QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像没有很不舍得。

但是跟上次一样,游泳时没哭,上水时给她换衣服就哭了,有可能是饿的。因为看别的bb一上水,家长就给他们一个大奶瓶,他们就咕噜咕噜喝得很起劲。我们家离泳池近,所以回家才让她喝。发现游泳完 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-21 10:10

游泳还是消耗体力的

没准慢慢爱上游泳,拉都拉不回来

新浪微博达人勋

宝宝好可爱啊

新浪微博达人勋

2009年6月21日星期日

昨天小清睡觉也不错,不过邻居在开party,2、3点还大大声的。

02h10:吃奶。

08h20:才起床吃第2次。
cocoeyes 发表于 2009-6-21 10:15

小清不错哦,睡了6小时才醒的。
我昨天也睡了个好觉。
小宝1点半吃的奶,吃完就睡,早上7点半梦中恩恩啊啊了一下,我没理,然后就是9点钟再叫,我一看钟嘴巴要笑歪了--难得让我连续睡了7个半小时啊!!

新浪微博达人勋

小王子怎么会傻掉?其实我没有你们说的那么用心啦。

cocoeyes 发表于 2009-6-21 10:11

哎呀,现在这么大的BB不知道怎么玩

有给他玩具球啊,TIDDY熊啊,他有时就是抓抓摸摸,就推开

我和他老爸就是兴致来了逗逗他,和他玩玩坐飞机,他会咯嗤咯嗤笑呢

但是大部分时间他都是自娱自乐性,抓抓盖在身上的毯子,或对着不知道哪里大喊大叫的。因为他算是乖BB,我就不大理他。

其实想想人家真的也太无聊了。不过现在学会翻身以后,就一天到晚侧身成S型的对着我,也算多了件事情可以做咯

新浪微博达人勋

2009年6月22日星期一

昨晚小清又是一觉到天光哦◎◎大概是23h睡的吧,一直到

07h:吃奶。

12h35: 妈妈挤奶180ml,耗时25分钟。

16h35: 妈妈挤奶180ml,耗时25分钟。

狠担心小清今天在nounou家吃奶情况。因为没有reclamer la nuit啊,如果在nounou家不好好吃,那么吃奶量就少得可怜了。

今天妈妈工作忙得要命,而且lb居然不同意周四和周五请假,bt阿!

新浪微博达人勋

小清真的好可爱,妈妈更是个细心的妈妈。
一家三口真幸福!
外星老爷很幽默,哈哈

新浪微博达人勋

这小孩真是一天一个样,小清从怕游泳变成在水里玩花样的健将了。

宝宝进步那么快,我都觉得不好意思,自己稀里糊涂一星期就过去了,想想好像什么也没做。

新浪微博达人勋

日新月异的宝宝就是我们养大呀,这就是很大的成果了:)

这小孩真是一天一个样,小清从怕游泳变成在水里玩花样的健将了。

宝宝进步那么快,我都觉得不好意思,自己稀里糊涂一星期就过去了,想想好像什么也没做。 ...
vague 发表于 2009-6-22 21:56

新浪微博达人勋

2009年6月23日星期二

小清昨晚睡前哭了一阵子,不知道为什么呢?安抚过后,哭了不到5分钟睡着,又一直睡到

06h:吃奶。然后就不怎么醒了,只好拉起来

08h20:吃奶,好像迷迷糊糊没吃多少,没睡醒呢。但是今天妈妈要早点上班。。。

12h35:妈妈挤奶170ml,耗时25分钟。

今天工作地方比较压抑。不过妈妈已经想开了,小清最重要,工作管它个鬼!大不了不做!

