QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ZIPIA的鞋子好穿吗?
看到样子不错,就怕质量不好
南拳爸爸 发表于 2009-4-11 23:36
有mm跟我说过他家鞋子不是太好穿得,但是我其他没买过所以不敢保证,只是这双绝对好穿~~

新浪微博达人勋

有mm跟我说过他家鞋子不是太好穿得,但是我其他没买过所以不敢保证,只是这双绝对好穿~~
柳七七 发表于 2009-4-11 23:39

那就好,MM挺会买东西的,哈哈

新浪微博达人勋

身材太好了!!!

新浪微博达人勋

269# 柳七七  
MM把你败的地址都给我吧~~~~~~~~~~~掏啊掏..
就是穿出来肯定比77MM差多了..
泪奔中...
cesia 发表于 2009-4-11 23:36
绝对不会啦~!
这样,明天中午你再来回来找这帖子,我把之前尽量都完善一下再加上一些心得之类的
你现在要是还有精神,就快去yoox上看看~!!这个意大利网站你知道吗?现在有sample sale只剩最后2天了啊~虽然很多好东西都没了但是他家品牌超级多的啊再淘淘看地说~~!

新浪微博达人勋

你太败家啦~~~

淘的都太值咯 ~~
看得图片爽啊~~~身材也好~~

新浪微博达人勋

那就好,MM挺会买东西的,哈哈
南拳爸爸 发表于 2009-4-11 23:41
嘿嘿,实践出真知嘛  多谢捧场~~!
身材太好了!!!
孑孓 发表于 2009-4-11 23:44
大家这不是逼我自爆体重嘛~! 说出来大家肯定大跌眼镜 这几天看了版上这么多帖子明明好多就跟我差不多还有很多远比我瘦哇~~~!
我在这儿独撑场面需要多大勇气啊我。。。。

新浪微博达人勋

290# 柳七七
意大利文能看懂吗?
我要掏啊~~~~~~~~~~~~
77大爱~!

新浪微博达人勋

你太败家啦~~~

淘的都太值咯 ~~
看得图片爽啊~~~身材也好~~
雨飔 发表于 2009-4-11 23:55
要无地自容了。。。 不过处女秀嘛豁出去了。。。多谢mm支持啦~~

新浪微博达人勋

290# 柳七七  
意大利文能看懂吗?
我要掏啊~~~~~~~~~~~~
77大爱~!
cesia 发表于 2009-4-11 23:58
呵呵,上面是法语的啦~
http://www1.yoox.com/searchresult.asp/dept/ssale/gender/D/tskay/2FA4E164/ipp/10

我建议你按左边牌子选项或是categorie来挑~否则你按他顺序一页页不知道要到什么时候呢而且前面的早就基本抢光了

新浪微博达人勋

嘿嘿,今天应该是衣物的最后一拨秀了啦~除非我还上街拍搭配兽。。。   
不过明天应该会上网购lookfantastic之类的护肤品了吧 那个数量还好啦
对了mm啊,我一直很想问。。。。。你有baby了是不是啊那前几天 ...
柳七七 发表于 2009-4-11 23:20

我一直都是晚睡晚起的,因为帮大宝宝刷牙洗脸,讲故事哄他上床睡着基本上都得10点以后了,这时候才有空逛下论坛的。

新浪微博达人勋

我一直都是晚睡晚起的,因为帮大宝宝刷牙洗脸,讲故事哄他上床睡着基本上都得10点以后了,这时候才有空逛下论坛的。
凌儿 发表于 2009-4-12 00:15
哇塞,原来这样啊~~~!孩子他妈就是不一样哪
以后我也要生!要多多生~!哈哈,我太喜欢小孩子了!!

新浪微博达人勋

HOHO,终于把p18页图恢复正常了啊~!偶滴网眼袜~~~~
可惜就是横排放不下了。。。

新浪微博达人勋

4楼的短靴子好漂亮,也是网购的吗?不晓得现在还有没有哇?从来没有网购过,mm介绍一点经验吧,

新浪微博达人勋

4楼的短靴子好漂亮,也是网购的吗?不晓得现在还有没有哇?从来没有网购过,mm介绍一点经验吧,
嗡嗡 发表于 2009-4-12 02:29
对呀,这双购自于yoox 是我一见钟情的款呢~~可惜现在已经没了
我每件商品pp前会有或多或少的介绍,一会儿我再集中在首页说下我的经验好了~~~ 明天中午前争取写完哈

新浪微博达人勋

asos外套(65£--〉39£)
-----现在还有哦

款式很喜欢,正背面都好看,就是不晓得为什么袖口紧紧的。。。

ps 这个涂鸦太好玩了啊~~~给小猪一个勋章!表扬下自己坚持造楼 ...
柳七七 发表于 2009-4-10 22:29

好喜欢这件小外套,mm可不可以给个连接啊,多谢多谢,mua~~~

提个小建议,mm经常穿的那双黑色靴子不是很好看,换一双,效果更好啦