QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别担心,等星际2出来了,一定涨的~~

只是大家都不知道暴雪是VIV的……还是缺乏认知度啊……而且,而且,万恶的SFR也是VIV的,他坑害了那么多留学生,黑了那么多钱,一定赚钱大大的~~

从长远角度来看,VIV的盈利 ...
Aludis 发表于 2009-6-15 13:02

希望暴雪快点出新了。。。。FREE进入手机市场也是最近可能发生的事情,,,现在正犹豫要不要抛了VIV换建筑股呢。。不知道大侠对lafarge和st cobain怎么看? 已经买了venci很久了。

新浪微博达人勋

再握手啊,都说到我心里去了,
我也是因为觉得sfr其实年年涨价,黑了这么多学生,觉得他不发财都不可能而买的viv。
而其固定成本,网络建设什么的应该是逐渐摊薄的。
感觉市场上布宜格是在苦苦支撑,以后市场会更向f ...
endofsky 发表于 2009-6-15 13:34

现在free正在争取以便宜其他三家200多M的价格入市呢。。估计要是能成,也对sfr很有杀伤力。。。

新浪微博达人勋

中国减持美债44亿, 我在新浪上看到的这一新闻将对国际金融界产生重大影响.

新浪微博达人勋

哦……这个……难道美元上涨跟这个有关吗?为了骗中国不要减持?不是应该反过来吗?中国一减持,美元就要暴跌??

新浪微博达人勋

如果我手中持有美元, 它越高我就越减持, 这就叫看好就收. 相反, 如果美元暴跌, 我会适量购入, 以待反弹. 炒币与炒股是一个道理.

新浪微博达人勋

那也应该是你本身持有的美元对汇率影响有限的情况吧?也就是跟大盘,越高越早走……中国的美国国债对美元的汇市影响应该很大吧?

新浪微博达人勋

你说得很对, 我是散户的逻辑.

新浪微博达人勋

俄的EDF和L40啊……

新浪微博达人勋

36啊~~~~

新浪微博达人勋

我的gdf更惨

新浪微博达人勋

不过viv反弹的势头不错

新浪微博达人勋

VIV的反弹和前几天的BN一样厉害啊……果然是跌无可跌了……

我的L40啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没想到我们技术部的那几个M90%果然准呀,看来以后得紧跟啊

新浪微博达人勋

我的EDF跌的不敢看了

新浪微博达人勋

我昨天在低点的时候买了viv,今天在最高点左右的地方卖了,没办法,急着要钱