16h06:挤奶150分钟,耗时15分钟。

今天nounou居然跟我说给小清吃了胡萝卜泥!哎呀,本来是应该我们给小清喂第一次辅食的嘛!现在居然是nounou喂了。不过无所谓了,反正小清已经6个月了,应该可以吃辅食了,但是本来妈妈想着不用那么赶的嘛。nounou说给她吃了3口,没有很喜欢也没有不喜欢的样子咯。本来妈妈是想着先给小清吃苹果的,妈妈很喜欢苹果,小清应该也喜欢的。不过现在居然第一个辅食是胡萝卜。。。

nounou还说给开一种,就吃一个月,说要bb习惯那个食品的gout,一个月都吃这种?汗。nounou说先吃胡萝卜,然后再给epinard。反正她说现在只可以给bb吃胡萝卜、香蕉还有苹果这些。我跟她说我们上次让bb舔了papaye,她说不可以给bb吃这些fruit exotique。

据说小清中午吃奶可以,大概130、140ml,下午那次不怎么样,才吃110ml。

19h:亲喂。

20h25:亲喂。

小清现在非常会挪动了,放在这边马上就跑到那边去了,要看紧才行了。

新浪微博达人勋

小清昨晚睡前哭了一阵子,不知道为什么呢?安抚过后,哭了不到5分钟睡着,又一直睡到

08h20:吃奶,好像迷迷糊糊没吃多少,没睡醒呢。但是今天妈妈 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-23 13:46

小清睡前也会哭哦,小宝也是的,昨天哄了1个多小时才睡的

不过从昨晚9点半睡到今天8点,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

08h20:吃奶,好像迷迷糊糊没吃多少,没睡醒呢。但是今天妈妈 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-23 13:46

哈哈,小清妈好可爱呀
话说,昨天我一个没忍住,吃了两个冰激凌,吃完了真痛快呀
可昨晚我家小月闹了一宿的肚子.我以后在不敢乱吃东西了
用母乳喂宝宝的真的要注意自己的饮食

新浪微博达人勋

小清都是一时一时,有时自己睡了,有时不肯睡,拿不准呢!

小清睡前也会哭哦,小宝也是的,昨天哄了1个多小时才睡的

不过从昨晚9点半睡到今天8点,哈哈哈哈
duduwisher 发表于 2009-6-23 14:32

新浪微博达人勋

我是冰激凌控来的。以前可以拿冰激凌当饭吃。

不过自从生完孩子后,倒是好像么吃过冰激凌哦。不过,是狂吃巧克力了,我知道是不对的,我有错,唉,就是自控力太弱。。。

还有想吃水煮鱼,不知道会不会对bb有影响呢。

哈哈,小清妈好可爱呀
话说,昨天我一个没忍住,吃了两个冰激凌,吃完了真痛快呀
可昨晚我家小月闹了一宿的肚子.我以后在不敢乱吃东西了
用母乳喂宝宝的真的要注意自己的饮食 ...
léger 发表于 2009-6-23 18:18

新浪微博达人勋

~好可爱的小BB~~我家小予5个半月了,一直不肯喝奶瓶呢?请问小清妈妈,你是怎么让孩子接受奶瓶的啊?另外,我10月份要带宝宝一个人去巴黎上学,请问你们找NOUNOU要提前多久去预定??谢谢

新浪微博达人勋

奶瓶啊?其实也没什么办法。。。先是多买些奶嘴试试,找到一种bb比较肯吃的,我们现在吃的是dodie的initiation,其他妈妈也说不错的。然后就是时间,要多给bb时间去适应,小清用了差不多1个多月的时间才算接受了奶瓶,不过现在也不能说是吃得很好。而且如果同时让她直接吃和吃奶瓶,小孩子吃奶瓶是会出现反复现象的。

nounou的话,一般你要送bb去之前前1个月,你就去mairie那里要一张am的单子,然后联系她们。

~好可爱的小BB~~我家小予5个半月了,一直不肯喝奶瓶呢?请问小清妈妈,你是怎么让孩子接受奶瓶的啊?另外,我10月份要带宝宝一个人去巴黎上学,请问你们找NOUNOU要提前多久去预定??谢谢 ...
米粒47 发表于 2009-6-23 21:07