QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SG 34多,BNP42多了,Aludis是不是要动手了?
今天Sanofi降了一点,看来昨天是卖对了, 虽然没有卖到最高价。
江月 发表于 2009-5-14 21:51

BNP可能动手,SG还不会……基本面上SG比BNP差。今天出消息,BNP在CAC40里的比重变大了……这个通常被理解为好消息。

大盘整体在调整,BNP可以在42以下动动歪脑筋,不过看最近两天的势头,40也有可能碰到。倒是EDF现在很稳,基本面好,差不多可以买下藏着了。反正他受大盘影响非常有限。

但是为了广大民众的最大利益考虑,还是奉劝大家等调整结束了再说……

新浪微博达人勋

想高人请教个问题
BNP 学生开户  支票账户的透支额度是多少,另外利息,期限是多少?谢谢

新浪微博达人勋

我在hsbc搞过一个visa  cartebleue,
透支好像是200euro 但是我试过-15就被打电话催交钱了!
结果我两天没交 第三天工资到帐  嘿嘿

利息是没有的...
期限...不知道 供参考

新浪微博达人勋

这帖子可以看出股民们多么浮躁啊。

股市一升大家都猛灌猛灌,
股市才开始跌大家都不理这个帖子了。

现在真是偷偷入市的好机会啊。每天一手一手地买

新浪微博达人勋

楼上有钱人,一手也有100股了,天天这么买吗?

新浪微博达人勋

楼上有钱人,一手也有100股了,天天这么买吗?
jeffhfq 发表于 2009-5-15 00:04

看是一手thomson
还是别的
反正一天一手 也挺厉害

新浪微博达人勋

这帖子可以看出股民们多么浮躁啊。

股市一升大家都猛灌猛灌,
股市才开始跌大家都不理这个帖子了。

现在真是偷偷入市的好机会啊。每天一手一手地买 ...
JIMhaha 发表于 2009-5-14 23:35

CAC40连续上涨了9个星期, 本周刚开始回落, 现在盲目入市无疑是找死.

新浪微博达人勋

CAC40连续上涨了9个星期, 本周刚开始回落, 现在盲目入市无疑是找死.
果子狸69 发表于 2009-5-15 09:38

这就是你不对了,怎么不看看之前的帖子啊。JIM向来只卖空不买涨的,他一天一手也是向下看的。

新浪微博达人勋

哈哈, 俺还没入市。。。那边要等2个星期, 后来要转帐过去, 起码要等25号
然后5月底观望。。。等GM的结果出来之后再决定,不知道这样是不是正确的。

新浪微博达人勋

很多人准备抄底GM,赌美国政府不会让GM破产

新浪微博达人勋

看是一手thomson
还是别的
反正一天一手 也挺厉害
initnas 发表于 2009-5-15 00:10

这个就是定期向银行上缴手续费……也算为是救市出一份力啊~~~

新浪微博达人勋

这个就是定期向银行上缴手续费……也算为是救市出一份力啊~~~
Aludis 发表于 2009-5-15 10:06

那你去打听下他在什么银行  我们看准了就买这个银行的股票

新浪微博达人勋

GM破产的概率不小. 在法国炒底NATIXIS如何 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2009-5-15 09:38

其实这个也很难说,之前股票连跌2个月以上的时候,调整力度也非常疲软,也没见回涨1周以上。

我本来以为能破3400再调整,那么力度会很大。不过这次调整感觉也有点虎头蛇尾……就怕碰一下3100就重新上去了。尤其是支柱企业(SANOFI,EDF,BNP等)的基本面都很好的情况下,不会出现暴跌,会稳住大盘的。而其他公司的业绩虽然不好,但是大多数好于预期,属于可控制范围内。感觉要是短期内下不了3100,那就真的下不了了。无论是媒体(被收买的),还是大部分股民(被媒体煽动的),还是专业投资者(急于翻盘的),都看好3500点这个突破口,没上去前,他们不会轻易放手的。

这次危机股票下跌的速度要远远高于以前几次……所以给很多人造成的假象也是股票会很快反弹……庄家就是利用这种心态在造势。不过假牛也是牛,只要使用“止损推高流”,在现在的大环境下,火中取栗并不难。

个人见解哈,欢迎拍砖。

新浪微博达人勋

GM破产的概率不小. 在法国炒底NATIXIS如何 ?
果子狸69 发表于 2009-5-15 10:15

NATIXIS抄底就现在,1欧到1.5欧之间很好很强大,不过就是要耐心点,很耐心……