QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错啊   {:12_500:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

{:13_509:}我是来看身材的,那个锁骨啊

新浪微博达人勋

ba周末特卖之-----Nike TOP (65e--〉16.5e)

不好意思啊拍照片的时候衣服上那个标什么有8种穿法的纸标还没来得及撕(rf12rf)

料子真的特别舒服而且也算有设计感吧,只是我老觉得要是穿这个去做运动是不是太性感招 ...
柳七七 发表于 2009-4-8 00:24

这件请问在哪里买的啊~~

新浪微博达人勋

那个Diabless的裙裙,LZ穿好象稍稍还是老气了点,要是妈妈够高的话,当TUNIQUE穿应该还是不错的。

新浪微博达人勋

都很好看呢,LZ真是买疯了。
那个寄回ASOS邮费是多少呢?我也下了个单,怕大小不合适要换就麻烦了。

新浪微博达人勋

我觉得GUESS那件。。红色的好看些 哈哈

新浪微博达人勋

Lace Harlequin Dress (45£-->13.5£)
算是很划算的dress了,而且其实上身会比那个麻豆穿得好看 质量绝对对得起这价格~搭个外套也好滴
----这个还有买的哦

可惜这衣服现在我已经寄回asos了,不过不是退而是换小一 ...
柳七七 发表于 2009-4-7 22:00

這個我也買了

跟風買的

但是實物我又不喜歡了

丟衣柜里了

昨天看中兩個TOPSHOP的衣服

打算繼續下手

新浪微博达人勋

美死了。。。

新浪微博达人勋

喜欢蕾丝裙~~ 超美

新浪微博达人勋

身材真不错

新浪微博达人勋

这件请问在哪里买的啊~~
20040916 发表于 2009-4-8 10:37
ba上呀,就是brandalley,不过这款nike好像当时就抢没了的,mm等下次好了~~

都很好看呢,LZ真是买疯了。
那个寄回ASOS邮费是多少呢?我也下了个单,怕大小不合适要换就麻烦了。
urmsshine 发表于 2009-4-8 11:01
十几块钱要的哦,而且我还都买了保险怕丢。。。

新浪微博达人勋

我最近总也赶不上热乎的。。。早上起来都是EPUISEE的。。。。郁闷啊

新浪微博达人勋

MM的发型特别慵懒性感的感觉搭配起来真美
jing0404 发表于 2009-4-8 09:58
我那个绝对是扎的时候都没来得及照镜子胡乱一把的居家头啦。。。。

感觉MM很多衣服不像在法国买的
很好看~各种风格都有!
vicky.SHAN 发表于 2009-4-8 10:02
汗百分百都是这3个月内在英/意/法 网站上滴。。。zipia上买的我还没有时间照呢
不过我买的时候的确有考虑到今年春夏会特别流行五彩缤纷的趋势啦,我原先9成以上衣服都是黑/咖,怕自己太太out了才。。。
风格么我一直喜欢多变的哈~ 谢谢mm

asos邮费到法国多少啊 ?
真的聂小倩 发表于 2009-4-8 10:27
到法国这段不是很贵的,3膀多-9膀不到,贵的是要退要换寄回去的时候。。。

新浪微博达人勋

一看当然还是Christy & Suzy 家的 (同56e--〉14e)

我bf给我拍的时候都觉得精致啊~~~那个摩登女郎的裙子上是真的有立体粉纱和黑纱的哦~~!

但是。。。。。这件T充分暴露本人肩宽+大胸    我应该是没有勇气 ...
柳七七 发表于 2009-4-8 00:04

我有这个包,哈哈

新浪微博达人勋

我最近总也赶不上热乎的。。。早上起来都是EPUISEE的。。。。郁闷啊
幸福黑嘎熊 发表于 2009-4-8 20:13
真的吗?。。。那要不我小声地告mm一下,现在yoox上正在进行nouvelle sample sale非常合算的最低至1折哦,虽说好多也都没了5555,但是这么多东西仔细点总还是挑的出些的,加油~!

HIAHIAHIA~~~~我太bh了。。。