QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这一段时间,我的AF 走势不咋样,是不是应该补仓还是清仓啊? 我是8.90的成本。听听大家建议。
油价跌了,怎么航空就不好呢?

新浪微博达人勋

这一段时间,我的AF 走势不咋样,是不是应该补仓还是清仓啊? 我是8.90的成本。听听大家建议。
油价跌了,怎么航空就不好呢?
dives 发表于 2009-7-8 10:38

油价跌了,飞机也跌了。。。

新浪微博达人勋

AF客运业绩不好, 货运还稳定. 5月中被哄到将近12, 3月最低时破7. 油价, 事故, 都是炒作的借口. 对于营业的评估, 老实说在这种经济危机的大环境下不会好. 但2个月间股价如此波动只能说明这是一个炒家冒险的股票. 我对它不看好, 是因为它连分红都取消了. 愿意赌博的可以在8以下赌一把.

新浪微博达人勋

我看很难. 我们那里只有一个人买了CAC 40 跌破3000点的 put turbo
comeandgo 发表于 2009-7-6 14:52

高手啊.

新浪微博达人勋

何时才能进仓啊。。。。
caryia 发表于 2009-7-6 17:48

不是吧,你也想玩啊?还是不要了,安全第一、

新浪微博达人勋

请教各位 在法国怎么买股票基金~~~ 我想买 无从入手~~~ 包括开户 怎么选择 弄  都不了解  谢谢

新浪微博达人勋

{:13_520:}

新浪微博达人勋

我今天太爱goldman sachs了

新浪微博达人勋

不是吧,你也想玩啊?还是不要了,安全第一、
amyli071 发表于 2009-7-9 22:48

迟早要走这一步的,我年纪也不小了,该开始投资理财了。

新浪微博达人勋

你觉得你明天你会爱上哪只股票呢?悄悄告诉我

我今天太爱goldman sachs了
椰子 发表于 2009-7-14 14:47

新浪微博达人勋

你觉得你明天你会爱上哪只股票呢?悄悄告诉我

grandtree 发表于 2009-7-14 17:57

如果我说是thomson,你敢买吗?

开玩笑的,我对股票不怎么懂
我没买GS,但我好歹搭了它的东风,让我今天在高点把我前两天买的银行股给抛了,赚的正好弥补我其它股票的损失

新浪微博达人勋

迟早要走这一步的,我年纪也不小了,该开始投资理财了。
caryia 发表于 2009-7-14 16:43

说真的,我真不认为股票是投资理财的好手段啊。

新浪微博达人勋

我还是继续在我的A股里玩玩吧,法国股市实在是一窍不通。

新浪微博达人勋

太喜欢我的小可爱SOITEC了,今天又涨了14%点几,早这个趋势离解套不远了。不过2008年进的Gameloft还是-60%多,离解套还有很长的路要走。
今天MEETIC也略微上涨了一些,之前设定了19.9E卖出(PV+20%),今天都到了19.85E,看来明天有希望卖出,也要更多的考虑换买什么别的股票了。
其实之前已经设定了买入VIVENDI和VEOLIA,不过最近这两只股票跌的都不够狠,还没有到达设定的价格,看来还要继续祈祷这两只股票下跌,再下跌。。。

新浪微博达人勋

太喜欢我的小可爱SOITEC了,今天又涨了14%点几,早这个趋势离解套不远了。不过2008年进的Gameloft还是-60%多,离解套还有很长的路要走。
今天MEETIC也略微上涨了一些,之前设定了19.9E卖出(PV+20%),今天都 ...
Dillon 发表于 2009-7-14 22:02

SOITEC是做什么的啊?好像看到过几次了

大哥,我们有conflit d'interet,我才买了vivendi,千万不要跌啊

要不我祈祷它先小涨一点,让我卖掉了以后,再跌好么