QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家清也狂爱洗澡,人家洗澡可以帮助入睡,她是越洗越兴奋 @@

等雨泽4个月大你就可以带他去bebe nageur了。

小清游泳好可爱啊
爸爸很小心嘛,注意不让她耳朵进水。

我家小子还不知道啥时候能去游喃,他倒是狂喜欢洗澡的。
曼特宁 发表于 2009-6-16 20:09

新浪微博达人勋

怪了,我宝怎么那么怕水,甚至连给他洗脸,他表现的跟要窒息了一样的难过。。。

小清都这么大了也会吐奶哟,看来我要警惕了,宝现在也是吃完就要动,就要翻身

新浪微博达人勋

我家清也狂爱洗澡,人家洗澡可以帮助入睡,她是越洗越兴奋 @@

cocoeyes 发表于 2009-6-16 22:14

恩,我把你给的那家的网址给保留了。
希望今年能游上。

新浪微博达人勋

可能长大点就会喜欢,一般小孩子都是喜欢水的:)

记得小清以前洗澡时,穿衣服和脱衣服都会哭,但是一放水里就不哭了。

怪了,我宝怎么那么怕水,甚至连给他洗脸,他表现的跟要窒息了一样的难过。。。

小清都这么大了也会吐奶哟,看来我要警惕了,宝现在也是吃完就要动,就要翻身 ...
duduwisher 发表于 2009-6-16 22:23

新浪微博达人勋

2009年6月17日星期三

昨天小清好像很困,22h就睡着了,也没闹。

但是04h10:吃奶。

05h20: 又醒来吃奶,这是怎么了?放回去好像不是睡很好。

于是07h左右开始哼唧,妈妈没管她。

07h40: 喂奶,又不是很认真吃。

08h30: 妈妈挤奶160ml,挤完后小清在叫唤,塞给mimi,小清好像想借妈妈入眠,吃吃就眼睛闭上。

12h46: 挤奶190ml,耗时20分钟。

下午lb居然帮忙接吸奶器的接线板,真是。。。

16h00: 挤奶160ml,耗时20分钟。不知道清仔今天在nounou家表现如何呢?

清仔在nounou家表现不好,10h吃点;12h吃点,加起来大概130ml左右,下午居然在17h只吃60ml,剩了80ml没吃!不过nounou说是在parc里喂她,是不是这样她注意力容易被分散所以没认真吃。

19h40:亲喂。

20h:亲喂。21h20: 睡觉。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2009-6-16 22:14

琛琛现在洗澡相当不老实,在水里不停地做踢腿运动,常常溅得我和他爸爸一身的水。

新浪微博达人勋

乖乖小清好起来好招人疼,帅爸爸好像有点像潘粤明。

新浪微博达人勋

跟小清一样,乱蹬哦。

琛琛也爱上洗澡了哦。

新浪微博达人勋

过不久我也带小朋友去游泳,但我是旱鸭,到时就在岸边看着。
我家小朋友现在不睡整觉了,
反而要喝夜奶了,难道长大了,胃口也大了。

新浪微博达人勋

旱鸭也可以下水啊,bb池水很浅的:)

我安慰自己,一岁以后就给她戒掉夜奶。

过不久我也带小朋友去游泳,但我是旱鸭,到时就在岸边看着。
我家小朋友现在不睡整觉了,
反而要喝夜奶了,难道长大了,胃口也大了。
phanphan 发表于 2009-6-17 12:01

新浪微博达人勋

2009年6月16日星期二

昨晚小清睡觉还算乖,据说白天都没睡呢,但是回家还不是马上睡,而是哭哭吃吃才沉沉睡去。

居然一觉到差不多六点哦。

05h50: 吃奶,好像没吃多少哦。

08h00: 吃奶。小清又一次大吐奶◎◎ 吃 ...
cocoeyes 发表于 2009-6-16 12:04

我家的最近也越吃越少,不知天热还是怎么的
几乎每次都是边吃腿不停地蹬啊蹬,把奶都吐在还含着的rf上
然后就把头扭开,盯着一处天花板看,还笑还说话
难道我家住了祖先

新浪微博达人勋

小清下午居然才吃60ml!我真生气。

可能是因为nounou在parc里喂她,她注意力不集中。

我家的最近也越吃越少,不知天热还是怎么的
几乎每次都是边吃腿不停地蹬啊蹬,把奶都吐在还含着的rf上
然后就把头扭开,盯着一处天花板看,还笑还说话
难道我家住了祖先 ...
扁豆 发表于 2009-6-17 12:27

新浪微博达人勋

帅。。。他个大头虾。

别人说他像吴启华比较多。

乖乖小清好起来好招人疼,帅爸爸好像有点像潘粤明。
feifeizhang 发表于 2009-6-17 11:31

新浪微博达人勋

帅。。。他个大头虾。

别人说他像吴启华比较多。

cocoeyes 发表于 2009-6-17 21:43

哈哈,小清妈你太逗了

新浪微博达人勋

好可爱呀,我一直以为小清是混血呢,那么大的眼睛。。。