QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Aludis

法国股市投资之我见 - 长线投资

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要是现在放弃了,那就真的成了傻子了……你要像我上次 ,坚持做空,最后还是赚了。

要知道,做空是不容易的……要承受的压力要远大于看涨的……所以我退役了,再也不做空了…………

新浪微博达人勋

做空也是可以赚钱的,希望楼上的介绍一下法国 做空的产品
    类似 认沽权证,期货,期权。法国是否还有其他什么做空的产品

新浪微博达人勋

做空请问JIMhaha,他是死忠。我只玩Tracker里的BXX和BX4

新浪微博达人勋

心里苦啊。
bnp從35-我就vad warrant各種做空
到43+這個時候我也沒拋棄沒放棄。

我還是堅持看空的。國家持股成最大股東這個就是我vad它的原因... ...
JIMhaha 发表于 2009-5-5 15:25

我刚才算了一卦,卦象显示,这个星期结束前你就可以看到曙光了……

新浪微博达人勋

有个东西不懂,帮忙解释一下
Imposables au delà du seuil  是什么意思?
Le seuil de cession par foyer fiscal est fixé pour l'année 2009  是什么意思
卖出的时候要交税,想知道是不是“资本利得税”,赚了钱要交,还是不赚钱也叫交,费率是多少
谢谢!

新浪微博达人勋

去第一页看,下面有链接……

新浪微博达人勋

开始有人大量买入BX4了,JIMhaha,你估计马上可以出口气了…………

今天和前天的成交量都很大~~~~~~

新浪微博达人勋

BX4和BXX到底是什么?

新浪微博达人勋

你去Boursorama或者BINCK打CODE就知道了。

都是买大盘跌的Tracker,大盘越是跌,他们就越涨~~不过Frankfu说过他们有个自我贬值的过程,所以不太适合长期持有。

新浪微博达人勋

哦,原来是这个啊,我去观察一下。

新浪微博达人勋

有个东西不懂,帮忙解释一下www.revefrance.com
Imposables au delà du seuil  是什么意思?
Le seuil de cession par foyer fiscal est fixé pour l'année 2009  是什么意思
卖出的时候要交税,想知道是不是“资本利得税”,赚了钱要交,还是不赚钱也叫交,费率是多少www.revefrance.com
谢谢!
天山大玉 发表于 2009-5-5 17:19

Imposables au delà du seuil意思是:超出上限(就)收税。
Le seuil de cession par foyer fiscal est fixé pour l'année 2009的意思是:对于2009年,每个财政家庭的(金融产品)卖出上限
包含你隐含的上下文,整个意思是,2009年上限是25000E,如果家庭卖出的总金额不超过25000E,对于Plue Value免除18%的资本利的税,但是12.1%的Prélèvement Sociaux不免。

卖出的时候要交税,是资本利得税。
赚了钱要交,不赚钱不交。要交的是,对于盈利(Plus Value)的18%的资本利的税,以及12.1%Prélèvement Sociaux。

新浪微博达人勋

开始有人大量买入BX4了,JIMhaha,你估计马上可以出口气了…………

今天和前天的成交量都很大~~~~~~
Aludis 发表于 2009-5-5 17:39

你確定不是我買的?

這個成交量啥都不是啊..倒一倒就有了..
相反真正要搞倒是不會弄出成交量來的。

你看,做空也套著了

新浪微博达人勋

990# jeffhfq
  还是想请教一下关于税收的问题
  在前面看到“超过25730欧的交易额,盈利部分课税”
  我看了不是很明白,望解答一下:
  1.“交易额”具体是指什么,交易额=买入+卖出  还是交易额=卖出
  2. 征税 区间是指从 1月1日——12月31日 之间么?
  3.对于盈利部分不怎么了解。我举个例子,望解释下征税情况
   2009年1月1日,我有5000欧在BNP的支票账户 进行炒股,到了2009年6月1日,期间做了20回(买入+卖出),(交易额大于25730欧),此时持有现金6000欧,共计盈利1000欧。 而2009年6月2日,我往账户追加投入3000欧进行炒股,此时共9000欧(账户上的钱都用于炒股)。到了2009年12月30日,期间做了20回(买入+卖出),最后持有现金7800欧。。。一年来看亏了200欧,那我还需要交税么?  还是说 在一年做的40回中,只对赚钱的那几回的盈利部分课税?
   望解答,谢谢

新浪微博达人勋

第一个问题交易额是指卖出。
第二个问题答案是:对。
第三个问题请Dillon或者Frankfu解答一下,谢谢。

新浪微博达人勋

想学习一下,谁能给解释做空是怎么做啊,谢谢了