QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位人呢?

新浪微博达人勋

同上,呼唤一下lz和各位达人

新浪微博达人勋

最近估计在回调,我刚刚小打了一笔BX4,现在继续观望中。如果是调整,我看好3000到3100之间。

新浪微博达人勋

昨天journal des finances又写了两个objectif

一个4500一个3700

嘿嘿

新浪微博达人勋

昨天journal des finances又写了两个objectif

一个4500一个3700

嘿嘿
JIMhaha 发表于 2009-5-12 12:52

这个样子啊,那我就看3000点朝下吧……

新浪微博达人勋

我在等啊~~等BNP跌下来~~今年不下,我今年就不玩股票了·~呵呵~~(rf20rf)

新浪微博达人勋

CAC40 已经跌破5日均线(3250),今日的上探是对5日均线的确认,此乃目前的压力位。
    接下来将测试20日均线(3100)附近的支撑,此轮上涨的 牛熊分界线位于3000点!
    今日,盘中购入BXX
    望高手分析一下 BXX BX4 以什么标价的?谢谢

新浪微博达人勋

什么叫BX4以什么标价?

新浪微博达人勋

我在等啊~~等BNP跌下来~~今年不下,我今年就不玩股票了·~呵呵~~(rf20rf)
amyli071 发表于 2009-5-12 17:02

今天跌了一点点,你的目标(入场价格)是多少?

新浪微博达人勋

1108# frankfu
打个比方,BNP 价值=每股收益乘以一个大家认可的PER,
那么如何对BXX 进行估值
最后麻烦将BX4和BXX 做一个比对。。谢了

新浪微博达人勋

1108# frankfu
打个比方,BNP 价值=每股收益乘以一个大家认可的PER,
那么如何对BXX 进行估值
最后麻烦将BX4和BXX 做一个比对。。谢了
天山大玉 发表于 2009-5-12 17:35

不好意思,我还真没太明白你的问题。
首先,BX4和BXX都是指数tracker,收益率跟着指数走,但因为有两倍的杠杆,牵涉到cout de financement,所以定价并不太透明,最简单的计算方法,就是那昨天的指数收盘点数和即时指数的点数的变化率乘以2,然后再加在昨天BX4或者BXX的收盘价上,基本就是BX4和BXX的即时价格。因为这两个产品都是有做市商的,所以其实也不用怎么算,看一下做市商给出的价格就可以了。
其次,PER和EPS还有股价的关系好像是反过来的吧,即有了股价和EPS,算出PER。

新浪微博达人勋

BXX不是纯粹的DJ Tracker,因为DJ与CAC有时间差,所以BXX是一个CAC和DJ的混合Tracker,计算方法远较BX4复杂。

新浪微博达人勋

BXX不是纯粹的DJ Tracker,因为DJ与CAC有时间差,所以BXX是一个CAC和DJ的混合Tracker,计算方法远较BX4复杂。
Aludis 发表于 2009-5-12 19:40

?
BXX的sous-jacent 好像是DJ euro stoxx 50啊,是欧洲的指数,没有时间差的吧

新浪微博达人勋

今天跌了一点点,你的目标(入场价格)是多少?
endofsky 发表于 2009-5-12 17:28

30~~
没戏我就不玩了~~(rf12rf)

新浪微博达人勋

?
BXX的sous-jacent 好像是DJ euro stoxx 50啊,是欧洲的指数,没有时间差的吧
frankfu 发表于 2009-5-12 20:24

啊?个么又是我搞错了………………还好我一直是买BX4的……