QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你之前是不是巨亏啊?前两天跌着让人心寒啊……
Aludis 发表于 2009-6-24 10:45

我是前两天买的,所以这个大涨算是勉强赚了点,不过买的不多,所以也没多少。

这个太大起大落了,我还是喜欢平稳点的

新浪微博达人勋

Brave Heart....

新浪微博达人勋

呵呵,椰子也来炒股了。

新浪微博达人勋

Brave Heart....
Aludis 发表于 2009-6-24 15:55

当时已经跌了好几天了,在没有什么坏消息的情况下,我想就算技术反弹也要弹一下吧

新浪微博达人勋

呵呵,椰子也来炒股了。
jeffhfq 发表于 2009-6-24 22:54

我是被livret A 的利率刺激到了

新浪微博达人勋

我是被livret A 的利率刺激到了
椰子 发表于 2009-6-25 13:36

是呀,还不如买edf的债券呢。

新浪微博达人勋

SANOFI现在可以买了……技术指数超卖,基本面不差,PER恰当,分红率理想。今天跌8%倒是拖累了大盘,害我的L40半死不活……所以我又买了点SAN来弥补一下。

新浪微博达人勋

45的时候出了一半san;
今天买回来了,

新浪微博达人勋

但老实说,我对自己最近这种逢低买入的策略有了怀疑,

是否应该卖出亏损股票,追入盈利的,§让利润奔跑??

因为逢低买入的,都是形态走坏了的,追高才买得到形态好到强势股票,
如果我当初持续追高bnp;现在都发了

新浪微博达人勋

今天大家都集体买sanofi

新浪微博达人勋

因为逢低买入的,都是形态走坏了的,追高才买得到形态好到强势股票,
如果我当初持续追高bnp;现在都发 ...
endofsky 发表于 2009-6-26 11:30

如果你是在bnp 50块左右的时候追高,现在也很头疼阿

新浪微博达人勋

不是仅仅逢低而已,要逢低加上超卖……现在的SAN在短期内必然要调整的……这样的重盘股就是要深陷,也会回光返照一下的……何况他的基本面不差,没什么恶心事啊……

我用Binck买了SAN和ACA,两支低位超卖股……

新浪微博达人勋

不是仅仅逢低而已,要逢低加上超卖……现在的SAN在短期内必然要调整的……这样的重盘股就是要深陷,也会回光返照一下的……何况他的基本面不差,没什么恶心事啊……

我用Binck买了SAN和ACA,两支低位超卖股…… ...
Aludis 发表于 2009-6-26 13:18

给SAN打了一个自己都觉得很低的价格,逛了一圈回来居然买到了,今天跳水跳的很厉害阿

是因为morgan stantley的降级么?

新浪微博达人勋

给SAN打了一个自己都觉得很低的价格,逛了一圈回来居然买到了,今天跳水跳的很厉害阿

是因为morgan stantley的降级么?
椰子 发表于 2009-6-26 13:37

恭喜发财呀.

新浪微博达人勋

如果我当初持续追高bnp;现在都发 ...
endofsky 发表于 2009-6-26 11:30

股票这种东西没有如果啊,所以进去前一定要想清楚啊。
目前还玩不起,所以在外面看热闹啊。