

cocoeyes 发表于 2009-6-23 21:50

我们7月2号看医生

新浪微博达人勋

另外我们儿科医生说中午那顿喂了蔬菜泥后再喂水果泥,争取就不要吃奶了。

可是我看有些妈妈的儿科医生说中午喂蔬菜泥加奶,下午喂水果泥加奶。

搞得有点糊涂。 ...
feifeizhang 发表于 2009-6-23 22:27

我们儿科医生也是这么说的,但creche中午那顿之后有奶酪,下午那顿里有酸奶,所以和喝奶也没什么区别。

明天又要去见儿科医生了,我要告诉他还在喂奶,他又好用看monstre的目光来看我了…… 儿子马上满一岁了,我终于可以不再挤奶了……

新浪微博达人勋

可是我看有些妈妈的儿科医生说中午喂蔬菜泥加奶,下午喂水果泥加奶

搞得有点糊涂。 ...
feifeizhang 发表于 2009-6-23 22:27

那个好像是我的儿科医生说的,但是有点小出入,我们中午是那种加肉的大pot和酸奶,下午和晚上才是蔬菜泥加奶和水果泥加奶,但是偶觉得这样吃太累人了,而且我囡吃奶一直不多,大概最多一顿单喝奶才180.所以我就减了一个pot,把一顿换成纯奶。

新浪微博达人勋

非常有道理..我女就是胡罗卜泥吃久了,后来吃别的菜泥很费劲.

新浪微博达人勋

曙光就在前面啊!

我有时都挤奶疲劳了,不过又不得不挤,唉。

我们儿科医生也是这么说的,但creche中午那顿之后有奶酪,下午那顿里有酸奶,所以和喝奶也没什么区别。

明天又要去见儿科医生了,我要告诉他还在喂奶,他又好用看monstre的目光来看我了…… 儿子马上满一岁了,我 ...
vague 发表于 2009-6-23 22:33

新浪微博达人勋

ls各位,我怎么觉得吃奶比吃那些副食更有营养啊?医生居然说用一顿副食代替奶???

新浪微博达人勋

2009年6月24日星期三

01h50: 吃奶。小清其实是被说梦话的妈妈吵醒的。这个妈妈啊,老是爱说梦话,今天自己都知道自己说的很大声。不过小清可能也不是睡很熟吧,所以给喂了。

04h20: 吃奶。

08h30: 其实8h醒来的吧,不过没叫唤,在自己玩呢,于是后来被妈妈喂了。才吃10分钟就想玩了,后来又被妈妈塞几口,后来打挺塞不了,自己在tapis玩,玩玩又叫叫,也不知道吃饱没有。但是妈妈又要迟到了。挤奶130ml。

今天带着玩世不恭的心态上班,哼。

12h40:挤奶180ml。lb就在隔壁,不爽。

16h10:挤奶160ml,耗时20分钟,同事不爽,只好动作快点。

小清在nounou家吃奶不太好,中午吃了120ml,下午才吃90ml。但是居然吃了不少萝卜泥,大概有一个小pot了!因为nounou说不给她吃她就哭。唉,萝卜泥哪有奶营养啊?萝卜泥可以吃,可是你也多吃点奶呀,这小家伙。

19h20:亲喂。

21h:亲喂。

新浪微博达人勋

哈哈,小清被妈妈的梦话吵醒,太好玩了。我是经常被Justin睡觉发出的怪叫声吵醒,郁闷死了.
2009年6月24日星期三

01h50: 吃奶。小清其实是被说梦话的妈妈吵醒的。这个妈妈啊,老是爱说梦话,今天自己都知道自己说的很大声。不过小清可能也不是睡很熟吧,所以给喂了。

04h20: 吃奶。

08h30: 其实8h醒来的吧 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-24 10:27