QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1370# Aludis
啊,你也进了viv啊,握手,握手。
bnp有突破50的趋势,如果真正突破了,前景一片大好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

viv的5月14日的缺口是什么原因?
如果viv现在反弹的话,最高上摸到19.5~20,接着可能会继续下探至14.5附近……
viv的底部还没出来呢,慢慢等吧

新浪微博达人勋

今天sanofi涨得好快啊。
江月 发表于 2009-6-12 23:14

SANOFI上涨是因为世卫把猪流感调节到最高级,然后疫苗的订单将接踵而来~~~短期内,他还能红点。

新浪微博达人勋

来了解信息~~呵呵

新浪微博达人勋

今天EDF和L40真是跌到我老木都不认识了…VIV也是啊……………………

新浪微博达人勋

我又加仓了viv,现在是我的航母级别的主力股。准备按楼主标题的做法,长线持有,做股东了。

新浪微博达人勋

我又加仓了viv,现在是我的航母级别的主力股。准备按楼主标题的做法,长线持有,做股东了。
endofsky 发表于 2009-6-15 11:28

大家都这么看好这支股票吗?

新浪微博达人勋

今天EDF和L40真是跌到我老木都不认识了…VIV也是啊……………………
Aludis 发表于 2009-6-15 11:22

今天是全法股票一片红呀。

新浪微博达人勋

viv 我是被套中,是向下摊平。
这个股我一直觉得基本面不错,但图形已经走坏,也缺乏热点和关注。

新浪微博达人勋

viv 我是被套中,是向下摊平。
这个股我一直觉得基本面不错,但图形已经走坏,也缺乏热点和关注。
endofsky 发表于 2009-6-15 12:54

别担心,等星际2出来了,一定涨的~~

只是大家都不知道暴雪是VIV的……还是缺乏认知度啊……而且,而且,万恶的SFR也是VIV的,他坑害了那么多留学生,黑了那么多钱,一定赚钱大大的~~

从长远角度来看,VIV的盈利状况和现在的PER值都不错,会上去的,而且分红很多的说,持有15年,基本回本了……要是持有EDF,如果股价不变动,那么至少要30年……谁在28欧买入,那么还好点。从基本面来说,现在CAC里面诸多公司都开始好转了,我现在持有VIV,EDF,BN和L40,准备有钱了以后加持CS或者SGO。买了就当股东吧,反正不到我的Objectif我是不想动了……搞来搞去,手续费都上交银行了……

现在银行的PER因为股价疯涨已经不怎么诱人了,倒是AXA和Saint Gobain这种深套股还有点余地。明年还可以玩玩汽车股~~

新浪微博达人勋

再握手啊,都说到我心里去了,
我也是因为觉得sfr其实年年涨价,黑了这么多学生,觉得他不发财都不可能而买的viv。
而其固定成本,网络建设什么的应该是逐渐摊薄的。
感觉市场上布宜格是在苦苦支撑,以后市场会更向ft和sfr集中,虽然会再发新的牌,但新入行的,要付买牌的成本,网络建设的成本,市场推广的成本等等,不会形成大的威胁。

新浪微博达人勋

我是FTE持有者, 觉得那么好的收益不买白不买. 每年都可以吃分红, 何乐不为 ? 现在的分红率接近8%了. 比超级储蓄本还超级呢.

新浪微博达人勋

BNP今天抽的这是什么疯啊~~~

新浪微博达人勋

看来今天是血流成河的一天啊

新浪微博达人勋

BNP今天抽的这是什么疯啊~~~
隐行的人 发表于 2009-6-15 16:58

真是很不正常,16点我看的时候还50,一个小时后变48了。