QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个AMERICAN TOURIST的箱子,我也差点买了。
urmsshine 发表于 2009-4-7 12:38
如果缺箱子的话,感觉这个真的不错没后悔耶嘻嘻!

新浪微博达人勋

衣服篇正式开始 原来拍照作图真的狂累人啊 呵呵
而且为了大家方便 我从现在都把照片做成组合横排。。。

ASOS好了
一件蕾丝礼服black& gold 感觉平时稍微正式的场合就可以穿了 不至于像抹胸式那么正式(22£入,原价四五十吧,待查)
后面有个蝴蝶结收腰的 其实这件有点大,我照得时候背后有偷夹了个夹子,有机会我要改一下的,asos上最后一件还是下手了

新浪微博达人勋

LONG TALL SALLY的绸缎衫(34£--〉20£)
上身很有架势尤其是动态的时候,觉得要是太瘦的mm穿可能反而不合适呢~
------现在还有的哦

图上的项链也是在asos上买的,买入7。75磅
因为本人黑色衣服超级多,所以觉得买来搭配应该还蛮实用的啦~~
------现在还有的哦,且特价 5£!

新浪微博达人勋

Premium Silk Cotton Cutwork Blouse (30£---〉14£)

53% silk, 47% cotton,成分+款式的话这个价我觉得绝对ok~
背后是竖排包扣,其实也挺好看的

新浪微博达人勋

Animal Chiffon Blouse 豹纹衫 27.5£

告别学生生涯,学做轻熟女必备咯~ 型不错
-----现在还有的哦

新浪微博达人勋

Ben Sherman Silk Cotton Tuxedo Bib Shirt (60磅--〉28磅)
这牌子的dd都挺大气的我喜欢
----现在还有m号的

新浪微博达人勋

Rainbeaux Scalloped Sequin Collar Dress (60磅--〉25磅)

其实领子和袖口都是亮片设计,照片没拍好
而且我这两周可能瘦了点,腰那儿居然太松了,所以就又配了个腰带(其实感觉有更细的应该效果会更好~~)
----现在也还有的哦

新浪微博达人勋

又是BEN SHERMAN的拉,千鸟格Cardigan (原59磅,用了8折code)

很大方的款式,我最最喜欢的类型了! 这牌子衣服质地我也放心  所以经典款贵点也在所不惜咯~~
现在好像只剩xl了

新浪微博达人勋

Lee Striped Boyfriend Cardigan (50磅--〉15磅)

因为是boyfriend类型,所以当时只剩XS我也拿下了。。。果然还真是够大!

新浪微博达人勋

French Connection 家的全棉深蓝衬衫(50磅--〉22磅)

其实上身效果比照片拍出来的再好看点(我相机破啊5555~~),很正的深蓝应该 皮肤够白的话穿上很显~~
--- 现在还剩UK10码哦~

新浪微博达人勋

紫色豹纹真丝衫(80e磅---〉40磅)

这个豹纹含蓄多了,上身很有气质,大爱~~~
这种微透明质地里面搭配问题有人问,我最近因为超迷这样的衣服有很多,后来发现一件我买了半年多没穿过的Chantelle的bra原来是个宝啊 花色款式很适合内搭这种呢

新浪微博达人勋

蕾丝长裙(35磅--〉13磅)

这个一看就是淑女风啦~~ 适合想要打扮得大家闺秀感觉的mm
为什么我拍的这么暗呢???还是麻豆原图比较接近实物啦~

-------现在还有的哦

新浪微博达人勋

蕾丝花衬衫 (12磅,原价记不清了总归三四十吧)

虽然知道这衣服很挑人,但是就是很想尝试再说打折也便宜~~木有失望啊

新浪微博达人勋

Lace Harlequin Dress (45£-->13.5£)
算是很划算的dress了,而且其实上身会比那个麻豆穿得好看 质量绝对对得起这价格~搭个外套也好滴
----这个还有买的哦

可惜这衣服现在我已经寄回asos了,不过不是退而是换小一号(邮费贵啊!),之前照的图质太差了也没办法了。。。图2应该还是可以看出胸腰那儿大了 真是自讨苦吃!(怕因为自己胸大特地订大了一号 冏)

新浪微博达人勋

我等你衣服花儿都等谢了