QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ba周末特价之----Manigance T(65e--> 13e)

便宜好穿款~~大家自动忽略镜子的斑斑点点。。。。。。

新浪微博达人勋

Diesel slim blanc Clush ,32裤长不用改咯~ (49.9e,原价记不清了好像是180多..)

今夏必不可少的白仔裤呀~  稍微有点失策的是发现它拿到手后比我想象中的厚。。。。算了 包厚点当减肥咯

我有故意吸气收肚子哦嘎嘎~~~~

新浪微博达人勋

谢谢ls 凌儿mm & delcambre mm 坚持捧场~~!

新浪微博达人勋

现在开始兽 3suisses 上的购物成果了哟
我有一阵子挺关注3suisses,密集买了4,5批地样子,不过后来发现她家货比ba之类杂多了,水颇深有点像法国的taobao 呵呵 感觉太费精力要大海捞针,遂失去浓厚兴趣。。。偶尔太闲的时候看一下了
这次就拍之前买的比较满意有代表性的三样东西吧~

1060 jupe (56e?—〉17e)
这是3suisses上我很喜欢的一个牌子,衣服款式普遍不错,也带点设计感,比如这件~我的心水~~~

有点像花苞但是绝对不算太甜美的类型,蛮大气的应该说。当初看到网上这件好评率也是百分百,每个人都说tres original的就更加心动,想下手的时候却一直缺货了。。。大概过了一周吧突然有天它又有号了而且还是补全号的那种,赶紧下手“尝尝鲜”呵呵,没想到第二天它就又没了,真是心跳哦 拿到裙子后我居然还研究了半天它怎么穿( 还真有点设计的)!!!!!!!!朋友笑死了唉我土阿。。。

新浪微博达人勋

1060 veste 小西装(85e--->17e!!)

正是先败了上楼那条裙子后我放手大胆继续败这件同牌子的,说实话当时看广告图倒没觉得很好看就是挺有质感和细节设计的,某天特价2折我就买了,反正可以直接免费退货的,  拿到手后也没觉得太怎样,因为我是超级正装控啊厚厚衣橱里小西服好多件!!但是后来越穿越喜欢,我最近重要场合像面试就都穿的这件~~~嘿嘿

喜欢这件的细节是: 暗扣 锁骨两边的抓皱 口袋的褶皱 还很适合敞开 甚至可以再配上根细腰带~~~哦耶
不过我还是嫌这件照片没照好 实物更好看

新浪微博达人勋

有没有人跟我一样只看见胸了。。。

新浪微博达人勋

没天理,天仙来了

新浪微博达人勋

mm败的都不错啊,
喜欢asos的裙子些
想问问mm,用法国的卡直接在线刷的么?
thx

新浪微博达人勋

没天理,天仙来了
chloeyangwu 发表于 2009-4-10 01:29
哇啊啊,这说的我。。。太开心了~~虽然绝对绝对的  不符事实!。。。

216# yuezhaoselina  其实我最近胸已经莫名缩水了不少。。。以前人再变瘦都不会缩胸的 唉~

新浪微博达人勋

mm败的都不错啊,
喜欢asos的裙子些
想问问mm,用法国的卡直接在线刷的么?
thx
恋の季 发表于 2009-4-10 01:36
恩恩 对的

新浪微博达人勋

嘿嘿刚刚看到 小宝班班给我加声望了呀~~~~~

本来我这几天白天特别累,睡眠严重不足,真担心自己抽不出时间坚持不了烂尾啊。。。现在努力有回报啦~~谢谢!

新浪微博达人勋

美女

新浪微博达人勋

七七身材也太好了吧,哪该瘦哪该丰满哪该翘都有按理想中的样子,衣服也都好看,但重要的是有好身材啊

新浪微博达人勋

我好喜欢LZ的腿腿  大腿都不粗  我也想要!!!55555

新浪微博达人勋

瘦是王道啊啊