QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天请大家注意啦,目前已经高风险区域了。
    CAC40从2500点一路摸高至3308点,涨幅32%;已经很好的走完了这一波。
    从两大权重股看,BNP和TOTAL
    BNP处于第5浪末期,(可能今天已经结束),今日放量十字星 ...
天山大玉 发表于 2009-5-7 00:15

1048F
今日白天的走势让我感到迷茫,与我今日凌晨发的帖情况不一致,还担心害了大家。(踏空)
   下午的跳水证明了凌晨的分析+猜想,BNP由大涨到收红(昨日给出的离场信号正确),TOTAL最终屈服于40.1(技术位),TOTAL的走势有待于下周继续确认。
    明天放假,祝大家3天假期愉快!

新浪微博达人勋

今天bnp和viv的止损都被击穿,bnp出了一半(盈利不错),viv出了三分之一(亏损出的)
今后也不知道该看空还是看多了。

新浪微博达人勋

明天请大家注意啦,目前已经高风险区域了。
    CAC40从2500点一路摸高至3308点,涨幅32%;已经很好的走完了这一波。
    从两大权重股看,BNP和TOTAL
    BNP处于第5浪末期,(可能今天已经结束),今日放量十字星 ...
天山大玉 发表于 2009-5-7 00:15

分析的不错

新浪微博达人勋

bnp几乎卖在今日最低点,不爽,但止损就是这样,不象主动卖单,可以找到当日比较理想的价位。

不知道其他朋友在今天的风浪里如何操作。

新浪微博达人勋

今后不知道瞄准哪几个了。GDF从来没碰过,觉得不温不热

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天股市不放假哦,楼上的技术分析我还是很欣赏的
今天尾盘入了点BXX,开始陆陆续续进反指了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位前辈,
我想请问一下现在是买入AIR LIQUIDE的最好时机吗?这个公司是不是红利很诱人吗?

新浪微博达人勋

呵呵,明天不休市,持币观望。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS,嘿嘿,我喜欢冲锋,一般吃得多,但死得也快;)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了以上几位高人的介绍之后,自己也有心入市,加上最近的银行利息继续下跌,不过本人完全是属于白痴级别的,希望各位达人给予建议.
我想请问现在是做长期好呢还是短期好.新手上路应该拿出多少钱来投资呢,投资些什么股票合适呢?
看了综合建议后,我觉得买入SG,BNP,EDF三支股票,大家都有些什么建议呢?

新浪微博达人勋

银行里看好BNP,不用重复投资同行业两个公司。EDF不错,不过可以等32以下再说……

新浪微博达人勋

明天终于可以看一天股市了,平时总是看一眼,然后再看时就面目全非了……最近股市变化很快……

新浪微博达人勋

看了以上几位高人的介绍之后,自己也有心入市,加上最近的银行利息继续下跌,不过本人完全是属于白痴级别的,希望各位达人给予建议.
我想请问现在是做长期好呢还是短期好.新手上路应该拿出多少钱来投资呢,投资些什么股票 ...
gaoyinweng 发表于 2009-5-7 19:52

嘿嘿 被aludis忽悠进场了吧~~

新浪微博达人勋

今天欧洲央行又降息了, 现在是 1/100....................

新浪微博达人勋

我靠,我一直叫大家等调整的好伐?Never怂恿大家立刻入市哦……

不过现在的确是投资股市的大好时机嘛。你也应该承认,现在持有的股票,3年后一定会有回报的是吧?反正跟现下的低利率比起来,绝对值得的。如果不是用钱来买房(房贷利率也很低),又没有什么大消费的话,不如看准时机买点股票。是吧?