QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~都好美啊~~口水着飘过~
我喜欢你说的那件性感的,看起来很有范儿~~虽然也不是我的风格

新浪微博达人勋

MM身材好好,跟模特效果一样的~~口水

新浪微博达人勋

想问楼主asos的八折code是多少啊

新浪微博达人勋

想问楼主asos的八折code是多少啊
oceane0529 发表于 2009-4-8 22:46
不好意思哈,我半夜才又过来逛。。。。。
不过mm啊 那个code早过期了啊。。。。只有等下次了 相信应该不会太久的啦~~

新浪微博达人勋

插个ESPACE MAX了 呵呵

7 FOR ALL MANKIND 的SLIM Brut Délavé (59e+7e fp=66e买下,原价不记得了反正这牌子原价都不是很便宜 我当时居然还忘了用免邮code,真是老马失蹄啊我~~~~)

他家在仔裤届地位我也就不多说啦,这条款式简单大方但是超显腿直哦,pp上花纹也还不错~其实我觉得如果仔裤买的多得话,光靠手感就能摸出好坏一二,有些mm如果在网上买了比较贵的牛仔裤拿到担心假货次品什么的可以试试,我后来摸自己的两条原价相差大概一倍的guess牛仔裤都能感觉出那种材质和工艺差别,真的~!但是我口拙说不清楚,还要大家自己平时多留个心或者等达人来补充咯~

新浪微博达人勋

Bruphils 连身呢裤 (180e--〉42e)

这样的连身裤我想了很久了哇~终于被我逮到了,其实我平时最多这种帅帅干练风的衣服了~~

自己真的很喜欢这件  但是~!!我这两个月瘦了点  就有些大了。。。腰带必加不可了   唉

新浪微博达人勋

ba周末特价之-----Lili Lovely 套衫 (99e--26e)

主要就是看中他料子成分好,毛又细又暖(自从我在法国频繁网购,我就比以前格外注意料子成分呢!)
而且又实用,这儿温差这么大,初春初秋的罩罩挺好~
秀酒足饭饱的肥肚子~~看吧跟大家说我真的不瘦的再次证明下。。。当然我也没叫嚣自己很肥拉。。。

新浪微博达人勋

BEL AIR  小短裤  (85e---〉5e!)  

就便宜拉,这牌子也不错的,这条不算出彩但是好搭啊,尤适合酷爱穿西短的我呵呵
------ 同款不同色的现在还有最后点的哦~!

ps。 上图有穿就不重复了省点力气。。

新浪微博达人勋

ba周末特卖之----Rica Lewis 白T (15e-->5e)

理由同上,便宜好搭,前面好多图里已经有穿在里面了呵呵

新浪微博达人勋

点点滴滴点点滴滴咚咚咚

新浪微博达人勋

哎呀呀,,好美啊,衣服美,lzmm更美!!!

新浪微博达人勋

ASOS开始打折了

我来通知一声

新浪微博达人勋

哎呀呀,,好美啊,衣服美,lzmm更美!!!
goffini 发表于 2009-4-9 22:12
我压根没有露脸啊~~~你这么说我就更不敢了啊。。。。。。

ASOS开始打折了

我来通知一声
shery8962 发表于 2009-4-9 22:16
你你你。。。。。!
8折code??

新浪微博达人勋

鞋子前几天鉴定过了
今天鉴定了人和衣服,好看啊。。。。

新浪微博达人勋

哈哈,每晚半夜看直播,我们都是夜猫子!