QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我等着...........插(rf1rf)

新浪微博达人勋

mm真厉害,天天都有更新啊

新浪微博达人勋

(rf2rf)MM个子很高把!

新浪微博达人勋

如果缺箱子的话,感觉这个真的不错没后悔耶嘻嘻!
柳七七 发表于 2009-4-7 18:52

EN,感觉是很好看,但就是美中不足那个拉链头不带锁的,所以下了单又取消了。这个箱子是那种中等大小的吗?
这个贴子看得真爽
等到看衣服

新浪微博达人勋

第一件裙子很好看啊

新浪微博达人勋

身材好啊~

新浪微博达人勋

口水~~

新浪微博达人勋

又赶上直播啦!搬凳子等~~

新浪微博达人勋

第一条蕾丝裙裙真的很美{:12_500:}!

新浪微博达人勋

MM还真会买。。。强!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yoox买的botte和bottine都不错,其他比较一般。bf的鞋子买得好,可是ms他鞋子太多,倒是缺几条牛崽裤

哇卡卡 我跑了

新浪微博达人勋

yoox买的botte和bottine都不错,其他比较一般。bf的鞋子买得好,可是ms他鞋子太多,倒是缺几条牛崽裤

哇卡卡 我跑了
dhlygjs 发表于 2009-4-7 23:18
哈哈 我有给他买新kk哦 只是现在哪有时间上啊 有机会上吧~~

有些dd说实话的确不是因为惊艳才买的,有时候下单还有个重要原因:划算!hia hia~~

新浪微博达人勋

换水呵呵~黑色小外套移到p16了

Rainbeaux 中袖蕾丝连身裙 (65--〉35磅)
----现在还有哦

迷上asos简直就意味着会迷上蕾丝~!中袖肯定比短袖更实用哈,我一看到这件就想到要穿这件去见bf家长瓦卡卡~~~~
无奈本人又再次“看重”自己,买大了等待退换中。。。。

新浪微博达人勋

又一件划算的蕾丝礼服(55磅--〉19磅)而且这件我非常喜欢啊
----现在还有的哦

而且这件我非常喜欢啊,强烈推荐~!其实有配细肩带的
但是说起这件我太可怜了,买了退再买再退!!!气极~~~!而且气的是我自己哦~~~

第一次我发现后面拉链拉到底怎么也完全穿不上,所以估计号超小,但是粉喜欢就狠心退回去然后订大2个号再买~!结果。。。。。。又太太大了nndx D胸都兜不住哇,但是最重要的是       我发现原来我第一次拉链根本没拉到底啊! 郁闷死了

最后在再选回原号和中间一号中犹豫很久反复斗争,又退了换第一次的号。。。。。。。。现在还没等到了,也没得真人兽了 ....

新浪微博达人勋

身材真的不错
买的不错