QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢ls 凌儿mm & delcambre mm 坚持捧场~~!
柳七七 发表于 2009-4-10 00:48

有美女真人秀,当然天天惦记着啦

新浪微博达人勋

不错不错,很漂亮

新浪微博达人勋

上次就惊艳于鞋子,,,,

新浪微博达人勋

呵呵,今天一会儿我多拍一些,
今天可是周五啦,有时间啦~~!

新浪微博达人勋

者身材
这个长腿
羡慕到死

新浪微博达人勋

ba周末特价之-----Lili Lovely  套衫 (99e--26e)

主要就是看中他料子成分好,毛又细又暖(自从我在法国频繁网购,我就比以前格外注意料子成分呢!)
而且又实用,这儿温差这么大,初春初秋的罩罩挺好~
秀酒足饭饱 ...
柳七七 发表于 2009-4-9 21:00

我喜欢这个~~下放给我吧~~55555

不是CODE

ASOS直接就是打折了

好多款都在~~~5--8折不等

新浪微博达人勋

我喜欢这个~~下放给我吧~~55555

shery8962 发表于 2009-4-10 18:36
    真的假的啊?。。。。。

新浪微博达人勋

我也想像MM这样狂败啊~~~~~~~~~~!!!

新浪微博达人勋

LSmm啊,我那也是心情不好+有闲才会。。。索性现在兽出来给大家参考下也更有点价值

我可不推荐平时这样狂败啦唉。。。

新浪微博达人勋

asos外套(65£--〉39£)
-----现在还有哦

款式很喜欢,正背面都好看,就是不晓得为什么袖口紧紧的。。。

ps 这个涂鸦太好玩了啊~~~给小猪一个勋章!表扬下自己坚持造楼

新浪微博达人勋

这是我超爱的一件~!

购自espacemax,Mouse JI的2 en 1(80e?--〉24e)
原先不知道的牌子,好像那次很多是中高价位的熟女衣款,就买了这件

我当时和一个其他牌子的4件衣服一起买的,结果拿到后那4件都不满意(我买的经验太多了以至于现在越来越挑剔网购了呵呵)全退了,但唯独留下这件却是心头大爱啊~~唉 满足了

上身有点范儿味,单穿,收腰,配皮衣都好~~反正穿出去一次就被说一次好,我的私人医生,老同学,牙医,同事的女朋友,陌生人都有~!汗一个

新浪微博达人勋

ba周末特价之---- La petite robe d’Anitsa (225e--〉32e)

原价这么贵还是有点道理的,实物工艺很精致,我的破相机没法拍出感觉尤其是两个很有味道的口袋~
我也照得仓促,没系胸前的收腰袋。。。。而且感觉应该里面穿黑色更好看些啦

新浪微博达人勋

又是DIABLESS-----   Gilet rouge(155e--〉32e!)
这个价格也就几天功夫被我赶上,后来一直最低也要54e

款式在这边很常见,类似的可能在zara,promod都可以找到也就10多欧吧。我买之前脑海里就有一个位子给这个款的,但是一定要质量好~!因为这种型非常容易变形的,既然是经典款要长久穿的~~颜色我也是挑了好半天阿,最后选了个很喜欢但是平时很少穿的正红色~!还是很满意自己的选择的,工作干活的时候穿感觉应该很有气场

新浪微博达人勋

234# 柳七七
恩恩~MM身材很好- -到了法国能这样很不错了
我170 来的时候102去年回去120..今年还好113了,虽然还是很胖啊...但比120好多了。..
好羡慕MM啊

新浪微博达人勋

真的假的啊?。。。。。
柳七七 发表于 2009-4-10 20:12

真的~~如果你想下放的话~~HOHO