QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

...今天工作地方比较压抑。不过妈妈已经想开了,小清最重要,工作管它个鬼!大不了不做!www
cocoeyes 发表于 2009-6-23 13:46

新浪微博达人勋

哈哈,小清被妈妈的梦话吵醒,太好玩了。我是经常被Justin睡觉发出的怪叫声吵醒,郁闷死了.

马小哈 发表于 2009-6-24 13:45

原来小清妈妈爱说梦话啊。那小声问一下会在梦里说什么压。
我以前一个朋友也很经常说梦话的,不过尽说些,王八蛋,讨厌等骂人的话,很神奇

我和小哈一样郁闷,老是觉得儿子睡觉吵,有时候给他通过鼻子睡的,还会有很大的鼾声。听的我好难受。还有的时候梦里啊啊恩恩的,都搞不懂这么小的BB在梦里可以梦什么,真好玩。

新浪微博达人勋

前天晚上我lg睡着睡着突然问我,兔子只生一个孩子,为什么有两套衣服?我被他弄朦了,问他你说什么?你再说一遍。他于是把那个问题又重复了一遍。我说你胡说八道什么啊?听不懂,你是不是在说梦话啊?他还回答我,嗯,可能是吧。然后接着睡。把我恨的啊。

第二天早上起来问他,他说他做梦去一个人家,看见墙上挂着两个兔子的dodo,他很奇怪,说这个人就一个孩子,为什么买了两个一样的dodo?

最近我们正在寻思给我家小子买个玩具,回国的飞机上好玩。他可能想买玩具想疯了。

新浪微博达人勋

小孩不是从4个月就要吃辅食了吗?

新浪微博达人勋

嗯嗯,我来爆料~昨天晚上就在大声骂人的样子,还是一串上海话,我是没听懂,就听到那边小清哭起来了,哈哈~

说起来她说梦话什么语言都有,英语法语上海话广东话,听着挺搞笑的,哈哈哈~~

原来小清妈妈爱说梦话啊。那小声问一下会在梦里说什么压。

duduwisher 发表于 2009-6-24 20:30

新浪微博达人勋

嗯嗯,我来爆料~昨天晚上就在大声骂人的样子,还是一串上海话,我是没听懂,就听到那边小清哭起来了,哈哈~

说起来她说梦话什么语言都有,英语法语上海话广东话,听着挺搞笑的,哈哈哈~~

...
atomtimer 发表于 2009-6-24 22:08

小清爸爸来啦

新浪微博达人勋

2009年6月24日星期四

昨天小清睡觉还好。夜里醒了一次吧,妈妈也忘记几点了,因为迷迷糊糊的,手机也出了问题看不到时间。再接下来就是

07h:吃了下下就不肯睡觉,要玩。

今天办公室氛围很差。

12h35:挤奶200ml,耗时20分钟。

实习生说昨晚工作到今晨6h。幸好我是哺乳妈妈,不然这个通宵加班的人就是我了。

新浪微博达人勋

小清爸爸来啦
julie0109 发表于 2009-6-24 22:45

嗯嗯,偶是资深潜水员,哈哈哈~~

新浪微博达人勋

我们儿科医生也是这么说的,但creche中午那顿之后有奶酪,下午那顿里有酸奶,所以和喝奶也没什么区别。

明天又要去见儿科医生了,我要告诉他还在喂奶,他又好用看monstre的目光来看我了…… 儿子马上满一岁了,我 ...
vague 发表于 2009-6-23 22:33

瑄瑄妈,你还在喂母乳????

新浪微博达人勋

6个月开始很多蔬菜都可以吃啊。不能只吃一种的。
胡萝卜,西葫芦,土豆,芹菜,豆角,,,都可以,可以几种不同蔬菜一起打成泥。小宝宝很喜欢的。

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2009-6-25 10:42

爸爸很搞笑。值得表扬

新浪微博达人勋

瑄瑄妈,你还在喂母乳????
苹瓶子 发表于 2009-6-25 12:25

这几天我就打算给断掉啦!从他九个月我来了lj,奶就越来越少了,到这一个月早上那顿还够他喝的,晚上得加一半的奶粉了。我们下个月要回国了,我怕飞机上麻烦,他这几天满了一岁了我就把母乳彻底给断掉。反正我们家小子神经系统很大条,给什么都吃,他才不在乎呢。我挤奶挤了一年,这回功德可算圆满了。

新浪微博达人勋

这几天我就打算给断掉啦!从他九个月我来了lj,奶就越来越少了,到这一个月早上那顿还够他喝的,晚上得加一半的奶粉了。我们下个月要回国了,我怕飞机上麻烦,他这几天满了一岁了我就把母乳彻底给断掉。反正我们家 ...
vague 发表于 2009-6-25 12:37
那个四人乐队是谁啊?你说你知道了,我很好奇啊。

新浪微博达人勋

atomtimer 发表于 2009-6-25 10:42

原来你一直在监视我们啊!!!   小清妈妈这几天好像工作不大顺心的样子,你在家里要好好表现哦!

新浪微博达人勋

那个四人乐队是谁啊?你说你知道了,我很好奇啊。
瞬间凝眸 发表于 2009-6-25 12:39

你倒潜伏得挺深的,回头PM你吧。