QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Renforcer EDF, GSZ, FTE. Vendre toutes les actions de banques.
果子狸69 发表于 2009-5-13 17:46

Très beau mouvement

新浪微博达人勋

指数次低点收盘,明天继续低开。

新浪微博达人勋

我想知道shuguang同学的id是不是输光的意思

如果是的话......

就不是太好了..
JIMhaha 发表于 2009-5-13 16:52

领导,你就往“曙光”这个思路想,要不整贴的人都感染--

曙光!
曙光!
曙光!

帮主正解。

新浪微博达人勋

CAC40目前还处于上升通道中,个人判断已经处于尾声。20日线3120附近 将是本轮上涨的底线,明日一旦有效突破,可以判断此轮结束!
    从美国收盘来看,不容乐观!
    此外请大家密切关注TOTAL 的走势,近日一路走强,如果TOTAL下跌的话,指数上会更难看,5日线位于40.7.。。。TOTAL 很重要啊

新浪微博达人勋

这两天没人关注股票,又可以偷偷入市了嘿嘿

新浪微博达人勋

1148# shuguang

输光同学,你老老实实改个汉语名字不久好了啊。

每次看贴总觉得有几个字特别扎眼。一念出来我面都白了。

新浪微博达人勋

嗯,改名叫猛牛好不好??

今天股票继续跌,明天还要跌,下个星期一可能有点起色。

新浪微博达人勋

Boursorama不适合长期投资者,因为他要求用户每个月执行最少一次交易,不然要收5.95欧的月费。当然,他的手续费是很吸引人的,而且没有Droit de garde,如果单月交易量大的话是很划算的,但是对于不常有动作的人来说 ...
Aludis 发表于 2009-4-2 16:17

谢谢高人指点啊。

新浪微博达人勋

1148# shuguang  

输光同学,你老老实实改个汉语名字不久好了啊。

每次看贴总觉得有几个字特别扎眼。一念出来我面都白了。

JIMhaha 发表于 2009-5-14 13:25

看你悲观的。被你说得都不吉利了

得,换个名再回来。

新浪微博达人勋

SG 34以下可以买了。BNP44以下也可以开始买了。

然后纠正一下你的话,是25000多一点,而不是15000欧元。
Aludis 发表于 2009-5-13 13:31

我不玩了,价格太吓人了,我还是看热闹吧。

新浪微博达人勋

看半年热闹  会学到不少东西呢  到时候  也不迟  只是没现在在机会好而已

新浪微博达人勋

转到这地留个印~

新浪微博达人勋

顶帖留念~

新浪微博达人勋

SG 34多,BNP42多了,Aludis是不是要动手了?
今天Sanofi降了一点,看来昨天是卖对了, 虽然没有卖到最高价。

新浪微博达人勋

明天继续跌,5,10天均线已经死叉了。