QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买股票不能是因为急着用钱才买,这个太危险了……万一被套,你不是就疯了??安全第一啊……

新浪微博达人勋

没想到我们技术部的那几个M90%果然准呀,看来以后得紧跟啊
frankfu 发表于 2009-6-17 17:44

感觉你好象在影射我啊…………

新浪微博达人勋

买股票不能是因为急着用钱才买,这个太危险了……万一被套,你不是就疯了??安全第一啊……
Aludis 发表于 2009-6-17 22:43

我不是现实生活中急着要钱,只是我决定要去买其它的票,但是我几天前打过去的钱还没有到帐

我卖的时候,恰好是VIV涨的很高的时候,所以想放手看看走势再说。如果短期大盘继续跌的话,viv的涨势很难持续。如果大盘涨的话,其它的票跟大盘联系也很大,放弃viv就没有那么心痛了。

新浪微博达人勋

我真的太不厚道了,今天开盘看到BNP低开,就没事偷着乐啊。

新浪微博达人勋

36啊~~~~
Aludis 发表于 2009-6-17 15:00

你真勇敢啊,现在34啊~~~你要顶住啊,不过还有钱,你可以补仓啊,这样价格就扯平了。

新浪微博达人勋

我宁可跑了买DANONE或者BOUYGUES这种超卖股票,或者曾持L40拉平成本……奥巴马一说话就跌,比我还狠~~~~~~~

新浪微博达人勋

我宁可跑了买DANONE或者BOUYGUES这种超卖股票,或者曾持L40拉平成本……奥巴马一说话就跌,比我还狠~~~~~~~
Aludis 发表于 2009-6-17 23:57

可是你不一直想长线持有edf吗?

新浪微博达人勋

我也想买EDF的, 等大盘恐慌的时候买.

新浪微博达人勋

感觉你好象在影射我啊…………
Aludis 发表于 2009-6-17 22:43

呵呵,绝对没有:)
因为这个星期公司的人在讨论,说上个星期技术部发文,说6月12日左右大盘会涨到3500--3600点左右。我当时还奇怪,咋还定日子了呢?
结果6月12日大盘在盘整了一周后暴跌,技术部提供的交易建议全部被平仓止损,被我们大骂。

你别对号入座呀

新浪微博达人勋

Binck手续费很低哦?
是有什么年费? 或最低要求么?
或者什么陷阱都没有, 就是低
谢谢

新浪微博达人勋

没有,PM我,我可以Parrainer你,哈哈。

新浪微博达人勋

有没有看过CU这个股票。
这两天涨势很不错。

新浪微博达人勋

请教各位达人,如果在Binck 上炒股,能从Binck账户转点钱到自己银行的账户上吗?请问该如何操作?

新浪微博达人勋

可以,选择virement bancaire externe就可以了

新浪微博达人勋

跌大发了今天