QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

234# 柳七七  
恩恩~MM身材很好- -到了法国能这样很不错了
我170 来的时候102去年回去120..今年还好113了,虽然还是很胖啊...但比120好多了。..
好羡慕MM啊
cesia 发表于 2009-4-10 22:39
我们按升高比例的话根本就差不多好不好~~~ 太谦虚了你!!
不过我也是还没恢复到原来瘦的时候,但是已经比去年后半年瘦回去不少了 呵呵
真的~~如果你想下放的话~~HOHO
shery8962 发表于 2009-4-10 22:43
还来真的啊~不过我现在还是蛮喜欢的,虽然穿得不多

新浪微博达人勋

再来看看美女

新浪微博达人勋

ETAM 官网网购系列

首当其冲当然是那件皮衣,很多jm秀过了我就不照了,这个也有好几个在店里买了的7e,不过我购自于他家网站,所以价格10e
虽不是实心羽绒,但是就现在这天,我在床上看书上网披的都是这件

pp上的眼镜。。。大家表以为我晚上臭美带太阳镜啊,那个是专门家里带的护眼小孔眼镜!!!!嘿嘿,我还一直顺便拿它当头箍洗脸也方便~
家里打扮就是这个样子滴~老被朋友叫作“飞行员”!

新浪微博达人勋

这些也都是etam,除了那条真丝睡衣(45e-->18e----现在还有)稍微贵一点外,其余全部10e以内!
桔色7e----现在还有滴
紫红色 特价3e~  
难得是他家基本款衣服质量却也很不错~
绿色那件前面pp出现过多次了,真丝睡衣真人穿太露了不拍了拉~(rf2rf)

SNV311544.jpg SNV311900.jpg SNV312522.jpg

新浪微博达人勋

再来看看美女
jing0404 发表于 2009-4-10 23:38
merci
我老是大半夜的更新总觉得米有什么人了啊 。。。。

新浪微博达人勋

我这不是来了吗~~
PS:身材不错哦~~

新浪微博达人勋

给七捧场~衣服好漂亮,,,,都是最近败的?
为啥我在图总发现不了好的衣服 MM在巴黎吧  在巴黎就是好啊

新浪微博达人勋

再来瞄一眼!又有更新

新浪微博达人勋

这个网购数量上绝对够牛了!
ASOS真诱惑人啊

新浪微博达人勋

246# 黑白猫咪 hoho,谢谢~~
给七捧场~衣服好漂亮,,,,都是最近败的?
为啥我在图总发现不了好的衣服 MM在巴黎吧  在巴黎就是好啊
cesia 发表于 2009-4-11 00:50
恩都是最近3个月,而且都是网购呢!~~我也不在巴黎哦,呵呵~所以看 网上买多方便呀只要有技巧
再来瞄一眼!又有更新
凌儿 发表于 2009-4-11 00:59
嘿嘿~~我刚分了心下去看片子了,其实后面还有很多~!

249# echo_gyx 呵呵,不疯狂我也就不发了

新浪微博达人勋

回来填前几天留的坑

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于终于把前楼漏洞统统补上了啊~!!!

特作记号:P9/ F131,F133
               P10/F148,149
               P11/F151
               P15/F211

Ouf。。。。。。lol

明日+zipia/lookfantastic/accessoires...

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

250# 柳七七
什么网可以败出这么好看的衣服啊
我觉得经常去的那些买配件还不错  衣服看上的不多啊