QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你下回买大了别退了直接转让算了...............肯定有人要
echo_gyx 发表于 2009-4-12 14:21
  其实有闪过这个念头的,不过怕被人误会就算了

新浪微博达人勋

好看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

衣服鞋子都很好看哇~~~而且价钱也可爱~~~淘宝达人呀~`

新浪微博达人勋

mm 真的很会买东西 
败家秀工程也很巨大 
加精是很有希望的~  支持一下哈~ 

新浪微博达人勋

很浩大的工程。。。

新浪微博达人勋

mm 真的很会买东西 
败家秀工程也很巨大 
加精是很有希望的~  支持一下哈~ 
valentine13 发表于 2009-4-12 19:47
HOHO 太感谢啦~~

新浪微博达人勋

看到NANA给我加精啦~~
OH Yeah~

新浪微博达人勋

我来问问ASOS的网购邮费是多少?大概多长时间到法国呢?
谢谢啦

新浪微博达人勋

我来问问ASOS的网购邮费是多少?大概多长时间到法国呢?
谢谢啦
echo_gyx 发表于 2009-4-13 00:03
3.95-8.57胖子
快至3天,慢至一周多,超过2周的话记得一定给客服写信询问啦~~

新浪微博达人勋

3.95-8.57胖子
快至3天,慢至一周多,超过2周的话记得一定给客服写信询问啦~~
柳七七 发表于 2009-4-13 00:13

恩,好的,谢谢拉,回复真快(rf17rf)

新浪微博达人勋

七七,我今天又在ASOS上抢了一件shrit!哈哈从周五晚上看到,到今天下单,犹豫了好久,但实在太喜欢(我只要看到纯丝的东东就走不动啦)!而且又是最后一件最小码的,我放到panier里去再去刷就Not Available了,这也是我下定决心下单的原因之一!上次看到一款小热裤,为了等code结果过几天最小的码就再没有了,等了好久也再没补货,难受死我了(相信你知道女人喜欢的东东没买到是什么感觉)!所以这次不敢再等了,呜呜~~

新浪微博达人勋

哈哈,完全滴明白~~我asos好几样都是买的时候点进panier然后再回过去看就木有了,这种时候最激动又紧张了啊~~!有一次我还因为银行卡当月累计额度太大没办法要去求助我朋友,我只好等着每隔2h它自己掉出来后我再赶快放进去!
是不是很夸张。。。。。

新浪微博达人勋

很不错 加精华了

新浪微博达人勋

贴看了好几页 不能再看了 我最近在忍草 。。。难受啊。。。小猫乱挠

新浪微博达人勋

哈哈,完全滴明白~~我asos好几样都是买的时候点进panier然后再回过去看就木有了,这种时候最激动又紧张了啊~~!有一次我还因为银行卡当月累计额度太大没办法要去求助我朋友,我只好等着每隔2h它自己掉出来后我再赶快 ...
柳七七 发表于 2009-4-13 00:40

贴看了好几页 不能再看了 我最近在忍草 。。。难受啊。。。小猫乱挠
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-4-13 01:00

网购完全会让人上瘾滴!特别是对我这种宅女~~