QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

黑色蕾丝cape (35£--〉15£)
----现在还有的哦,而且跌至10£~

实用好看哪,因为买了好几件抹胸式小礼服,但是对我这种高个又不柴,胸大肩厚的来说总觉得单穿太暴露了。。。。反正我是不太好意思的 所以披上这个好很多啊~

这个要照得话再换礼服还有bra太麻烦了,我偷懒了啊嗬嗬,给张麻豆图好了
ps 我记得“珠光宝气”里 蔡绍芬也穿过类似款的哦~~

新浪微博达人勋

衣服 很好看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

139# urmsshine 是比我出国时用的那个30寸小,比随身拉杆箱又还是大很多的 谢谢支持啊
141# elodiediedie 我一点都不瘦呢 最近想减肥
137# 我是applebady 没办法啊太多了。。嘿嘿
150# 葵花开 太给我面子啦~~merci!

新浪微博达人勋

我也赶上直播啦

新浪微博达人勋

呃~~~米有露脸阿???
偶要看露脸滴~~~
LZMM身材~~~口水ING

新浪微博达人勋

真不少呀,好看

新浪微博达人勋

多谢ls的几位看官mm捧场啊~~!

我先上图过后再加具体说明

那我继续咯

CLUB-PRIVEE

(在他家还买过一整套男款运动装,不过就不麻烦某人出来秀了呵呵)

我喜欢的GUESS T (60e--〉28e 当时好像也是特卖来者)

我平时衣服基本都是深色很少白的,偶尔穿白出去的时候身边总会有法国朋友说有眼前一亮的感觉,让我改改风格

新浪微博达人勋

让我们回到BA。。。呵呵 没办法 我的主战场之一啊
solde最最末期我在那儿买了很多很多。。。

这个是MISS CERISE 的鱼尾裙(49e--〉19.95e)
本身就是个很平价的牌子

在这儿看多了法国mm,就总嫌弃自己屁股不够翘~~!
买条来遮掩下身材。。。。。。

新浪微博达人勋

Miss Sixty 家的小短仔裤(99e--〉38.5e)

这个颜色,这个短度,我买的时候目标就很明确----带回国穿的!呵呵
细节做的不错

-----这个也还有的哦,就是价格回升了点。。。

新浪微博达人勋

Christy & Suzy 家的短T ! (56e--〉14e)

当时看介绍图的时候就被她超精致的图案所吸引,拿到手后果然非常喜欢~~哎呀拍不出来效果真------郁闷~~!

而且料子感觉也很好。神奇的是,这是我第一次买到还带粉色防尘带的T!!!(想起上次在vp买的longschamp包包都没有的5555)
没话说了,真的就是精致哦  下次看到一定还买~

新浪微博达人勋

一看当然还是Christy & Suzy 家的 (同56e--〉14e)

我bf给我拍的时候都觉得精致啊~~~那个摩登女郎的裙子上是真的有立体粉纱和黑纱的哦~~!

但是。。。。。这件T充分暴露本人肩宽+大胸    我应该是没有勇气单穿的,除非我瘦到90斤(rf26rf) (tout a fait impossible...)

做配衫还是很不错的 我只能让她露出冰山一角了呀 呵呵

新浪微博达人勋

七七mm身材真好哈!

新浪微博达人勋

很不错

新浪微博达人勋

看出没??和几楼前的那件Guess白长T一模一样除了颜色!!!OUI~~

不过我发现我贴错了,cp上买的其实才是这件红的,而白的是ba上买,红的买在前白的在后(但是后买的反而贵要35e)

买同款不同色这种疯狂的事情居然我也做出来了! 我要检讨~~~
按理说像我这种肩宽的应该要避讳此类泡袖,但是我也不知道为什么,这个版型的棉t我穿着自我感觉就是挺秀气的,之前买过类似的morgan,mng都是不错。。。奇了怪了~

这两件你相对比较喜欢白的还是红的呵呵?