QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先来YOOX家的
话说这双是当时在很多两百多靴子都跌到五六十左右的时候还坚持就半价的ELISANERO家的某双(278e--〉139e),说实话我是犹豫再三才下单的,一来是看中意大利皮质,还有就是168的我实在厌倦了高跟靴子和麂皮材质(偶以前买过不少),所以一直想要有一双平跟的但是最好有高跟效果的光皮靴。拿到手后绝对没让我失望呵呵!
ps 补上一张细节图,从里到外到底的皮靴,内层居然是这么好看的深紫色!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

加上yoox上买的EVISU的仔裤(112e--〉58e) SNV31128.JPG

新浪微博达人勋

这是我在yoox上的又一得意之作~
在solde开始初期,我就瞄上它了,DEI MILLE 又是意大利皮鞋牌子呵呵,原价185e,我等阿等啊等,等到solde都结束了,它还是要110多!气哦(那个时候yoox已经全场最低4折还是35折了)不夸张地说我每天都去看上几眼,还问在国内的老妹觉得怎么样,她都觉得很喜欢这个价格拿下也能接受了,莫名我哪来的耐心居然苦苦忍住,可能是看到它还没跳成le dernier的提示吧呵呵,结果居然在solde结束一个月后的某天,它突然跳成了59e!!OMG c'est le mienne!嘿嘿,真的很喜欢,可惜没照出好效果啊 - -
SNV30990.JPG SNV30995.JPG SNV30994.JPG

新浪微博达人勋

捣乱~~

新浪微博达人勋

yoox上的pp单鞋,牌子是POETIC LICENCE.我很少买这么少女的鞋子,实在是被那根很有质感的黑绒带吸引,根号称7cm我觉得5cm多点吧,很稳很稳(75e-->59e,看折扣不多吧,果真我很喜欢才会买的呢)
SNV31022.JPG SNV31023.JPG

新浪微博达人勋

接下来VP上的鞋子系列!
首先是andre的花凉鞋~(55e-->17e)个人觉得这种凉鞋一定要有个带子才可能比较跟脚
我今天实在来不及搭配了 jms凑合着看 个人觉得夏天的时候配长裙会很不错哦

新浪微博达人勋

我其实还买了双andre的单鞋,是最最基本款的那种,实物也很不错的,可是不知道为什么居然小了!我哭~~还是退回去了,还忘了退之前拍下照唉。。。 算了 就拿一双我自己原来的鞋子充充数好了,因为前面基本一样,但是我这双是金色平跟的,andre的是vieux rose高跟  春夏必不可少。。。

新浪微博达人勋

购于VP
阿迪家的限量heritage签名鞋,有金色小logo好似金梅点点蛮秀气的 我是听说国内已经买不到加上阿迪难得有真皮网球鞋的才买滴(99e--〉35e),vp上只卖38码!!我一狠心还是买了,到手后一穿嘿居然正好 厚厚~运气真好

新浪微博达人勋

快快,我等着看~~~~

新浪微博达人勋

跟着英国ASOS
我前两月在他家买了好多好多衣服。。。。明天有的拍了
鞋子目前就这1双(不包括P6的那双居家毛毛靴嘿嘿) 当时断码60打到15胖子 我挺喜欢的 有野性的感觉 不过这种高跟我基本还是比较相信nine west这样的专业鞋牌。。。
SNV31038.JPG SNV31039.JPG

新浪微博达人勋

现在开始Brandalley大当其道啦!
先不多说,上鞋先!
Guess金色茶花高跟凉鞋(原价170e多还是180e多不记得了,折到65e)--注:非那次周末特价活动购得,在那之前啦~买的时候10分钟不到就epuise了,周末的时候当然早就已经没了。。。  
值得一提的是,这双9cm的高跟做得很舒服唉,soiree很好搭~

新浪微博达人勋

等着看,占个位先

新浪微博达人勋

Brandalley周末特价活动之-----Robert Clergerie靴子(450e--〉54e!!)
我非常喜欢的靴子牌子~款式简单大方是它家的最大特色!这双靴子我是买给偶老妈厄,她太挑剔了,
一定要黑色,
一定要有点跟但是不能太高(我晕7cm坡跟靴她都嫌高~),
高帮但是不能过膝,
精致但是不能复杂 囧~
当我一看到这鞋我想就是它了!!(嘿嘿,其实还是有条不符,老妈也要求不要翻毛的要光皮 厄她要不喜欢就给我好了 反正都是37码哈哈 我之前替她找的不知道多累!)
其实材质是山羊皮制的cuir velours,颜色很细致应该不会有她那样的顾虑~
ps最后那小图上,不知道看不看得清,那上面的白色花纹其实是光皮的!不是粗线哦~

个人觉得这双靴挺民族风的,搭配上身雪纺效果应该很不错滴~~~我先随便穿穿拍哈

SNV31013.JPG SNV31014背面.JPG SNV31015-细节.JPG

新浪微博达人勋

第一页快没了,lz mm原谅我。。。支持。。。