QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30~~
没戏我就不玩了~~(rf12rf)
amyli071 发表于 2009-5-12 22:11

这个……30实在是太渺茫了,40还差不多,38已经是捡了大便宜了……现在BNP势头那么强,基本面都是好的……很难下到低位……

新浪微博达人勋

SG最近遵守跌势,看破35朝下……想要玩Rebond Technique的朋友们可以开始打起精神了。短期内可能回调,当然,之后还要继续跌……玩一把就可以了~~~

BNP开始调整,看好42-,还有可能40-,想要持有的朋友把握好机会了。本次BNP分红,也有股票认购的选项,相当的诱人。

EDF第一季度盈利报告出了,超出目标12.5%。由于他属于大盘慢热型的股票,现在持有,等大盘重新恢复涨势后会有良好的表现。

猪流感的进一步爆发,使得短期内SANOFI的股票可能会有很好的表现。但是等过了换季时间后,一直到秋入冬前可能不会有较大变动。

新浪微博达人勋

TMS重下1欧了,喜欢的XDJM不能错过啊……

新浪微博达人勋

请问支票帐户至少多少欧  才可以实现直接在网上买股票

新浪微博达人勋

想买 EDF 的     听LZ 的   很看好他    也准备长期持有

新浪微博达人勋

请问支票帐户至少多少欧  才可以实现直接在网上买股票
htflyer 发表于 2009-5-13 11:55

这个……没有限制的呀……你就是赤字也能要求开compte de titre或者PEA,只是你没钱买而已…………

EDF是好股票,绝对不会让你亏损的……只是可能预期的盈利率没有BNP和SG之类的银行股好。EDF将来能上80已经不错了……而BNP我是非常看好破百的。

要不L40 Tracker也是不错的选择。

新浪微博达人勋

钱少  年进出量不超过15000 还是用compte de titre    是不是啊

新浪微博达人勋

43,9元重新买回了bnp, 除掉进出的手续费,几乎成本没有什么变化。
手里还有弹药,如果跌破40再补仓

新浪微博达人勋

SG 再低点    觉得合适进   SG的   LZ 觉得呢

新浪微博达人勋

SG 34以下可以买了。BNP44以下也可以开始买了。

然后纠正一下你的话,是25000多一点,而不是15000欧元。

新浪微博达人勋

44,9元重新买回了bnp, 除掉进出的手续费,几乎成本没有什么变化。
手里还有弹药,如果跌破40再补仓
endofsky 发表于 2009-5-13 12:26

40估计跌不破,42倒是可能性很大……

新浪微博达人勋

那些看涨的Analyste真不厚道,平时银行涨,无论如何都能找出理由,今天银行股大跌,连个注释都不给,都躲起来了……

BNP和SG为首的银行股,均跌超过5%,总有个说法吧?别跟我说他们都是Intel的股东~~

新浪微博达人勋

呵呵,这贴为什么大家都讨论短线,是不是应该开一个新贴。
这贴就留给请教问题
俺binckbank 帐号下来了,好像还要等2个星期

新浪微博达人勋

股市里有句话,股票涨跌,不要问为什么,而要知道怎么办。
analyste给个目标价只是一个参考,有时候甚至参考都不能算。如果他说的话能准,他还不如自己辞职回家炒股呢。

新浪微博达人勋

ING -11.22%.......疯了